ляля
Комментарии Ермаковой подборка от ляля
Вот это я и пыталась донести. Это касается всех.
Все хорошо) Просто у нее личная жизнь на первом плане, что правильно. Неприятно, но эту неприятность мы переживем)
Еще полтора месяца будут съемки.
Мне интересно пробовать то,где еще никто не отметился. У меня режиссура театра. Идея другая-я рисую разные лица,но мое чистое...пока...
Я читала одной из первых. мне понравилось, я вообще положительно отношусь к развитию участников в разных направлениях.
меня устраивает дружба,я не чувствую от него чего-то другого.
Вот именно,жизнь одна, глупо тратить ее на такие мелочи, как глупые обиды, нам не 5 лет. Отвечаю по порядку))) Во-первых,жить и радоваться назло всем))), во-вторых, мы сами виноваты в своих ошибках, в-третьих,опиум для народа измеряется временем, проведенным перед ТВ, в 23.00))))) Спасибо, мы все уже помирились и простили это недоразумение))) Надо быть великодушнее, Инна могла бы когда человек от души раскаивается и плачет просто протянуть руку помощи. Но это лично мое мнение, Инна думает по-другому. Повинную голову меч не сечет.
У них цирк шапито, где ничего не понятно.
Это ее жизнь и ее волосы... Я к этому не имею отношения и не могу сказать за нее.
Проект меняет концепцию и сейчас идет ориентир на семьи.
Первый сборник был выпущен 15 лет назад, в соавторстве с юными поэтами нашего города. Сборник называется"Тише, мы растем"
Я сама решу,что мне делать.
Как раз у меня в книге об этом и идет речь, я не профессионал, чтобы писать на чистовик, я пробую, с ошибками, кляксами и помарками. В данном случае, всегда есть вариант все исправить.
Сложно,но уживаются.
Приоритеты как и у вас,одни и теже,главное,что я могу положиться на нее, довериться, она всегда меня понимает и поддерживает, этого мало? Вы наверно ее не любите из-за ситуаций с Венцем, а я знаю ее значительно больше, она реально офигенный человек
У меня нет секса с Глебом. Я не считаю себя поэтессой, это больше самоирония.
Сережа и Даша просто пока отсутствуют,потому что дом на ремонте, как отремонтируют старый дом, так ребята вернутся. Они приезжают без ночевки.
Вы меня убеждаете в какой-то ерунде, но так активно доказываете, как будто живете здесь.
Тираж небольшой. Я не претендую на Пушкина)))
У нас стилисты работают только на какое-то конкретное мероприятие, каждый день никто никого укладывать не будет. Мы сами.
Согласна,поэтому и понимаю,что для жизни нужна другая работа.
Мы ценим, я Инну обожаю,завтра поеду к ней в городские в гости,соскучилась. Мы не ссорились с Инной, просто возникли недопонимания, высказались резко, но на этом и разошлись. Кристина-отличный человек. Не судите по экрану.
Это чушь,никто меня не выгонял)))
Инна поняла,что из-за таких мелочей глупо обижаться целую неделю, они помирились, в чем я-то неправа? Девчонки уже помирились и дружат))) Я не вижу никакого лицемерия, если моя подруга ошибается, я могу ей на это указать, тем более Инна поняла, что она неправа и уже помирилась с Кристиной.
Поверьте,вы еще далеко не все знаете обо мне, чем я могу заявить о себе. Из эфира человека как следует не узнаешь. Давайте без оскорблений, мы уже во всем разобрались, претензий нет.
В Орле в первую очередь, скоро будет презентация книги, да приезжаю в "Часы", будем с Кузей гостями)))
0 ответов
До прихода на проект все же работали...
Отредактировано Гала (2011-04-12 08:11:56)