я думаю, что близняху Катю поперли.
Как-то не понятно Надюха высказалась.....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЗАЧЕМ УРИНАСЦАНОВНА СБРИЛА УСЫ?
я думаю, что близняху Катю поперли.
Девочки, огромная благодарность за ваш труд и заботу...
Хоть вошла в курс последних событий...
Белая_Кошка
ВЕЧЕРНИЙ!!!
Диктор сказал, что Элина - самое яркое событие в Доме-2. Вика подкатывает к Денису.
Женская спальня вся в производстве причесок. Разговоры о Лехе.
Ну кухне Глеб и Денис с гитарой. Говорят о Вике...и ее глупых поступках. В силу возраста. Глеб говорит, что такие поступки и у взрослых бывают.
Леха и Элина куда-то собирается..Он наклонился и поцеловал ее в спину. Боится, что будет ее напрягать. Элина обещает, что все будет хорошо!!!
Вика в окружении целых двух Мишек... говорит с Близняхой о Дэне и надежде, что все получится у нее. Близняха говорит, что Вику воспринимают как оболочку пока. Рекламят кофе, от которого за неделю можно похудеть. Вика не понимает, зачем его пить?? Толстых нету. Потом Вика так на банку смотрит...что рекламодателю это может не понравиться...
На кухне мальчики. Леха помог бы Глебу кого-то из девочек проверить. Вику? Глеб не видит смысла. Скоро мужской приход и все станет ясно.
Труля ведет стройку. В очках. Говорят о Наде и Глебе. И о том, что он попросил прощения. Показывают кадры зарядки и то, как Глеб извиняеЦЦа.
Надя говорит, что Глеб балабол и его слова расходятся с делом. Будет бить его по слабым местам и ставить на место, а еще жестко засаживать.
Бородуля тетит Глеба. Навязывает свое мнение. Так думает Глеб и говорит, что это не тет. И он сейчас уйдет. Потом про секс с Надей. Глебу не нужна эта ситуация с Надей. Отношений нет.
На стройке опять Инка говорит, что Надя и Глеб трогают друг друга.
Надя тож в очках...очень темных. Инка говорит, что у них эмоции есть. И скоро сойдутся. А пока баталии у них и жизнь в шкафу. Труля не хочет слушать только о сексе...хочет узнать о душевных моментах.
Бородина с Денисом уже тетится вовсю. Говорит, что Вика к нему ходит в сексуальном белье фильмы смотреть. Денис говорит, что лежали...а больше ничего не было и она не разборчива.
На стройке говорят о упорхнувшем от Вики Леше и страсти к Денису. Вика надеется. Ее судьба стукнула по носу. Но сейчас надеется построить с Денисом. Кто-то предлагает ей Венца.
Элина в пилотке...Говорит, что с Лешей они с одной яблоньки упали. Все у них хорошо пока. А на месте Вики она бы фильм не пришла смотреть в трусах и на шпильках.
Бородина с Лешей. Ему сильно нравится Элина. Его типаж. И фигура класс. И голова есть. Не слушает чужие мнения. Бородина: ты ее не разочаруешь??? -Нет, отвечает Леха. Мы в кино за мой счет ездили в кинотеатр на Рублевке. 350 руб один билет.
Леша уже познакомился с мамой Элины по телефону. Офигенная женщина. Психолог.
После рекламы Элина говорит Леше Досвидос!!! А Собчак сказала, что эра Феофилактовой прошла!!!
Москвина
Юляшка
Эрика на пипке:
Звонила Тома сегодня Абишева.Она в шоке Женя Никитин вернулся на проект.Козел.Я ее понимаю.Я посоветовала ей вообще не ввязываться в эту провокацию.Без нее он быстро потеряет интерес.
Ты в это веришь или шутишь?))), изнаку Дома-2, ты знаешь, как никто, это просто повод приди на Шоу к мужу, вместе с ребёнком
эрика: Я с Томой дружу близко.мы давно общаемся я все таки разбираюсь чуть в людях.Я слышала ее утренний голос в нем неподдельный шок.Говорю она знать не знала.Она конечно в негодовании но я дала ей совет держаться подальше от этого.
Невероятный мужчина , я даже Лене завидую)
ну что ж,если Бушина и правда придет на проект,то у нее есть все шансы получить этого замечательного мужчину
ну что ж,если Бушина и правда придет на проект,то у нее есть все шансы получить этого замечательного мужчину
аха...нашла кем восхищаться....а ничё что у Буш муж?????...как-то этот факт постоянно опускается...
Белая_Кошка
ВЕЧЕРНИЙ продолжение.....
Леха зовет сегодня Элину в кино вчетвером. И еще куда-то. Караоке. С Денисом и Викой. Элина говорит, что надо вдвоем проводить время. И место не камильфо.
Надя хочет переехать к Инке. У нее кастинг и премьеру на ТНТ...посмотреть телефизор хочет про зайцев. Инка говорит, что Глеб тоже хочет приехать.
Леша и Элина что-то выясняют. Он ей сюрприз готовил...а она спрашивает..испортит жеть??? Элина считает, что он ее просто не спрашивает. Спорят проблема ли выехать? Элине не нравится, что он спрашивает ее что она любит и приглашает куда попало. Говорят про контекст. Есть он или нет.
Инка на кождиване. К ней крадется Крыся поговорить. Инка не хочет. Не сейчас..потом - говорит. Крыся, расстроимшись ушла.
Лехе кажется, что Элина соскальзывает. Элина говорит, что просто обиделась..но потом отдышалась. Он дергает ее за бусы. Она просит не говорить вещей, на которые она обижается.
Крыся повторно приходит к Инке. Требует хотя бы выслушать. Плачет. Инка обещает, что голосовать против нее не будет. Крыся не из-за этого подошла. Хочет искренне помириться...
КрЫся плачет..Инка высокомерно успокаивает. Она не враг ей. Но момент доверия исчез. Говорит о квартире. Из-за какого-то хрена, с которым день была.
Лобное. Надя веселую подводку, что всех прикрывает Собчак. Ксюша говорит, чтобы Глеб перестал жевать жвачку. Сразу: Любишь Надю??? Нет- сразу и Глеб.
Собчак про закономерности и частое схождение. И шкаф. Глеб не видит ничего плохого в шкафе. Собчак: так продолжайте...
Глеба беспокоят разговоры и от них поэтому уходит из шкафа. Взвесил на весах секс и мозгосекс. Выбрал ничего.
Наде уже и секса не надо от Глеба. Человек подставляет и вставляет. Хлопотно слишком. А потом выходит боком. Собчак осторожно уточняет, что входит и что выходит???
Надя сказала, что Глеб упал. Для нее.
Тема Леши и Элины. Элина сказала, что он заговорил. И под прицелом. нравится его энергетика. Собчак: на его фоне ты выглядишь Энштейном??? Лехе приятно с ней общаться.Она красивая и умная. Дружит....Все: с кем??...Леха: с головой!!! Собчак помогает лехе сформулировать мысли. Леха: Столько мнений на нее вылили, а она сама решает. Элина много смеется на лобном.
Собчак к Труле: ты была для него резиновой куклой??? Тебе нравилось??
Труля говорит, что паре быть...и у них страсть. Хочется посмотреть. Любопытно.
Близняха говорит, что с другими девушками Леха смотрелся более мужественно. Она ведет. Инка: Мне Леша сказала, что Элина нравится ему в 3 раза больше. Значит вероятность построить пару в три раза выше.
Собчак просит не оперировать сложными математическими категориями..Она не понимает... Дразнит Леху под всеобщий смех. Леха отказывается тогда говорить...
Элина: до моего прихода Женя была самой яркой...сейчас все поменялось. Собчак: Вау!!! Эра Жени Феофилактовой прошла...Ну ЧО..Это был телепроэкт Дом-2, в натуре... уОООт
КОНЕЦ!!!!!!
Отредактировано Гала (2011-04-10 17:06:13)
А чего нет никого... и сайт сегодня какадла... и Клубника - "невероятный мужчина"
Привет крейзики!
Даже поздороваться забыла,когда увидела про невероятного мужчину. Что ж такой невероятный и никем не охвачен,только каралева опять повелась
Элина: до моего прихода Женя была самой яркой...сейчас все поменялось.
Это хто Элине такое сказал????
Москвина
вот и болящая наша,так много работает, здоровье уже все подорвала
аха...нашла кем восхищаться....а ничё что у Буш муж?????...как-то этот факт постоянно опускается...
одно другому не мешает,это только Кузе нельзя. И про Буш не понятно,столько слухов про развод и приход на проект,если придет,то я для себя решу,что мужа у нее больше нет
И про Буш не понятно,столько слухов про развод и приход на проект
Раньше хоть все Бородинские гульки....как-то в тени были...а сейчас хомяков табунами водит...и это мне не понятно....к тому же...
качество хомяков...оставляет желать лучшего...
Ну на фига ей Ритуза????...или Глебка????....какава сама...таких и приглашает....фу...всякую шваль собирает...
Dream
НОЧНОЙ.
Ну пока что все хомяки обсуждают заявление Элины. Надя не понимает.... сейчас самое время заняться своими отношениями, зачем сравнивать. Труль говорит, что она никогда себя не сравнивает, .... живу сплю, никого не трогаю, почему то несколько раз бросила фразу о своем интеллекте, с чего вдруг.
На кухне Юля спрашивает Элину и Лешика, что означает сия фраза. Лешик членораздельно объяснил, что хотела донести до народа Элина. До ее прихода самая лучшая девушка здесь для него была Труль, а теперь это место заняла Элина.
Поскольку остальным девушкам он не объяснил, то те гнут по своему. Труль все щебечет, что она никогда не выпячивает свою исключительность.... наоборот я всегда говорю, что все хорошие, даже на конкурсе. В Общем пока эта тема номер один в периметре.
Юля говорит, что с приходом Элины Лешик стал услужником. Элина.... я его подавила?
Девчонки между тем перешли на Шкаф и Надю, что и как она там делает.
Юля учит Лешика как надо себя вести... ты раньше к девкам относился как г....но, а сейчас ухаживаение за ухаживанием, ты ее прикармливаешь, похож на Дена по отношению к Варе. Покажи, что ты мужик. Лешик сказал, что думает.... через неделю Элина предложит остаться друзьями.
Девушки со шкафа перешли на Глеба, их отношения с Надей, Инна при этом не забывает в камеру поглядывать, а Надя и Труль искренне. Потом Инна предлагает выгнать Труль.... что с нее толку два года сидит. Всех пора гнать.
Юля опять с кем-то, учит.
В ЖС Элина и Инна в жилетках, тут же Труль., еще кто-то. Обсуждают Лешика, изображают его говор, сошлись, что он не такой дебил. Инна говорит, что и Венц за периметром другой. Элина не ожидала, что Венц такой добрый.
На кухне собрались ребята, обматывают голову Глеба пищевой пленкой. Девочки вставляют комментарии... стильно молодежно и т.п. Потом показывают всех, многие в головных уборах, сделанных из предметов кухонных. У Дениса в руках карты. Заходит Лешик, Элина обращается к нему.... ты на меня обиделся.... почему не разговариваешь? Тот прошел к плите, возится там. Труль не принимает участия в игре, пьет чай и периодически оглядывается на Лешика, пытается держать лицо. Ребята играют в карты, потом стали фольгой обматывает Дениса, сделали ему тоже головной убор, им весело. Все.
КОНЕЦ!!!!!!!
Отредактировано Гала (2011-04-10 17:38:55)
Не было печали...
На днях Life Showbiz стал свидетелем занимательного зрелища: 28-летняя телезвезда, которая на каждом углу твердит о том, что все свободное время посвящает любимой дочери, отплясывала на барной стойке в одном из столичных клубов.
- Я не вижу в этом ничего плохого, - рассказывает Life Showbiz Ксения, - тем более, что это мероприятие проводилась под моим именем.
Вечеринка Бородиной проходила в привычном для Ксюши формате: друзья по реалити-шоу, алкоголь и танцы босиком на столах. Пока 1,5 - годовалая дочурка телеведущей мирно посапывала дома, примерная мать с размахом отмечала начало новой жизни. Опрокинув несколько бокалов виски, девушка устроила чувственные приват-танцы с горячими поцелуями новому поклоннику. Лишь изредка девушка отвлекалась на общение со своими друзьями.
Ксения с размахом отметила свой развод
О родительском долге девушка вспомнила в районе трех часов ночи - шумная компания организованной толпой вывалилась из клуба и направилась к такси. Домой Бородина уехала в одной машине с новым поклонником.
Напомним, что 4 апреля, спустя три года после свадьбы, Ксения сбросила с себя брачные оковы. Супружеская жизнь главной строительницы отношений рухнула из-за излишней увлеченности девушки светской жизнью: муж хотел видеть в Ксении внимательную жену и заботливую мать и только потом известную телеведущую. Однако у Бородиной были несколько другие планы. Последней каплей стала интрижка телеведущей с партнером по танцевальному шоу Александром Головиным. Тайное стало явным во время празднования дня рождения звезды - молодые люди не стесняясь обнимались и целовались. Спустя месяц место танцора занял очередной ухажер.
Всем добрейший вечерок
Большое спасибо всем, кто приносит всяческую информацию
Я так поняла, что не выгоняли никого, а кто-то сам ушел. И думаю я, что это Эля
Вечеринка Бородиной проходила в привычном для Ксюши формате: друзья по реалити-шоу, алкоголь и танцы босиком на столах.
Вот никогда не понимала панибратских отношений Бородиной с хомякам за периметром
кто-то сам ушел. И думаю я, что это Эля
Я тоже поняла, что сам...но Надя пишет, что у Леши с Элиной всё хорошо....
Вот никогда не понимала панибратских отношений Бородиной с хомякам за периметром
К тому же....странный выбор хомяков...
что у Леши с Элиной всё хорошо.
Ну, тогда, может быть ...... даже думать боюсь ..... неужто Варвина на волю ушла? Нет, это фантастика, сынок (с).
Надька вообще как-то странно пишет - за нее в 4 круге голосовали, а потом выясняется, что против нее 2 голоса было
странный выбор хомяков...
Ну, выбор понятный - кто тщательнее подлизал
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЗАЧЕМ УРИНАСЦАНОВНА СБРИЛА УСЫ?