”*°•.SunLight.•°*”
Слухи с оффа,
про Кадони:
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЗАЧЕМ УРИНАСЦАНОВНА СБРИЛА УСЫ?
”*°•.SunLight.•°*”
Слухи с оффа,
про Кадони:
Я свободно на них захожу.
Лала, киньте, пожалуйста, ссылочку, по которой Вы заходите
а то мне пишет, что домен выставлен на продажу
и меня не пускают
Новости слухи цитаты
Адеев. Весточка с зоны. Ладаница
Девчонки, вы читали сегодня по дневному СМС. Адеев на зоне спас кота Федю.
Адеев на зоне спас кота Федю.
Ну фсе, досрочное освобождение заслужил!!!!!! Ритке с мамО надо срочно печь каравай и стелить ковровую дорожку от ворот..... Скоро придет ненаглядный и скажет: А вот и я, роднульки мои!!!!!!!
Кажется движуха пошла
А это объяснила про вчерашнее голосование в реале
Просит за Инку голосовать
Отредактировано ТАЙФУН (2011-04-10 00:11:19)
Разболталась карАлева сегодня )))
Чё-то непонятное происходит, каралеву прессуют жестко, Нельку на Бали отправили, а Варву в финал со скрипом таки протащили......
Кажется движуха пошла
Ой, не знаю, как у них движуха начинается, так Надин в потом слезах в Орел едет..... Может эта....пусть просто дружат, у каралевы нЭрвы тоже не железные.....
ЖЖ Карины / STARNIGHT STARNIGHT / 10 Апр, 2011 at 3:07 AM
Это была лучшая вечеринка )) Знаю,знаю что всегда так говорю ... но тут действительно без прикрас) Всё веселее и веселее проходят вечеринки на Ферме... Это не я сказала , это мне все сказали ))) Орали , кричали, визжали и писали смс про то , как было классно в эту ночь)) Как я поняла lohi ru тоже отлично провели свой творческий вечер, я была там и слушала Орлушу ... он крутоой))) в мехах)) Потом Бородина пришла с участниками дом-2 и слушала стих про себя) Она молодец , похвалила поэта)
Ну по порядку
Семён как обычно удивил меня своей организаторской способностью и его гости , как и он сам , пришли в клуб за 15 минут до открытия самого клуба... То есть там уборщицы драили даместосом ступеньки , работники вкручивали лампы , бармены расставляли бутылки за бар ... клуб бы похож на склад )) а тут в дверях разряженные лица с банером в руках )) Конфуз )
Да я ещё в этом белом платье)) Я как бабочка - капустница .. боялась сесть не туда и испачкаться) но меня все девочки так захвалили , я на радостях расслабилась)) А девочкиии ....... это надо было видеть лица мальчиков , московских мальчиков (которые много раз уже видели этих девочек) , рты открыли и глаз не сводили))) Потому что одна за другой , девчонки приходили в ярко алых платьях как на оскар))))) Все как одна в красно-розовых платьях)) в туфлях и с красной помадой))) я сама растерялась)) а 136 назвал столик девочек "домик барби" , он тоже ошалел)))
Я так рада что удалось создать правильное настроение)) Куражились и прыгали все как одна)) Все друзья пришли) и все были невероятно весёлые)))) музыку улётная играла )
не насосала а подарили... пел весь зал )) Э ) ламбада была, весь бар змейкой танцевал)) и плеевать если я заболею... я сам себе поставить банки сумеююю))
Костя Романов всех удивил : променял империю на ферму , но куртку за 50 000 евро не сдал в гардероб) А меня удивил Настин Лонг-Айленд - такой вкусный лонг айленд никогда не пила , вот прям все её 4 лонга были безумно вкусные)))) ферму аж зауважала ))
Короче , ребяятаааа, вы всё веселье пропустили если не пришли))) Бородуля с утра первым делом спросила когда вторая вечеринка))) говорю летом .... у неё шок "Что правда чтоли? зачем так долго ждать?)" А хорошего по немного, майские праздники .... летим на моря... надо мной этот один день в Милане одной , висит как тяжкий груз......( я терпеть не могу летать одна, есть одна и ходит по чужой стране одна ... так одиноко...
Глеб Клубничка так бузомно и так долго уже любит Бушину)) Невероятный мужчина , я даже Лене завидую)
Кадони следил за Ритой)
Рита клёвая))
Спасибо, Москвина
Сергей Петрук , 29 марта в 15:43
Александр Ломинский записал дуэт с Аленой Водонаевой
Российский певец Александр Ломинский не раз был замечен в любовных историях c самыми красивыми женщинами Украины и России.
Совсем недавно певец и телеведущая Лера Кудрявцева сутки напролет выясняли отношения, громко ругались, и даже дрались на съемках клипа «Украденное счастье».
Следующая видеоработа Ломинского - «Ты знала» рассказала историю о чувственных, проникновенных отношениях с российской актрисой Екатериной Вилковой.
На горизонте новая история. И главную роль в ней сыграет скандально известная участница телешоу «Дом-2», телеведущая Алена Водонаева. Именно с ней Александр Ломинский записал песню «Сердце Ранимое», которая войдет в дебютный альбом «Ты знала».
Александр Ломинский: «Почему именно Алена? Я давно думал и перебирал в голове, с кем мог бы исполнить эту песню... А когда познакомился с Аленой, пообщался с ней, все стало на свои места. Я предложил ей спеть со мной в дуэте, дал послушать песню и она согласилась. Песни получаются успешными, когда все происходит на уровне чувств. Такая музыкально-чувственная магия»
Алена Водонаева: «Как-то на одном музыкальном канале я увидела потрясающе красивый клип на песню, которая тронула меня своей искренностью. И сам исполнитель меня впечатлил - давно на экране не видела настоящего мужчину - везде одни мальчики в лосинах. И буквально через неделю моему директору позвонили и спросили, не хочу ли я записать дуэт с Ломинским! Я была просто в шоке! Песня сразу мне понравилась, но, из-за моего плотного рабочего графика, нам удалось приступить к записи спустя почти месяц! Я надеюсь, песню полюбят слушатели - она от сердца и понятна каждому. Не буду строить больших планов на будущее, скажу лишь - мы уже стали настоящими друзьями с Сашей и кто знает, что у нас впереди…».
Съемки видео на песню «Сердце Ранимое» запланированы на середину апреля.
10-04-2011 10:01 (блог) / Алена Водонаева / Еще меня от Марины Никитиной
Собака-Барабака wwwsilver.ru
Этот смешной рисунок нарисовала Galina Bo, вдохновленная услышанным давным-давно анекдотом про собаку-барабаку, а также творческим псевдонимом нашей ведущей Ксении Собчак.
Я вам танец покажу под «Пять минут»... / КП / Надежда ШУЛЬГА
Александр Головин и Ксения Бородина - одни из тех, кто станцует под песни великой актрисы.
Фото: Олег РУКАВИЦЫН
В воскресном выпуске «Танцев со звездами» все номера будут исполняться под песни Людмилы Гурченко
Это будет вечер памяти, когда прозвучат самые известные песни народной артистки, а участники телепроекта исполнят под них самбу, румбу, вальс...
Мы увидим на паркете Ксению Бородину и Александра Головина, Бориса Смолкина и Светлану Лакшевич, Ирину Муромцеву и Артема Михалкова, а также в проект неожиданно вернулись Корнелия Манго и Алексей Иванов. Дело в том, что в прошлое воскресенье от дальнейшего участия в «Танцах» отказалась Диана Гурцкая. Кстати, по ходу этого сезона ходили слухи, что и партнер Бородиной Александр Головин тоже уйдет из шоу из-за скандалов в семье Ксении. Однако ведущая «Дома-2» развелась, но от «Танцев» не отказалась.
Уход Дианы Гурцкая стал неожиданностью для организаторов. Чтобы ее место не пропадало зря, они предложили вернуть кого-то из выбывших участников. Диана назвала два варианта: Корнелия Манго - Алексей Иванов или Анна Гавриленко - Дмитрий Мазуров. Смелость выбора взял на себя ведущий проекта Максим Галкин, который предложил прямо со съемочной площадки позвонить Корнелии и обрадовать ее. Так что уже в этом выпуске мы снова увидим заметно постройневшую певицу. Правда, она выйдет на танцпол не со своим миротворцем, а с профессиональным танцором. Впрочем, как и все остальные участники. Это будет последний выпуск, когда звезды будут танцевать с профессионалами, и последний выпуск, когда одна из пар покинет проект. А уже в следующее воскресенье, 17 апреля, нас ждет финал. Знаменитости снова объединятся со знаменитостями, чтобы выяснить, кто станет лучшей парой этого сезона. Имя победителя мы узнаем 24 апреля на гала-концерте, в котором примут участие все пары нынешнего сезона.
Бурё--ё--ё-ё-ёшик! Ты чё такой свирепый?... На букетик покушай!
Я на минутку забежала, поздороваться со всеми и тебя чмокнуть! Убегаю, дела, но вечером вернусь и всё прочту - СПАСИБО тебе, Гале и всем, кто балует нас новостями!
Отредактировано Ёжка (2011-04-11 00:47:39)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЗАЧЕМ УРИНАСЦАНОВНА СБРИЛА УСЫ?