Автор Ник.

CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЗАЧЕМ УРИНАСЦАНОВНА СБРИЛА УСЫ?
Автор Ник.

О шоу / Здравствуйте.Я всегда ваш!!
написал Солнцев Руся Сегодня, 14:15
Заметили,что я пропадал на пипке.Был в Иерусалиме- на Голгофе подумал,что опасного для здоровья может быть мне со Степкой за острые , головокружительные наши репортажи на Хиз Ху.Пока Собчак мне угрожает))Скоро увидите там:кто из гостей будет много с нами спорить,будет обследоваться по моей инициативе на детекторе лжи.Я в шутку буду предлагать, очиститься буйному гостю от неправды на детекторе,если она вдруг присутствует в его разговоре.А, вот, кривая вранья в приборе уже настроена на нужную для позора высокую частоту.И я ,уже дальше в порыве гнева(шутки закончились)буду наезжать:А вы батюшка лжец!И сколько надежд вы похоронили у людей ,желающих от вас услышать правду.))Уже все работает.Джигурда катился бы по лестнице и получил бы от меня:Ах, ты хриплое,заросшее чудовище сорвал здесь голос барда ,врать при мне по больные свои гланды!И стрелку вранья я из детектора ему бы вставил в зад,когда он летел из студии)).На дом 2 потрясные новости.Кузины собираются воссоединиться и думают подать заявление в загс на повторную свадьбу.Расходы все оплатит проект))А я раньше писал,что раскол у них произошел по заказу Администрации.А сейчас обратный ход-тоже по этому же заказу.А вот зрители ,внимательно смотрящие дом 2,должны сами разобраться,в каком из этих заказов у Кузиных присутствут, или нет, любовь)).Как вы смакуете ,когда Денис вворачивает в ваши уши про чувства к девушкам.У него под забором джип на поляне, с начала зимы завален снегом и каждый день порет там голодных до порева самок.только Бородина у него не была.))А вы представьте ,что дом 2-необитаемый остров ,и женщины бегут к самцу в отутствие половых позывов у остального мужского контингента дом 2)).Здесь и не так взвоешь.Мне сказали из-за повышенной радиации в этом месте возникает у парней преждевременная импотенция))Руся
(u-mama.ru)
Всем привет! 
Чёйта "ворованое", если тут АВТОР текста указан и ресурс, с которого взято?
Ну тады ладно
Убегаю)
Олечкин
Марина BRONZE,
Надежда Ермакова ВКонтакте и на одноклассниках

Олечкин
Комментарии Ермаковой подборка от ляля
Доказательств не будет,потому что самого секса никогда не было. Вот правда бред,почему я должна была звонить этому Глебу и отчитываться? Я пишу быстро, чтобы успеть вам всем ответить, вот и ошиблась ,это что, смертельно?
Посмотрю,что вы скажете,когда посмотрите завтрашнюю серию.
Я убедилась, что можно, то о чем мы говорим за периметром, какие-то личные вещи, ни он, ни я в периметре не обсуждаем и даже никогда не намекаем друг другу об этом. Денис тоже со мной дружит,большего ему не надо.
С Гобозовым точно нет,я к мужчине должна что-то испытывать,чтобы вступить с ним в интимные отношения, у меня не бывает секса ради секса. Я вас не оскорб*яла,где ваше воспитание и тактичность?Вы можете выражаться корректнее.
Видимо не все гладко в личной жизни,что она так активно лезет в мою,ни одна из ведущих не позволяет себе такого пристального интереса к сексу, интиму, как Оля.
Пынзари уехали на 2 недели на время ремонта старого дома.
В своем глазу ей бревно не видно,у меня ощущение,что ей неприятно,что я умная.
Мы с Денисом дружим,а это гораздо больше,чем однодневные пары на проекте.
Уехала в Орел на пару дней, успокоится и привести нервы в порядок, мама поддержала в трудную минуту.
Кадони строит себе имидж говна,от него это ожидаемо. Просто я сужу по себе,я-прямолинейна,трусят реально в глаза мне сказать. Вы думаете я настолько глупа, чтобы возвращать мужчину темой разврата и бля...ва Вы хоть одного попробуйте верните подобным способом, а потом пишите всякую ахинею. Глеб трепло, не отвечает никогда за свои слова и всегда выезжает за счет ситуаций со мной, сам из себя мало что представляя
Уйдет Руслан в берете.
Кудряшка Сью
КОММЕНТЫ ВОЛОВИЧЕВОЙ:
Блоги героев (Инна Воловичева) / Ермаков ушел, а Ермакова развратничает в шкафу…
1. Вчера в эфире вы видели, как Сергей Ермаков покинул проект.-----------------------------------------------------
2. А теперь поговорим о Наденьке. Моя подруженька тут начудила недавно: уже пару раз она тайно занималась с Глебом Клубничкой волшебством в своем шкафу. Я знаю, что все тайное когда-нибудь становится явным. Но в данной ситуации все могло остаться в секрете, если бы Надя не стала откровенничать за периметром с Ксенией Бородиной. Зачем Надя призналась ведущей в содеянном, для меня до сих пор остается загадкой. А факт остается фактом, ведь о тайных встречахрмаковой и Жемчугова в шкафу знали я, Кристина Белова и Ольга Агибалова, но мы две недели честно молчали… Ксения Бородина молчать не стала: подняла вопрос о Надиной интимной жизни прямо на стройке, аккурат в тот день, когда Ермакова взяла выходной и поехала по магазинам. Вопрос был поднят странным образом: Надьке приплели еще двух любовников (Дениса Лысенко и Алексея Самсонова) и сделали из нее практически секс-богиню… Жесть, одним словом. Надька, услышав такую историю, психанула и уехала в Орел искать поддержку у мамы…
Шапа
Дневной
Вика опять как говно в проруби, не может определиться, кто ей нужен, Денис или Леша?
В городе Кадони переживает, что ему непривычно, не с кем поговорить, некому плешь проесть
Инке тоже скучно, Кадони ей список дел накатает
В новом доме, на кухне Руслан, Сережа и Кристина о голосовании.
Сергей Орехов остановил свое внимание на Труляле. Готовит завтрак.
Квартира НН, пришел Кадони, Никита за ноутом, ищет путевки. Никита и Кадони подстебывают друг друга)) Владик ходит босиком
Пришла Инна, интересуется где Нелли. Нелька в салоне работает, Кадони: уже? утром?
Влад просит Никиту Инке ничего из продуктов не давать, а то она отожралась последнее время.
В женской спальне трут дежурство.
Квартира НН, Инна и Никита о весе Инны, Никита: есть то охота?
Инна: нет, у меня там отварено..
Никита: ты весишь больше чем я! у меня рост 187 и я вешу меньше, а ты ведь ниже Если вся страна похудеет так как ты, продуктов не хватит.
В новом доме народ завтракает, Руслан шутит по поводу возраста Кати.
Снова город, квартира НН. Никита завтракает, Инка: я не поведусь на твою еду
Никита продолжает подстебывать Инку, по поводу ее журналисткого прошлого, работы в желтушной газете.
Инка в ответ про его безработицу
Инку так не устраивает стеб Никиты, что она сама приперлась к нему и сидит как приклееная
Мужская спальня. Леша и Денис о Вике, что мечется, не знает кого выбрать.
Ржут над ней.
Женская спальня, Труля и Криська. Труля рада, что вовремя остановилась в отношениях с Лешей. Пришли к выводу, что у него комплексы, иначе зачем ходит и всем рассказывает было или не было у него с той то и той то
Кухня нового дома. Близняшки и Ко обсуждают эфир в котором Вика с Лешей целовались на глазах у Трули, жалеют Фею
Город, квартира Инны, Инка интересуется у Венца всегда ли Никита ведет себя как хамло?
Венц: может ты ему тайно нравишься?
Инна: он мне уделяет внимания больше, чем Ермолаевой. постоянно про то, что я толстая.
Венц: ну в принципе и раньше такое было, когда ты раньше здесь жила.
Инна: ну не так сильно это было..
Венц: пожалуйся Владу.
Инка не хочет.
Новый дом. Денис, Сережа и ИрСан о Вике. ИрСан не довольна поведением Вики, ее общением с Лешей.
Бабира: Денису бы игривости как Андрюхе Черкасову
Ирсан страдает, что мальчики на проекте перестали красиво ухаживать за девочками, как Чижик и Гобозов в стародавние времена
Женская спальня, Вика и девочки о том, определилась она или нет.
Труляля: мне ближе такие как Денис
Стройка, ведет Труля. О мужском голосовании, кандидаты: Денис, Сережа и Руслан.
Денис не хочет строить фикцию и совершать ошибки, подобные тому, что уже были. Ждет девушку.
Труля пытается выяснить есть ли у него симпатия? Поди на себя намекает Денис: нет, симпатий нет!
Катя считает, что у Дениса шансов куда больше построить отношения, чем у Руслана и Сережи, но Ден сам не хочет строить.
Денис: это не мой вариант - на безрыбье и рак рыба
Квартира кадеинок, НН, Оля, кадеинки.
Сначала без Никиты, Инна жалуется Неле, что Никита ей хамит. Нелли о том, что у Никиты просто такой юмор, ничего плохого он сказать не хочет. Оля советует просто принять Ника таким, какой он есть.
Инна: это слишком, он мне прохода не дает!
Неля: ну нравишься ты ему
Пришел Никита.
Кадони выдвинул версию, что Никита альфонс, он специально хочет сейчас уехать в отпуск, что бы потом вернутся и не пойти на работу.
Неля обрывает его, говорит, что работа Никиты это не их дело.
Инна: наше, это же вынесли на лобное.
Неля: вынесли то, что касается и волнует меня, а не вас!
Оля: Никит, объясни, что это не так.
Ник: я не собираюсь им ничего объяснять, то, что их не касается.
Кадони: Никита скатывается к старой модели поведения, опять всем хамит и оскробляет, потом начнет хамить ведущим и исправляется только тогда, когда одной ногой за воротами.
Неля: вас вообще не касается его работа и манера поведения!
Никита: Нель, подожди, пусть обрисует модель моего поведения.
Кадони продолжает.
Никита: хотите помочь? приходите в гости, в картишки сыграем, будем стихи сочинять!
Кадони: ты хочешь проблему решить?
Никита: если Инне не нравится мой юмор, надо подойти и сказать прямо, а не с каких-то околиц, кому-то что-то нашептывать. Не хочешь? Можем вообще не общаться!
На поляне, Митю на прогулку вывели.
В городе Кадони постоянно аппелирует к Нелли, что та сама жаловалась на хамство от Никиты.
Ник: тут Кадони прав, ты сама с ними вела эти разговоры, поэтому он и лезет. Ты с ними обсуждала, что работаю я или нет, поэтому это уже не мой, а твой разговор, Неля.
Неля Кадони: если вы хотите помочь, пожалуйста, всё остальное вас не касается.
Никита хочет уйти, Инка его просит вернутся.
Никита: мы с тобой не общаемся, не обращайся ко мне, ты сейчас меня хамлом назвала, это оскробление.
Инна и Никита препираются, Нелька пытается Никиту остановить, но тот не слышит уже.
Стройка, теперь о кандидате Сереже. Ему симпатичны две девушки, но он не оставляет надежды вернуть и расположение Кати. Но осн симпатия к Труле.
Вика определилась, выбрала Лешу, но они еще не пара.
Руслан собрался ухаживать за Катей-близняшкой.
Город, Кадеинки и Оля. Оля: ну и что? Влад, ты с Никитой больше не говорил?
Влад: нет.
Оля: т.е. ты просто съел, что твою девушку оскорбили?
Влад: у меня сильная девушка, она сама справится, она сама выбирает себе врагов и друзей.
Инна: Никита мне не враг.
Оля: Никита унижая ее, унижает тебя Влад.
Кадони: да я униженный и ссыкло
Поляна. Юля, Тигран и Вика.
Юлька хвалит Тиграна, что стал высказываться на стройках.
Снова город, Инна опять о том, что она вызывает у Никиты столько эмоций
Оля опять советует Владу поговорить с Никитой.
Кадони отпирается.
На поляне Леша и Вика обжимаются.
В городе у репов, Инна, Нелли и Оля.
Инна Неле: а твой то где?
Нелли: поехал путевку оплачивать. Завтра улетаем.
Инка сразу: а конкурс???
Нелли: у тебя одно на уме.
Нелли говорит о том, что если пройдет прилетит на финал.
Оля: да Никита тебя не отпустит
Инка: врешь поди..
На поляне снова Леша и Вика.
Анонсы на вечер:
Илья Оли - вот у тебя подруга такая! Оля: какая???
Влад Оле: не рассказывай мне про эту давалку.
Катя на поляне о Венце.
А Венц на лобном о Кате: она планировала состряпать пару, а не получилось!
Катя в слезах: придурок!!
Шапа
Дневной
Никита: ты весишь больше чем я! у меня рост 187 и я вешу меньше, а ты ведь ниже Если вся страна похудеет так как ты, продуктов не хватит.
Галачака!!!!
Никитка забыл про сиськи о жопку Инкины. А они весят 80 процентов всего её супового набора.
Эта ж надажа какая диета у Инки здоровская - жри всё тоннами, а сорок кило улетает.
Никитка!!!!! ЛуДшей рекламы для монументальной диеты ваще придумать трудно!!!!!! БРАВО!!!!!!
Отредактировано Глаша* (2011-04-07 13:04:12)
Чёт Бушка похорошела неимоверно, прям другой человек! Или фотограф отличный, или материнство её так облагордило!
Привет всем крейзикам!
Гала, спасибо за новости!

у Инки здоровская - жри всё тоннами, а сорок кило улетает.
Чтобы не говорили, а факт на лицо....а уж какая жопа и живот у Никиты....помалкивал бы....
Если его начать критиковать...мало не покажется...трепло...
Отредактировано Гала (2011-04-07 13:23:38)
уж какая жопа и живот у Никиты....помалкивал бы....
Точно-точно, Гал
Чья бы корова мычала, а жирная Никиткина молчала.

Смотрю дневной...
Мне что Инка, что Нелька по барабану....НО послушав Никиту...я бы из принципа голосовала за Инку....так мерзко он "шутит"....
Бушина сделала ринопластику??
Мне кажется ее "отшопили"
Приветы всем любимкам!!!!
Я вчира до слез смеялась на Венца!
Насмешила фраза, брошенная перед его стремительным театральным уходом с лобного "Вы меня что, за идиота тут держите????"
А как ты думал, Славик? За умного?

Отредактировано ТАЙФУН (2011-04-07 15:37:49)
Расписание выступлений участниц
12 апреля Инна Воловичева
13 апреля Наталья Варвина
14 апреля Дарья Пынзарь
Результаты голосования
10 Инна Воловичева 27.58% голосов
1 Даша Пынзарь 14.85% голосов
2 Нелли Кузнецова 14.52% голосов
Мегера
Кузнецовых наградили путевкой,и Нелька отказалась в пользу Варвиной
Олечкин
Di Sa,
Завтра в «Доме-2» поселится девушка из Тюмени

Завтра на федеральном телеканале тюменцы смогут увидеть свою землячку: в реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ с 8 апреля появится новая участница — блондинка из Тюмени Элина Карякина.
Корреспондент Nashgorod.ru пообщался с Еленой Карякиной, мамой девушки, и узнал, что она думает по поводу участия дочки в таком неоднозначном проекте.
Елена Николаевна рассказала, что Элина переехала из Тюмени в Москву больше 5 лет назад. До этого она училась в Российском государственном университете нефти и газа им. И.М. Губкина, потом перевелась в Тюменский государственный нефтегазовый университет. В Тюмени была директором модельного агентства «Ваше величество» и работала моделью сама, снимаясь для рекламы и глянцевых жуналов. Даже сейчас можно увидеть фотографию Элины Карякиной на баннере, украшающем торец салона красоты «Ваше величество».
Сейчас Элина Карякина занимает должность заместителя генерального директора московской компании, сфера деятельности которой — инвестиции в нефтегазовый сектор. Кроме этого, девушка занимается фитнесом и спортивной гимнастикой.
По словам Елены Николаевны, ее дочь — очень творческий и добрый человек, многогранная личность. Девушка серьезно увлекается психологией. «Рядом с Элиной люди начинают меняться, развиваться, — рассказывает мама. — Я хорошо отношусь к тому, что моя дочка попала на „Дом-2“, там она будет положительным персонажем».
Точно-точно, Гал Чья бы корова мычала, а жирная Никиткина молчала.
Ёжка
У Никитки тааакой рюкзак впереди весит, что маманегорюй!!!! И морда оплывшая от жирка.
Белая_Кошка
Вечерник выборочно.
.я Дневной полностью смотрела и мне не интересно...
На поляне рассуждают кого выгнать? Криська бы Леху выгнала.
-У нее на телефоне гудки вместо музыки...Что это значит?? - рассуждают Инка и Ольга, звоня Наде...и на смс не отвечает. Затюкали Надю и она выехала. Хотят послать смс о конкурсе, шутливую, что ее Ваврина обогнала на 1%.
В анонсе мама говорит, что Леха пописал на столб...
рекламка...
На стройке горячая тема Катя и Венц....Вам интересно??? Труля ведущая...Никто не слушает...кучкуются...им даже микрофоны не включают.
Город. Влад, Инна и Венц...Влад наблюдает как пьет Венц. Как жирафик....Инка подсела, Влад ее выставил...у них мужской разговор!!!
Инка ушла..а Венц о Кате и свадьбе.....
Влад зовет Венца в караоке..с ним и Инкой..будет еще одна прелестница..которая жаждет внимания Венца...Венц согласен ехать...
К Труле с Катей таки подошла Крыстя...подслушала...высказывается какая плохая Катя...
Никита и Венц с йогуртом....Венц мечтает какая красивая свадьба у него будет...мотоциклисты..правительственные машины.....Влад: А невеста кто??? Венц пока Катю видит.
Стройка...о репутации Нади. Говорит Денис. Про секс без чувств.
Слово дали мудрой женщине. Она считает, что Глеб не прав....Глеб с Надей..как справил нужду..пописал на столб....
(а я Леху оскорбила зазря..)
Мама считает, что девочки не сочувствуют Наде..так она заслужила...Правдорубка такая...
Город. Инка встала к Владу жопой...А он кушает. Требует развернуться. Говорит, что давалку не надо защищать...Это про Надю... Оля поддерживает разговор. Инка подсовывает Владьке кофе для похудения.
Ой..Инка с собой все постеры привезла свои..развесила на кухне городской.
Крыся получила шанс пообщаться с Венцем и помочь со свадьбой...Это Диктор сказал.
Кухня. Мама, Катя, Труля...на тему Венца и его вчерашней истерики..Труле было смешно. Но над ним глумились и Кате должно быть обидно. Катя говорит, что он прекрасно все знает. Что будут над ним смеяться.
Город. Крыся и Венц о помощи. Он благодарен, но сам.... Пялится в ноут.
Мама и Рита говорят о Кате..Митя требует общения. Мама разговаривает: Она меня выбесила....(вроде про Инку) Тут же играют с Митей...Ритка лежит на диване...Ногу высоко задрала на стену...
Венц звонит на поляну...Ему отвечает близняха и говорит, что она в красных кружевных трусах... Венц спрашивает про плохое поведение Кати??? Уточняет, правда ли говорила про него плохо??? Труля выдает все начистоту. И зовет Венца на поляну, налаживать отношения с тупой дундукой. Венц: я на поклон ездить не буду!!!
голосуют против Нади..3 голоса...-это анонс на лобно
Лобное началось с темы Нади. Выступает Никита. Ему Надю не жалко. Она за 3 года сама себе создала такую репутацию.
КрЫся говорит, что у Нади все в порядке. Она переживет. Так написала ей.
Собчак считает тех, кто готов проголосовать против Нади. ИрСанна, Вика...голоса 4 набралось. Катя возмущена тем, что некоторым можно вот так взять и покинуть площадку.... Но голосовать сейчас не будет, надо дождаться.
Тема Венца. Собчак спрашивает как там на бирже с индексами??
Сегодня мужское голосование, Говорит Собчак, устав от темы Венца и Кати. Голосуют. Многие против Руслана. Сам Руслан против Дениса.
Руслан говорит всем спасибо!!! Идут провожать.
анонсы на ночной не интересные. Мама о Кузине говорит, Венц о Кате-королевне.
уоттт
КОНЕЦ!!!!!!
Слово дали мудрой женщине. Она считает, что Глеб не прав....Глеб с Надей..как справил нужду..пописал на столб....
Ну....сколько не говори, но Надюху в шкафу. мы не видили, а Ритузу в гоне...наблюдали....
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЗАЧЕМ УРИНАСЦАНОВНА СБРИЛА УСЫ?