Юляшка
Отредактировано Гала (2011-04-12 08:18:36)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЗАЧЕМ УРИНАСЦАНОВНА СБРИЛА УСЫ?
Юляшка
Отредактировано Гала (2011-04-12 08:18:36)
Carrie
чуть чуть дневного, Юлька с Тиграном уезжают в город, в городе Аги с репером собирают вещи, Инуська собралась ехать на поляну мириться с Крысильдой, долго думала, устроила из за этого примерения целую драму, ей эта Крысильда что стояла, что ехала. Кадонька против всего этого, по всякому её оскорбляет, я так поняла больше темы нет, кроме как об этом говорить.
на поляне близня Катя плачет, сестра на прощание ей пожелала, учиться жить одной,ей обидно, Трулька её успокаивает.
анонс на вечер, масятка дерётся с Катей. в комнате всё разбито, последнее что кидает касатка по моему его ноутбук , масяткин фирменный плевок, это уже к расстованию. Трулька кого то затыкает, показывают Леху, но точно не могу сказать, что его затыкает, дело происходит на стройке. крутая плачет.
всё.
Чё молчим????...а ну ка быстро начинаем общаться.....
Галочка, лично я бы с радостью, но времени свободного мало совсем! Успеваю тока почитать))
В новом номере "Испытателя" / Apr. 10th, 2011 at 9:57 PM
Что-то спрашивали...
Что-то отвечала...
Вот и Пися настойчиво намекает, что хотела бы стать ведущей Дома-2, мол прям идеальная для нее работа, она б и ребенка привозила туда на целый день... Скока желающих-то!! И странно, что она до сих пор не ведущая, она ж так близко дружит с Василиной.
Всем привет и пока!
Отредактировано Принцесса_Романовна (2011-04-12 09:11:39)
Привет РОмаша
Девочки, а как вы думаете, это Трулька или нет? Я случайно на фотосайте наткнулась-была уверена..что она..но на дату глянула-засомневалась.. Это ей 14 лет было? Тогда точно не она..но ооочень похожа..
Вот там что написано:
Nickolay Ryabenko
Название:
Девушка, родившаяся в год Змеи |
Опубликовано:
29.08.2003 22:28:31
Условия:
Улица, Фотоаппарат Olympus 300 Digital
Раздел:
портрет
и из комментариев
Sofi 30.08.2003 - 03:00:28 |
Хороший портрет...) Глаза, губы, чуть тронутые улыбкой, шикарные волосы... удалось показать красоту Девушки:)) Понравился блик света на губах - эффектность придал дополнительную...
0
Жданов Иван Степанович 03.09.2003 - 18:19:47 |
(1)Polgar: Нос,нос,нос!!!
Губы,губы,губы!!!
Шерсть,шерсть,шерсть,шерсть,шерсть!!!!!
Carrie
Кадонька , бежит на помощь масятке, чтоб Катька что то не выкинула, по моему ноутбук. у неё весеннее обострение, кровать вся разобрана, короче ужас, что там творится.
показали масятка лежит никакой, рядом Кадонька с Инуськой
Привет Крейзи форум!!!
Поздравляю всех с Днём космонавтики!
Отредактировано Вахмурка (2011-04-12 10:07:22)
Олечкин
Марина BRONZE,
Ермакова отвечает на вопросы в своем блоге на оффе
Тут с вопросами....
Как Вы относитесь к повторному участию Влада Кадони в "Битве Экстрасенсов"?
Лично я разочарована немного,ожидала от Влада большего,не все он угадывает,больше идет работа на внешний образ,серьезность,трубка и т.д.
Надя, а Даша с Сережей уже ушли с проекта рожать малыша? Или они еще появятся?
Сережа и Даша просто пока отсутствуют,потому что дом на ремонте,как отремонтируют старый дом,так ребята вернутся.Они приезжают без ночевки.
Надюша, тебе просили передать:"Еще один секис с Глеппкой, и она потеряет самого верного своего фаната". И она не шутит, а очень серьезна. Что скажешь?)))
У меня нет секса с Глебом.
Обидно, что в финал не попала? С Наташей ведь минимальный разрыв.
Неприятно,но эту неприятность мы переживем))))))))))))))
Надюш) вот скажи чесно, вам зарплату в ДОМЕ-2 платят?
Нет,но у нас есть возможность сейчас зарабатывать,я работаю на кастинге,кто-то еще где-нибудь.
многие не работают....на что они живут?
Мы ни в чем тут на проекте не нуждаемся.А что касается личных нужд,мы имеем право работать.
смешно, да Например леша не работает, вика не работает денис а они в караоке ездили где они деньги взяли?
Вы думаете,у них нет сбережений? До прихода на проект все же работали...
В настоящее время, когда стихи современников практически не читают, ты осталась верной самой себе, не стала размениваться, ловить момент и писать какую-нибудь попсовую фигню, типа "Кто есть кто на ДД", о которй в скором времени забудут, а сделала ставку на свой рост как писательница, творческая личность.
Книга по мыслям практически не относится к дому2, но в какой-то степени относится к людям и ситуациям, произошедшими со мной за последние 4-5 лет.
Я же не претендую на звание "Поэт современности", просто хочу с вами поделиться мыслями и стихами))) Не более. Я не претендую на Пушкина))) Я не считаю себя поэтессой,это больше самоирония. Я пробую то,что мне интересно,писать стихи может не каждый.
Моя книга-абсолютно некоммерческий проект,это больше для души и для тех,кто хочет узнать меня побольше.
Меня в обложке все устраивает,она яркая и отражает мою сущность)))
Первый сборник был выпущен 15 лет назад,в соавторстве с юными поэтами нашего города.Сборник называется"Тише,мы растем"
а каков тираж будет???? на всех хватит????
Тираж небольшой.
Надь,с Инкой помирились?Соглашусь с тобой,что из-за этого так долго дуться не стоит,но Кристя гнилая насквозь,что ты в неё так вцепилась?
Лично мне Кристинка очень импонирует,как человек.Меня она никогда не подводила.Мне с ней приятно общаться,у нее большая душа.
Где ты видела Душу? Кристина испугалась, что её выкинут с проекта, вот и лила крокодиловы слезы
Я не буду никому ничего доказывать,но я вижу эту девочку абсолютно с другой стороны,если вы не хотите меня услышать,ваше право,но диалог у нас не получится,каждый останется при своем.
может нам её душу как-то не так раскрывают...все её поступки и слова выглядят очень гадко,да и смотрится она очень ограниченным человеком,не могу понять,чем именно она тебе импонирует?а то,что не подводила-не повод для дружбы...хотя у вас там совсем другие ценности и приоритеты...
Приоритеты как и у вас,одни и теже,главное,что я могу положиться на нее, довериться,она всегда меня понимает и поддерживает,этого мало?Вы наверно ее не любите из-за ситуаций с Венцем,а я знаю ее значительно больше,она реально офигенный человек.
Надь, а ты что ради этой девицы Кристины готова дружбу потерять с Инной?
С Инной мы дружим по-прежнему,просто у всех близких людей иногда бывают недопонимания.
Мы не ссорились с Инной,просто возникли недопонимания, высказались резко, но на этом и разошлись.Кристина-отличный человек.Не судите по экрану.
ой, давай без лицемерия. О какой дружбе идет речь??? Раз ты легко променяла и сралась с "подругой" ради шлюшки Крыси
Давайте без оскорблений,мы уже во всем разобрались,претензий нет.
да ни фига Гадя не поняла, иначе говорила бы по другому. а тут пишет , что Инна поняла. Вот она гнилая ГАДюша!
Инна поняла,что из-за таких мелочей глупо обижаться целую неделю,они помирились, в чем я-то неправа?
мы все уже помирились и простили это недоразумение)))
Вот именно,жизнь одна,глупо тратить ее на такие мелочи,как глупые обиды,нам не 5 лет.
Надюх, так мы тебя знаем лучше, чем себя. За четыре-то года
Поверьте,вы еще далеко не все знаете обо мне,чем я могу заявить о себе.Из эфира человека как следует не узнаешь.
надя.вы берегите и цените добрые отношения между вами,ведь легко и хорошо вам вместе и намного честнее и легче всё,чем с Ольгой.цените друг-друга
Мы ценим,я Инну обожаю,завтра поеду к ней в городские в гости,соскучилась.
Привет Надя, рад что ты в сети, может ответишь. Не сближайся с крисой, она поганая, подлая, лицемерная, надо будет и тебя подставит и продаст за пять копеек, сейчас чтоб не вылететь, готова всем жо-у лизать, она сама мерзость, вон как перед инесой унижается лишь бы поддержку иметь. Инне тоже слишком не доверяй, она ведь тебя столько раз предовала, задружись с Элинкой лучше прикольная бабешка и умная, а инка опять под дудку кадошки плясать будет
Я с вами категорически не согласна,мне виднее.Я девчонкам доверяю
и в чём же Инна ошиблась.когда Кристя прокололась? И потом зря ты так думаешь.что всё просто,Инна такой человек.который всё помнит
Надо быть великодушнее,Инна могла бы когда человек от души раскаивается и плачет просто протянуть руку помощи.Но это лично мое мнение,Инна думает по-другому.Повинную голову меч не сечет.
это чересчур: но по отношению к инне надя тут не права. инна правильно и умно поступила, а разглагольствования нади по поводу умения прощать действительно смешны и нелепы.не ожидала от ермаковой такого
Я считаю себя как раз в этой ситуации абсолютно правой.
Когда выгоните к чёрту слизняшек?Это что за наезды и требования отчётов от тебя?Гоните этих баб базарных
Уже активно гоним)))
Надюша. очень хочиться узнать Инна помирилась с кристиной? Алексей с Элиной?
Пока нет,но думаю,рано или поздно к этому придут.
скажи, а правда, что Влад с Ритой целовались недавно на вечеринке у Бородиной в клубе?..фото в инете пестрят явно недружеские..
Незнаю,я не видела фоток,где Влад целуется с Ритой.
В Орле можно будет приобрести "Черновик моей жизни"?!
16 приезжаешь в Часы (от меня: ночной клуб в Орле)? =)))
В Орле в первую очередь,скоро будет презентация книги,да приезжаю в "Часы", будем с Кузей гостями)))
Воловичева иногда говорит о том что будет через несколько дней. Но Ермакова что,расскажет как ее на голосовании выгоняли? Она выше этого
Никто меня не выгонял.
Надя, если Элина такая крутая и состоятельная девица, почему на не приведет в порядок свою голову? Где ваши хваленые стилисты?
У нас стилисты работают только на какое-то конкретное мероприятие,каждый день никто никого укладывать не будет.Мы сами.
Как Оля с Ритой уживаются?
Сложно,но уживаются.
и что там Венц с Катей не передумали насчет свадьбы?
У них цирк шапито,где ничего не понятно.
ужас, только весь праздник испортят!как у вас с Олей дела, давно вместе вас не видела?((
Все хорошо)))))))))))))))))Просто у нее личная жизнь на первом плане,что правильно.
очень просили узнать "Что делать? Кто виноват? и Почём опиум для народа?"
Отвечаю по порядку)))Во-первых,жить и радоваться назло всем))),во-вторых,мы сами виноваты в своих ошибках,в-третьих,опиум для народа измеряется временем,проведенным перед ТВ,в 23.00)))))))))))))))))))))))))))
а почему по образованию не хочешь развиваться?я правда не очень хорошо помню,какое у тебя7
У меня режиссерское. режиссура театра.
Надь,а когда это прекратиться-беременные,дети на проекте?Особенно "бабушки", проект свою сущность утратил.Невозможно на это всё смотреть
Проект меняет концепцию и сейчас идет ориентир на семьи.
Надя,почему не хочешь попробовать с Денисом,мне кажется, если ты проявишь инициативу, он оценит, а вдруг вторая попытка окажется удачной
меня устраивает дружба,я не чувствую от него чего-то другого.
А как ты с литературной очки зрения оцениваешь книгу Инны? Ты ее читала?
Я читала одной из первых.мне понравилось,я вообще положительно отношусь к развитию участников в разных направлениях.
А ты не знаешь случайно, когда закончатся съемки у Влада? Его постоянно нет, совсем не видно ихнего развития отношений с Инной!((
Еще полтора месяца будут съемки.
Надя, как думаешь есть вариант, что Женька с Лешей еще помирятся и будут встречаться?))
Нет,врядли.
В твоем возрасте, искать любовь на шоу, смешно. Или ты не согласна ?
Я не ищу любовь,она сама меня найдет.
надя не унижайся перед малолеткой глебом.тебе нужен мужчина солидный статный с хорошей работой любящий тебя и понимающий
А я и не унижаюсь перед ним,было и ладно,я не ношусь за ним.
надя ты родила бы на проекте?
Нет,однозначно.
С чемоданами на выход. Проекту перезагрузку.
Не могу доставить вам такой радости.
Надя, скоро будет 4 года как ты на проекте, ты собираешься это как то отмечать?
Хотелось бы как-то оригательно)) Просто надоели уже эти вечеринки в кафе город любви(((((((((((((Они все однотипные.
как складываются на поляне отношения кати и Кристины?
Никак,девчонки не общаются.
Надюш) вот скажи чесно, вам зарплату в ДОМЕ-2 платят?
Нет,но у нас есть возможность сейчас зарабатывать,я работаю на кастинге,кто-то еще где-нибудь.
Ну надо же...неужели платить перестали? А как же Агибаловы? Им то ведь платят.
Ааа!!!! У меня 100! сообщений.
Отредактировано Вахмурка (2011-04-12 10:56:31)
Ааа!!!! У меня 100! сообщений.
c cоточкой тебя будем отмечать?
надя не унижайся перед малолеткой глебом.тебе нужен мужчина солидный статный с хорошей работой любящий тебя и понимающий
Глебушка проходит почти по всем статьям-статный..солидный..работа..ну почти хорошая-Гена Букин вон тожа продавец..но семью кормит...Так что зря на него наговаривают
c cоточкой тебя будем отмечать?
Спасибо Голубка!
Отмечать -будем!
Отредактировано Вахмурка (2011-04-12 12:05:14)
Nantonina
Дневной от ИриX@ 12.04.2011
Очень короткий.
Юля беспокоится, как она расстанется с Катей.
Оля и Илья собираются переезжать, время на сборы 4 часа.
Ермакова с Кристиной говорят про переселение Оли и Ильи. Ермаковой очень понравилось, как вчера себя вел Илья-настоящий мужик!
Инна собирается на поляну. чтобы помириться с Кристиной. Влад недоумевает. Никакие аргументы и доводы на Инну не действуют.
Ермакова с Кристиной в женской спальне предполагают, что Инна должна сегодня сама приехать на поляну и помириться с Кристиной, чтобы не потерять своих фанатов.
Илья и Оля обсуждают, подруги ли еще Инна и Надя. Собирают вещи... Оля уже не истерит. Катя принесла много клетчатых сумок. Пришел Влад потрындеть. Говорят, как ребята будут жить в деревне в доме Агибаловых, какие будут трудности с мамой.
Юля и Тигран тоже собирают вещи. Сестра помогает и по-потихоньку начинает нервничать. У Кати начинается депрессия. Ермакова обвиняет Катю в эгоизме. Тигран и Юля покинули поляну. Катя в кровати в слезах((( Ее обидели слова сестры: "Учись жить без меня!" Трулька ее успокаивает. Ой, слезы рекой..., много обид на счастливую Юльку.
Все.
Анонсы на вечер:
1. Инна, Влад и Венц про гуляющую бабу.
2.Глеб на лобном: "Я думаю, что Катерина его, как женщина, не интересует, а так у него хороший автомобиль, хорошая зарплата, хорошая должность здесь на телепроекте"
3.Леша и Элина продолжают ссориться.
4.Крупная ссора Венца и Кати!!!
5.Труля: "Выбирай выражения, скотина!!!" Леша: "Рот свой закрой".
Гала, СПАСИБО за новости!
Всем крейзикам - привет из Космоса!
Да, здравствует Креёзи-страна!!
Всем любимкам крепенькие поцАлую.
Я чЁ-та приболела. Буду только читать
Отвратно вчера Марфа смотрелась в своем тупом наезде-поучительстве жизни Иннки! Да ещё и Собчачка с её коварными подковырками - "Ну обнимитесь уже!"... А больше всего меня поразил Маг - ну куда поперся в БЭ, если элементарно внушаемую Иннку не смог правильно мотивировать не мирится с дубиной-Крысой?!?...
Отредактировано Ёжка (2011-04-12 13:26:37)
А ещё, если я правильно поняла, рассматривался вариант переезда чмош в дом голой бабки?... Вот бы весело им всем было... Тока Митю было бы жаль, конечно...
Олечкин
Марина BRONZE,
ИрСанна в своей группе на одноклассниках
Женя три дня назад первый раз заплатил алименты в сумме 20 т. р. А,что должен был два раза заплатить,чёт я запуталась,вроде месяц ещё не прошёл?! ,помню за день до ухода он Рите дал 40тыс.,сейчас 20ть,так что пока не видим то,что нам обещали,Что ребёнка забросит,деньги давать не будет...Даже Собчак! сказала,что 20 тыс ,приличные деньги для ребёнка...
Никаких денег от Жени до этого не поступало, а в эфире он обманул. Рита в эфире это сказала. Какой смысл нам обманывать? Я вот сейчас говорю, что он дал деньги, молодец, что дал. А до этого не давал!
Ирина Ал.а официально Рита не оформляла алименты??? Хотя...наверное у Жени и трудовой нет??
Трудовая есть, прописки нет!
Ирина Александровна здравствуйте.У меня такой вопрос, Митьке уже почти полтора годика, такой прикольный, смышлёный .Может пора его уже от подгузников отучать?
Мы пытаемся!
Ритка говорила что он гей, а откуда Митяйка взялся?
Рита никогда не утверждали это! Она лишь высказала шуточное предположение, имея ввиду манеры, одежду, холодность в супружеской жизни и постоянные шутки на эту тему со стороны Жени!
Хорошенькие шуточки перед всей страной. Что то не помню чтоб Кузин прилюдно так над Ритой шутил. Уж что у них меж собой было мы не видели, но так публично издеваться?
Со стороны Жени было ДОСТАТОЧНО ВСЕГО!!! Хватит надолго!!!
Покажите нам---ДОСТАТОЧНО ВСЕГО---
??????что Вам показать?????? Я Вам обязана чем-то??? Вы кто вообще, женщина???
А правда,что на семилетку Рита и Кузин будут вместе?)))
Они, кажется, не в курсе)))))) так что это слухи!
Какая мама будет спаивать сознательно сына? При этом Рита этой "непутёвой маме",даверила на какое то время своего сына.И почему раньше перед разводом эта тема не поднималась?
А разве кто-то говорил о сознательном спаивании???
Ирина Александровна. Мама ,которая присылает спиртное сыну ,Для чего?
Он же сказал, что спиртное передали моему мужу, просто Женя "забыл" его отдать))))
Ну а эту тему вытащили так сказать на "посошок", чтоб крепче семейную жизнь помнил
Никто ничего не вытаскивал, просто так получилось!
Ир. Санна, а Вы не пытались померить девчонок? Это же не правильно, у ребёнка страх жить под одной крышей с мамой и сестрой. вчера Ритка говорит, что тоже не горит желанием жить с Олей, Вы поддержали её высказывание. Разделение меж детьми не должно быть. Или не так?
Всю жизнь пытаюсь мирить и мириться, но вывод однозначен! Девочки выросли и хотят свой угол, свою кухню и это нормальное желание!
Ирина Александровна, ведь все предполагали, что с переселением Оли будет не все хорошо. И вы написали, что уже началось. Почему же вы не подумали, чтоб на время оставить ребят одних и переехать в Павловский Пасад. Проблем бы не было. Или так было задумано?
Эх, я бы с удовольствием!..............
Можно было бы и Риту с Митюшей с собой взять. Я это имела в виду.
Я и говорю, что если бы это было возможно, то мы бы с удовольствием!
моё мнение, что Вы всегда на стороне Ритки, а Оля у Вас изгой. Я не видела, чтобы Вы заступались за Олю. Любому ребёнку будет обидно. Или у нас в семье так не принято, мои родители никогда не разделяли нас. Не разбираются, кто прав, кто виноват, получали всегда оба. Думаю, так никому обидно не будет!
Давайте вернемся к этому вопросу через пять дней, думаю, что Вы сами его снимите с повестки дня!
А мне дико видеть ненавесть Риты к сестре
С чего вдруг ненависть-то??? Слишком громкие слова!
Может я дура, но услышав вчера то, что Рита не хочет в доме видеть сестру. я по другому назвать отношение Риты к Оле не могу.
это был ответ в стиле "сам дурак" или "пинг-понг" ! Я сказала, что Оля не хочет ехать и вся в слезах, Рите неприятно было это слышать и поэтому последовал ответ, типа Не очень-то и хотелось!
Ир. Санна, а Лёха строит отношения со своей "ухоженной, красивой, приятной" мадам. По началу нравилась мне, а сейчас бесит.
Строит))))))
Ирина Александровна,а почему вы всегда судите людей на всеобщее обозрение.Мне кажется что мудрая женщина может сделать это наедине.И еще вопрос как-то странно,почему вы вчера поддержали Инну,она ведь вас тоже бесит,вы считаете она была права.
В той конкретной ситуации мое мнение было на ее стороне.
Ирина Александровна, скажите Рите, что ее высказывания в сторону Инны "пошла в ж....", "глупая" ее не красят. Инна ее никак не оскорбила.
И сказала и продолжаю говорить!
От Imma -
От Ника -
Автор - Teddy_Bear
Отредактировано Ёжка (2011-04-12 14:00:43)
polar_owl
Из старого репорта
Мнение Ермаковой о Томочке Абишевой (день 1388)
Цитата
Тамара такой человек, который у меня не вызывает ни положительных, ни отрицательных эмоций. Ни холодно на нее, ни горячо. Никак.
Просто сегодня Андрей приехал с пафосным таким видом, с распушившимся павлиньим хвостом, типа: «Девочки, Варвина, готовь чемоданы, мы рассматриваем твою кандидатуру». Мы, конечно, за Наташку вступились. Я говорю: «Андрюха, почему Варвина? Хорошо, если вы рассматриваете кандидатуру Наташки, мы рассматриваем кандидатуру Тамары!».
Тамара: «Извините, у меня пара, против меня голосовать нельзя».
«Подождите, — говорю, — Андрюшенька, милый, ты не голосовал ни разу против пар за три с половиной месяца нахождения на проекте? Что ты врешь?».
Я говорю: «Ты против меня голосовал, против Бушиной с Семеном голосовал, против Нади с Мишей голосовал». Он такой: «Вы не будете против нее голосовать!». Я: «Почему? Мы рассматриваем ее кандидатуру для голосования». А что такого? Отношения никакие, он просто пытается забыть Риту и поэтому выбрал удобную девочку, которая молчит, много не говорит – удобный вариант. Тамара, которая ничего не делает, спряталась за эти отношения, и все. Я ее на проекте, в принципе, не вижу.
Просто есть люди, которые вызывают эмоции – пусть негативные. А есть вот такие, амебные.
Отношения Андрея с Тамарой сложно назвать отношениями, потому что он просто пытается забыть Риту, и ему удобно с ней. Он сказал по секрету Оле Агибаловой, что у него до сих пор есть чувства к Рите, а Тамара – это способ забыть Риту.
Мне нравится Ленка Бушина, у нас с ней была масса конфликтов, много раз мы с ней выясняли отношения, у нас пересекались дороги, мы не голосовали, правда, против общего круга друзей. А Тамара — амеба. Я не люблю амебных людей на проекте. Я б их всех — за ворота.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЗАЧЕМ УРИНАСЦАНОВНА СБРИЛА УСЫ?