Фотограф: Мария Матурелли
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЗАЧЕМ УРИНАСЦАНОВНА СБРИЛА УСЫ?
Бородина / Я и жужу / 11 Апр, 2011 at 10:25 PM
Бонька очень красивая
А мне Инка понравилась сегодня,красотка.
Песня конечно жуть Но сама замечательно выглядит
Белая_Кошка
Evi
Я знаю участника! / Элина Карякина ещё студентка! qwerty999
Об этом пишут её земляки (ВСЛУХ.РУ)
.Студентка Тюменского института, хотя живёт в Москве!
Она сама там высказывается, что её "обязательно коронуют" на ДД, т.к. самой корону на себя одевать неудобно, но я ,мол, "открою новую эру на ДД".Как вам такая самоуверенность?
С оф. сайта
ляля
Я знаю участника! / сегодня была в магазине в Лужниках!!! Оборжешьсянаписал marusia35 Вчера, 22:42
Магазин- спичечный коробок больше. На входе сидят лица кавказкой национальности, видно что начальство. Товар оставляет желает лучшего. Мужское белье свалено в коробку из под гнилых помидор. Что бы найти одну пару обуви нужно приложить не мало усилий так как один ботинок стоит на полке, а второй в той же коробке с трусами.
Черкасов стоит с таким видом ( нос к верху) как-будто директор ГУМа. А Крутилина с таким презренным видом, типа я такая звезда-бегите просите у меня автографы. Когда мы собрались уже выходить из примерочной выскочила полуголая Агибалова Олька. Вид у нее был конечно не айс. Немытая голова недели три точно, тонна косметики на лице ну а нос это было что то. По моему ломали ей его не один раз.
Когда она крикнула- позовите Катьку от нее пошел стойкий запах перегара, и мы поспешили покинуть магазин! Теперь понятно где одеваются "незажравшиеся звезды"
ляля
Про Алексея , из-за которого Венц разнес комнату ,
а Катя размозжила Венцу ноутбук. написал theBestFromTheWest Это Алексей Белов - один из редакторов проекта, кстати, участники о нем отзываются , что он хороший мужик. Влад был прав , что он был удивлен , увидев его в городских квартирах,
Алексей Белов все время проводит на поляне, диктует ведущим что говорить в ухо. Скорее всего , Растр устроил очередную сценку, использовав своих преданных шестерок - Влада и Глепку , только сколько можно издеваться над убогим? Не стыдно Вам, Александр Расторгуев? Венцевская Катька не может быть интересна Белову в принципе,
по слухам Алексей Белов встречается с экс-участницей проекта Крутилиной.
ляля
Комментарии Инна Воловичева выборка от ляля
Поэтому решили, что голосование будет открытым, чтобы все могли наблюдать за ростом голосов
К Викусе пришел новый участник, скоро увидите.
Привет, ну как вы представляете -Влад и не ругается?)? Но в целом, все хорошо.
Ничего, я порадуюсь вместе с Дашей. Считаю ее тоже достойной победы. Нельзя, только до 16 часов следующего дня, потом уже голоса пойдут другому участнику Наверное, я наивная девушка, все же хочется верить в честное голосование)
уважаемый пользователь, вы на каких фактах основываетесь,говоря о моей семье? Вам самим не смешно такое писать? Неужели моя семья а состоянии предоставить мне 57% голосов изначально? И когда голосовала Сибирь и Дальний Восток, моя семья вообще еще не смотрела эфир и не могла голосовать. А процент голосов уже был немалый, пока дошли до Москвы. Мне кажется, в этом диалоге вы голословно оперируете очередными сплетнями, и кто на высоте здесь?
Это вы не все эфиры смотрели, всяко бывало, и ссорились, и мирились с Нелли.
ляля
Комментарии Ермакова выборка от ляля
Не все так сразу,мне много времени потребовалось на т о,чтобы найти свой стиль и сделать работу над ошибками. Продублируй еще раз сообщение,может потерялось где-то или я не обратила внимание? Всему свое время,она меняется,но не так быстро,как вам хотелось бы.
Приятно,что в нашем строю есть новички и они с нами)))))))))))))))))) Добавь меня во взаимные друзья и будем спокойно переписываться,я тебя уже добавила))) У меня нет короны,просто я не успеваю всем отвечать...
Это вам у Венца надо спросить. Вроде пока не надумал жениться...
Они уже успели переругаться в связи с переездом,но уже и помирились,у них все супер.
В городских квартирах действительно перебои с интернетом.
Я очень люблю Рождественского,Тарковского,Бродского,обожаю этих поэтов.
В первом,он готов на многое,чтобы привлечь внимание,тогда в Одессе это была шутка дурного тона.
ляля
Юляшка
Юляшка
Ермакова Вконтакте:
Надежда Ермакова
сегодня в 1:38
Сайтом дом2 занимаюсь я и Инна.
Надежда Ермакова
сегодня в 1:39
Думаю,что у Риты что-то осталось в глубине души к Жене,просто она это спрятала в глубь себя.
Клякса
Дарья Пынзарь в группе ДОМ 2 СУКА ВСЕМОГУЩИЙ!!!(С нами участники шоу)!
”*°•.SunLight.•°*”
Отредактировано Гала (2011-04-13 10:06:01)
ile_lenochka
Дневной.
Бузиха - Инна, я хочу, чтобы ты помирилась с Кристиной.
Инна - Я вчера собиралась к ней съездить поговорить, но машины не было.
Б - Ты меня понимаешь, я хочу, чтобы ты помирилась с Кристиной.
И - Я же говорю, что собираюсь с ней помириться.
Б - Мне важно, чтобы ты помирилась с Кристиной.
И - Так дай мне машину.
Б - Я тебя отпуская на поляну, потому что я хочу, чтобы ты помирилась с Кристиной................
Carrie
посмотрела конец дневного, Кадонька и Юля моют косточки Крысильде, обзывают жабой, трасса вообщем по всякому, Вика тоже попала в немилость, говорят что деревня деревней. сам маг сидит с грязными, жирными волосами, чёлка свисает на глаза, ну прям Гитлер в молодости, фуууууууууууу
на поляну привезли продукты. девчонки складывают в холодильник, тут же ягодка по пакетам шастает, набирает запасы себе
http://savepic.ru/2455058.jpg
Бздеть- не камни ворочать.
http://dom2.ru/media/images/upload/62/64/42/big62644232.jpg
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЗАЧЕМ УРИНАСЦАНОВНА СБРИЛА УСЫ?