Белая_Кошка и Dream ... взяли выходной....вечернего наверно не будет....и ночного тоже....
ЗАЧЕМ УРИНАСЦАНОВНА СБРИЛА УСЫ?
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться6022011-04-12 16:51:42
Melamori! Приветики! Одну тебя вижу!
И Ище 6-гостей приветствую!!! Выходите.....
Соболезную семьям погибших и пострадавшим в минском метро....
Вчера звонила своей мамочке.... она меня ошарашила, что в Москве предсказатели пророчат землетрясение...
Уж не Кадони-ли???
Это было отступление.....
Вчера посмотрела ночник (муж уехал в командировку ).... Увидела сцену ревущей Элины (бляхин-мухин, я так и не понЯла, из-за чего или кого такие слезы.... Как-будто всю семью похоронила).... Так Лехин диалог меня
завлек....
Леха: "К тому, от чего ты ушла - ты больше не вернешься! Ты это знаешь! Послушай.... Мы с тобой общались в машине...
Ты ЭТО знаешь....Слушай меня, Элин! Ты это знаешь!" (????)
А потом какие-то несуразные ответы нефте - газо - модель Элины.... с заплетающимся языком, неубедительно....
Непонятно мне!!!
И ИщО!
Очень не хочу выиграша Воловичевой.... ну прям ОЧЕНЬ!!!
"Жаль, что Варвина не угорела в своей машине.... Надо меньше зла людям делать!"...
Слова "показательные"...
(Инет - какадла притормаживает.... смайлики не ставлю)
Отредактировано Ивановна (2011-04-12 17:11:09)
Поделиться6032011-04-12 17:24:43
масяткин фирменный плевок, это уже к расстованию.
ФИРМЕННЫЙ ПЛЕВОК ВЕНЦА
Фирма выдала плевок,
Фирма ВЕНИКов не вяжет !
И невеста наутёк -
Под ВЕНЕЦ она не ляжет !
Поцелуй едва стерпела,
А плевок - ну, это слишком !
Про любофф недавно пела
И рвала, ревнуя, книжки.
Венц впадает в рецидив,
Не успели орги к свадьбе !
На дворе весна - прилив
Обострений на усадьбе !
Не ходите, девки, замуж -
Эпидемия на ДОМе,
Ни весной, ни в пору стуж
За халявою в погоне !
Поделиться6042011-04-12 17:36:10
ФИРМЕННЫЙ ПЛЕВОК ВЕНЦА
Фирма выдала плевок,
Фирма ВЕНИКов не вяжет !
И невеста наутёк -
Под ВЕНЕЦ она не ляжет !.......
......
Не ходите, девки, замуж -
Эпидемия на ДОМе,
Ни весной, ни в пору стуж
За халявою в погоне !
(сократила....извиняюсь)....
opyshka!!!!
РАЗРЕШИ ТОБОЙ ВОСХИЩАТЬСЯ!!!!
Поделиться6052011-04-12 17:57:20
Белая_Кошка
Хаус был интересней для меня...его я и смотрела...
Включила концовку лобного - ничего не поняла...
Венц отменяет свадьбу после ТАКОГО.
Леху Бородина два раза сравнила с Венцем. Леха обиделся, а Венц был очень горд.
Оказывается Элину обидело, что Леха ухаживает за ней так же как и за всеми...то есть никак. Слова без поступков. Труля подтвердила, что письмо, которое Леха писал Элине...было похоже на ее письмо. И концовка ПыСы...такая же...
Леху это обидело и по дороге с лобного он ругался с Трулей. Труля отвечала тем же..Короче затыкали друг другу рты.
В ночном выступала прима Инка. С какими-то живыми красными пирожками. Так себе...Я больше на пирожков смотрела. Еще Кадони махал черным плащом и говорил об Инке...любезностями.
В городе Венц веником убирал великий погром. На совочек заметал. Тигран и Юля его похвалили и попросили магнитофон. Послушать. Венц не жадный - дал. Катя была в магазине.
Труля очень хочет полететь в космос. Но там у нее сиськи лопнут. Плачется Глебу, что даже и в самолете такое может быть. Глеб, прижимаясь лицом к ее груди, обещал ей космический секс... Говорили о размерах. Глебу всегда нравился второй. Труля предложила убрать свой силикон. Глеб занервничал и согласился на третий. Пощупал богатство и сказал, что его беречь надо...
На поляну приехали Оля и Илья. В гости...Это подчеркнули. Смотрят комнату с игрушками...Илье вроде нормально. Но сказал, что поменялись как-то не глядя. 70 кв метров на 20. Оля: а мы как буд-то продали большую квартиру и купили маленькую и машину еще...Прибежала Ритка. Увалилась на кровать. Сказала, что заберет плазму. А то она без телИвизЕра уснуть не может. Оля заметила, что у них и своя есть...
Илья решил, что нужен балдахин. Оля говорит - проще камеру завешать. Потом посчитали - много камер...лучше уж балдахин.
Леха и Элина на кухонном диванчике. Поговорили...пообнимались..поцеловались...Элине было приятно до мурашек. Леха смеялся.
Завтра в Дневном Крыся поехала в город, разрушать пару Венца и Кати, но случайно помирилась с Инной. Обнимаются. Катя и Венц проводят время в уборке. Кадоня много кому-то говорит о предательстве.
уООт
Поделиться6062011-04-12 18:17:04
Увидела сцену ревущей Элины (бляхин-мухин, я так и не понЯла, из-за чего или кого такие слезы.... Как-будто всю семью похоронила)...
Здрасти Ивановна!
Может она ревела, что зрители в эфирах только и пишут, что ей надо помыть голову? Особо ни кто из зрителей не восхищается, а только спорят закачен у неё гель в скулы или нет. А ещё пишут, что старовато выглядит для 26. Она возможно ожидала фееричного старта.
Поделиться6072011-04-12 18:19:01
УПС.... не получилось....
Отредактировано Ивановна (2011-04-12 18:20:08)
Поделиться6082011-04-12 18:22:29
Завтра в Дневном Крыся поехала в город, разрушать пару Венца и Кати
Госпадибожемой! Который раз она всё едет разрушать пару Венца и Кати. Что же она всё никак не доедет и не разрушит? "Товарищ! У Вас тоже дежа-вю!" (с)
Вот чудо то в золотых ботфортах.
Поделиться6092011-04-12 18:27:30
Здрасти Ивановна! http://savepic.ru/1726739.gif
Может она ревела, что зрители в эфирах только и пишут, что ей надо помыть голову? Особо ни кто из зрителей не восхищается, а только спорят закачен у неё гель в скулы или нет. А ещё пишут, что старовато выглядит для 26. Она возможно ожидала фееричного старта.
Привет-привет, Вахрумка!!! ....
А я уже под сомнение ставлю, слезы ли это были.... убиваться так!!! Из-за чего???
Что старовата для 26-ти лет? Так у нас Викуся была рыжая..... и не рыдала ....
А что никто не восхищается..... ну извините.... я,лично не успела, да и она 3 дня всего, как пришла....
Неееет тут чо-то не то!
Поделиться6102011-04-12 18:38:04
да и она 3 дня всего, как пришла...
А она всего 3 дня? ( я просто смотрю через пень-колоду) Ну тогда да - не сходится, увидеть себя в телеке наверное ещё не успела.
Поделиться6112011-04-12 19:01:15
РАЗРЕШИ ТОБОЙ ВОСХИЩАТЬСЯ!!!!
Я покраснела ... Спасибо.
Поделиться6132011-04-12 19:06:23
с литературной очки зрения
"ЧЕРНОВИКИ МОЕЙ ЖИЗНИ " ( Новая книга стишат Ермаковой )
Я пишу черновики,
Лет мне, ох, уже немало !
Двадцать семь, но ни строки
НабелО не написала !
Жизнь настолько коротка !
Провела пять лет на шоу,
Полюбила дурака,
Волосатого, большого !
Я с Гобозовым прошла
Школу боевых искусств,
Развивалась и росла,
Испытала гамму чувств !
А теперь в шкафу нужду
Я справляю с каждым третьим !
Здесь словила я "звезду" -
Если кто-то не заметил !
Полюбила я себя -
Но и этого немало !
Всё теперь до фонаря,
И мейкап - моё забрало !
В сексе я ищу любофф,
Ну, а вы наоборот !
Только секс мне греет крофф,
Не суди меня, народ !
Отредактировано opyshka (2011-04-12 19:13:02)
Поделиться6142011-04-12 19:40:28
Блог Кристина Белова / Я отомстила Кате!
Привет! Я отомстила Кате, точнее просто разыграла ее, как некогда была разыграна сама. Началось все с того, что Влад Кадони позвонил мне и сказал, что Венц не любит Катю, он не хочет с ней быть и вообще нравлюсь ему только я и он меня очень ждет в городе. На это все я ответила Владу отказом, т.к мне надоела вся эта ситуация, которая происходит вокруг меня. А на след день позвонил сам Венц и попросил меня моральной поддержки. Я не могу отказать другу, который просит меня о помощи и вообще какой либо поддержки. Приехав в город, и пообщавшись с Венцем, я предложила ему разыграть Катю. Венцеслав согласился) Суть розыгрыша состояла в том, что якобы у нас с Венцем была интимная близость. Узнав об этом, Катя закатила Венцу грандиозный скандал в ходе которого на белого мага была вылита кастрюля супа. Этим розыгрышем, я вернула Кате должок! Сейчас же могу сказать, что больше не хочу лезть в их пару. Нет больше смысла продолжать…
Поделиться6152011-04-12 21:18:22
Крейзики! Привет! Куда все пропали? С Днем Космонавтики!
Глянула одним глазом в инете ночник, Ынка бревно еще то! И Трулька такая тупая. Хоть бы кто, лишь бы вился вокруг нее, даже самый страшный и жуткий тип, все равно - и потрогать даст, и поцеловать, фуфуфу, еще оделась как шлюшка - мини-шорты аля леопард и маечка, сжимающая все ее надувные арбузы. И вид у нее какой-то то ли уставший, то ли потасканный. Мейк размазался что ли, но видок не очень.
Такие эфиры неинтересные стали, мне вообще параллельна семейка чудиков, семейка Монумента и Мыши, все семейство Аги (кроме Митеньки), Леха, новенькие, Надя, Глеб, а крутят только это!(( Думаю, может на голосилку решусь, если там действительно что-то интересное есть посмотреть, а то интрига-интрига)) Хотя если в репортах она сдуется как воздушный шар - в топку))
Поделиться6162011-04-12 22:38:44
А теперь в шкафу нужду
Я справляю с каждым третьим !
Здесь словила я "звезду" -
Если кто-то не заметил !
Опушка!!!!
У тебя на сборник давным-давно полное собрание.Пора публиковаться!!!!
Всем здоровья!
Поделиться6172011-04-12 22:53:23
Всем привет )))
Я на минуточку )
Поделиться6182011-04-12 22:55:16
Жилищный вопрос уже не может никого в доме2 испортить
Afanassy | Дом 2 | Апрель 12, 2011
Передачку начала Оленька. Она очень энергично трясла головой – примерно, как прораб в свое время. Еще у неё глаза бегали, как у вора, не путать с Вором из Войны. А это Оленька читала бегущую строку. Молодец, одобрительно сказали телезрители, успевает за словами, только вот головой трясет не в такт, слушай, да перестань ты башкой трясти! Но Оленька не перестала. А правда, спросил один телезритель, что если сильно качать головой, то разовьется морская болезнь? К сожалению, ему никто не ответил, т.к. стали показывать, как один близнец с Тиграном приехали выселять зазаборную с Илюшей из их жилплощади.
Продолжение ЗДЕСЬ... h ttp://www.kommentator.info/жилищный-вопрос-уже-не-может-никого-в-д/2967/
Поделиться6192011-04-12 22:56:56
11-04-2011 22:50 (блог) / Алена Водонаева
У Богдана новый прикол. Он проявляет безграничную щедрость к близким людям. Если что-то грызет ( ложку, игрушки, всякие другие детские побрякушки , обязательно делиться с любимыми.
Сидишь с ним рядышком, а он по очереди, себе-тебе, себе-тебе ))У нас два нижних зуба, остальные в пути, я полагаю и будут в скором времени, тк по деснам верхним заметно уже. Мы очень быстро ползаем по квартире. Очень быстро - это действительно очень быстро.
Я не сумасшедшая мамаша, которая на каждом шагу будет пищать об уникальности своего чада и преувеличивать о его достижениях и успехах! Я очень люблю своего сына, дико, безумно, но это же моя любовь, поэтому обещаю делиться только достоверной информацией. Но, зная меня, вы понимаете, что делать это я буду довольно дозировано, тк о личном рассказываю мало )Так вот, сегодня настроение такое, делительное ))
Поделюсь немножко.
Я по прежнему не могу не тащить сына к нам в кровать посреди ночи. Я обожаю, когда он с нами спит. Но скоро этому обожанию прийдет конец, потому, как Богдан в свою очередь, во сне, обожает другое! Выдирать мои волосы!!!
Каждое утро на подушке клочками они бедные лежат. А он спит, а кулаки полны маминых волос. Он во сне, как котенок, который мамкин мягкий живот, во время кормления наминает, жамкает ладонями мою голову и от удовольствия выдирает, выдирает, выдирает.Мама мне говорит, чтоб я в чепчике спала, помните, как в старые времена царя Гороха люди спали. В ночных колпаках. Смешно.
Ну видимо и правда, мужчине нашему, надо дать полную ночную свободу и самостоятельность. Кроватка его прям рядом с нашей стоит все равно. А я все переживаю, что ему там холодно и одиноко ))
Ладно. Спокойной ночи, дорогие. Пусть вам сняться сладкие сны! Полетайте сегодня во сне. Ипусть вам не будет холодно и одиноко. Мур.
Поделиться6202011-04-12 22:59:32
12-04-2011 17:09 (блог) / Виктория Боня
Happy bday, OFFICIAL GROUP VKONTAKTE®™
Сегодня 2 года моей Официальной группе "ВКонтакте"! http://vkontakte.ru/bonya
С Днём рождения, группа!!! Поздравляю всех участников и администраторов)))Это моя ЕДИНСТВЕННАЯ официальная группа! Самая лучшая и любимая:)
Кроме неё, есть только две официальные страницы:
Гостевая страница на "Одноклассники" http://www.odnoklassniki.ru/group/bonya
Official Facebook Page for Victoria Bonya http://www.facebook.com/pages/Victoria- … 960?v=wall