Влад говорит, что Надя и Глеб еще будут вместе.
надеюсь на прогноз,все его прогнозы относительно хомяков не сбылись
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЗАЧЕМ УРИНАСЦАНОВНА СБРИЛА УСЫ?
Влад говорит, что Надя и Глеб еще будут вместе.
ТУТА ЗДЕСЬ - ЖЖ Бородиной
Спасибки.....
ТУТ
А ЗДЕСЬ - ЖЖ Бородиной
Как долбят Надьку- ой дожмут!
Такие шикарные шаржи и гифка!
Может я и наивная дура....но я верю, что Надя больше не сделает подобную ошибку...слишком дорого она обошлась...
Гала привет )) а вы так и не можете к нам заходить на новости слухи ? К сожалению у меня 2 модера Криста и Юляшка так же не могут как и вы зайти и нам сложно без 2х модеров
а вы так и не можете к нам заходить на новости слухи ?
Неа....не могу...не из доме...не с работы....
Я свободно на них захожу.
Я свободно на них захожу.
Завидоваю.....
Я думаю, что пока Клубень будет попадаться на глаза каралеве, эта ситуевина так и будет повторятся..... Так бывает, умом понимаешь, что низззя, а хочется, мочи нет..... И какая какадла так каралевишну нашу к этому йети присушила!!!!!!!! Уж не маХ ли черный постарался, мстит, зараза, что Надин с ним заселяться когда-то отказалась.....Он, змееныш, обид не прощает.....
Не-а, каралева наша после таких встрясок только краше делается, да и рейтинг растет, очечки набираются...... Выдержит, за 4 года и не такое выдерживала.....
Приветик, крейзики!!!!!
может и надо так,по жесткому,чтобы отбить всюохоту даже думать о клубне
Может я и наивная дура....но я верю, что Надя больше не сделает подобную ошибку...слишком дорого она обошлась...
Галин, думаю,что эти грабли,под названием клубень,, как хроническая болезнь, которая то затихает,то обостряется
Я думаю, что пока Клубень будет попадаться на глаза каралеве, эта ситуевина так и будет повторятся..... Так бывает, умом понимаешь, что низззя, а хочется, мочи нет..... И какая какадла так каралевишну нашу к этому йети присушила!!!!!!!! Уж не маХ ли черный постарался, мстит, зараза, что Надин с ним заселяться когда-то отказалась.....Он, змееныш, обид не прощает....
Вот и я так думаю Ланусь,сам то не думаю, что сможет,вот если кого попросил....Только наша на этого хряка западает,остальным и даром не нужен
У кого есть ссылка на ЖЖ Карины?
.Только наша на этого хряка западает,остальным и даром не нужен
Да вот в том-то и дело...... Я понимаю, конечно, любовь зла все такое, но ведь такого урода полюбить, это ж умудриться надо..... Ладно внешне страшный, но ведь и нутро насквозь гнилое...... Самое смешное, что Надин все это понимает прекрасно, но ничего поделать с собой не может..... Еще был бы парень какой подходящий рядом, может и отвлек бы, отпустило ее, но ведь про мужской состав можно только матом говорить..... приличных слов они не заслуживают, никто..... вот и мается каралева.... дурью..... Вот если ю плюнула она на все, ушла, громко хлопнув дверью, я б порадовалась за нее и с легким сердцем бросила бы дурку смотреть...... Но пока каралева там, плююсь, но смотрю.... как та мышь.....
Света губы надула
+комментарии
любовь зла все такое, но ведь такого урода полюбить, это ж умудриться надо..... Ладно внешне страшный, но ведь и нутро насквозь гнилое...... Самое смешное, что Надин все это понимает прекрасно, но ничего поделать с собой не может.....
Все мы Леночка понимаем...но и понимаем, что трудно.....очень трудно, но возможно устоять и игнорирорать и равнодушее
показывать....
А то, что нутро гнилое...верно....
Олечкин
NATALIE S.,
Про Самсонова и ИА
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЗАЧЕМ УРИНАСЦАНОВНА СБРИЛА УСЫ?