Еще
ЗАЧЕМ УРИНАСЦАНОВНА СБРИЛА УСЫ?
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться6822011-04-13 19:14:36
Глеб Жемчугов бросил пить
Великое достижение ГлеПки
Андрей Черкасов хочет жениться
Добавлю - на доме с фонтаном
Дима и Вика Солдатовы похожи на Пынзарей
А это кто
Гена Джикия живет с Рустамом
Единственная пара, которая еще не развелась... ой не считая ЛедиПиси, канешна
Добрый вечер любимые крейзики!!!
Поделиться6832011-04-13 19:17:13
Гала написал(а):
Дима и Вика Солдатовы похожи на Пынзарей
Вова Nuts поправился на 14 кг и сменил имидж
Оля Корнева встретила любовьЯ таких хомяков даже и не помню http://savepic.ru/1755645.gif
Привет))
Я помню нижних двух)
Вова Натс - это из группы "Т9", он крутил с Балакиной, очень нудный, амебный. И так был не стройный, а еще и потолстел - вообще кабан тогда)
Корнева - та, что танцовщица, крутила с качком, который к Крутилиной приходил, его потом выперли орги, Максим Лебедев. У нее еще с зубами непорядок, она Глебовская из Владивостока.
Поделиться6842011-04-13 19:18:05
ой не считая ЛедиПиси, канешна
Пара этой леди только наполовину домовская, так что Руся с Гешкой самые-самые
Я в этом списке про Стаса не поняла - почему он все еще холостой?
Отредактировано Фаталя (2011-04-13 19:21:19)
Поделиться6852011-04-13 19:20:29
Вова Натс - ...
Корнева
Теперь вспомнила, спасибки
Видимо, писали о тех, кого поймать смогли
Поделиться6862011-04-13 19:26:36
Жужина аватарка
Курышка
Поделиться6872011-04-13 19:29:44
Стаса не поняла - почему он все еще холостой
Они официально, кажется, не расписаны с Леной
Поделиться6882011-04-13 19:35:03
Они официально, кажется, не расписаны с Леной
Понятно, видимо, заманиловка такая для читателей в духе ДД.
Поделиться6892011-04-13 19:47:53
а кто знает - зачем Ермакова издает как свои наворованные у других стихи?
Поделиться6902011-04-13 19:57:05
зачем Ермакова издает
Я с ее творчеством (с) не знакома
Отредактировано Фаталя (2011-04-13 19:57:21)
Поделиться6912011-04-13 20:03:56
а кто знает - зачем Ермакова издает как свои наворованные у других стихи?
А вы у нее и спросите.
Вообще то книга еще не вышла, а Вы уже знаете, что стихи там ворованные?
Отредактировано ТАЙФУН (2011-04-13 20:05:10)
Поделиться6922011-04-13 21:55:38
Привет, крейзики )))
Спасибо всем за новости, добавлю немного от себя )))
Поделиться6932011-04-13 21:57:44
T_KILLAH / Записываем трек с Бузенышем!)
Поделиться6952011-04-13 22:07:03
Жених Собчак сделал предложение Жуковой / 12.04.2011 / дни.ру
Центр культурной жизни стоимостью два миллиарда долларов появится на территории парка имени Горького в Москве, заявил новый директор парка Сергей Капков. Свою руку к переделке культового места отдыха приложит и подруга Романа Абрамовича Даша Жукова.
"В ближайший год мы намерены разработать концепцию развития парка, а реализовать ее в течение пяти лет. Мы хотим создать здесь такой же центр культурной жизни, каким сейчас является территория Красного Октября. В парке будут проводиться концерты, действовать кинотеатры под открытом небом, зимой здесь будет самый большой каток в Европе", - рассказал газете "Коммерсантъ" Сергей Капков.
Уже известно, что на территории парка разместится центр современного искусства "Гараж", принадлежащий Дарье Жуковой. Подруга Романа Абрамовича согласилась принять предложение жениха Ксении Собчак и решила, что будет неплохо разместить свою галерею в одном из культовых мест отдыха москвичей. Общий объем инвестиций в новую концепцию пока не определен, но примерно может составить около двух миллиардов долларов. Такие данные приводил ранее сам Капков.
Впрочем, надо отдать должное и самой Ксении Собчак. Она не теряет даром ни время, ни деньги. Так, известную светскую львицу уже давно пора переименовать в светскую бизнесвумен. В ее активе уже значится кафе "Бублик", которое девушка, вместе с двумя мужчинами открыла в центре Москвы.
По словам самой Ксении Анатольевны, ее доля в этом проекте – более 33%, по столько же у совладельцев Дмитрия Сергеева и Вадима Лапина. В общей сложности партнеры инвестировали около 1,7 миллионов долларов.
К тому же, Собчак появилась на одном из музыкальных каналов в качестве ведущей. И теперь всерьез взялась за покорение модного Олимпа. У нее уже был опыт работы в этой индустрии. Она успешно снялась в рекламе магазина одежды.
Поделиться6962011-04-13 22:07:47
Спасибо, Оля
Поделиться6972011-04-13 22:12:19
Спасибо, Светланка и Москвина
Отредактировано Бурёнушка (2011-04-13 22:14:05)
Поделиться6982011-04-13 22:14:51
Увидела Солнце и вспомнила, что хотела сказать: зря Варвина опять будет петь песню Солнца. У Солнца все песни держатся на ее энергетике, а Варвина, как из кожи вон ни лезет, все равно как рыба сонная.
Отредактировано Фаталя (2011-04-13 22:36:19)
Поделиться6992011-04-13 22:15:26
Собчак: Драку между Киркоровым и Яблоковой придумал Эрнст
Опубликовано 13 Апреля 2011 г.
Телеведущая раскрыла всю правду о скандале года
Вся страна, затаив дыхание, следила за разгоревшимся на «Золотом Граммофоне» скандале, когда Филипп КИРКОРОВ избил сотрудницу телевидения Марину ЯБЛОКОВУ. Сочувствовали избитой девушке, негодовали и осуждали Филиппа, а потом дружно жалели его, глядя, как певец кается в израильской клинике. И вот теперь стало известно, что вся история оказалась всего лишь фарсом! Правду раскрыла известная любительница выдавать чужие секреты Ксения СОБЧАК. По словам телеведущей, весь этот скандал был инициирован гендиректором Первого канала Константином ЭРНСТОМ для раскрутки «Золотого граммофона».
Во время интервью с Филиппом Киркоровым для журнала GQ Ксения Собчак озвучила новую версию конфликта певца с Мариной Яблоковой. Светская львица заявила, что вся эта история была придумала Константином Эрнстом для того, чтобы привлечь внимание к «Золотому граммофону». В беседе с Собчак Филипп снова повторил, что Яблокову не избивал и что, мол, помощница режиссера все придумала.
- Я официально заявляю, что приписываемые мне госпожой Яблоковой действия в виде жесткого таскания за волосы прилюдно, избиения в живот и грудь и т. д. я не совершал, - заявил он. - Этого ничего не было! И это видно на пленке, предоставленной журналистом НТВ Вадимом Такменевым. Видеозапись поставила в деле жирную точку, уличив госпожу Яблокову во лжи и клевете в мой адрес. Я не хочу вдаваться в подробности. Могу лишь сказать, что приписываемые мне действия я не совершал, никого не избивал, за волосы не таскал, ногами в живот не бил. Тому есть реальное подтверждение. Когда ничего не подозревающую, пришедшую на эфир со своим адвокатом госпожу Яблокову уличили в этом, началась история обратного хода механизма.
Однако Собчак высказала свои предположения. По ее версии, скандальная парочка сговорилась с Константином Эрнстом.
- Я как человек телевизионный озвучу закулисную версию событий. Так получилось, что я вела этот «Золотой граммофон» и в Москве, и в Питере. Версия, которая среди профессионалов считается основной, такова: на самом деле никакого конфликта не было, а все придумал мудрый и всевластный Константин Львович Эрнст, чтобы раскрутить «Золотой граммофон». До него дошли слухи, что Киркоров с кем-то пособачился за кулисами, - и вот! Кстати, мы потом все вместе летели в Питер, с Яблоковой в том числе. Она спокойно отвела там весь концерт. Киркоров прекрасно пел. Никто ни с кем не ругался - все спокойно было. Но Эрнст понял, что скоро эфир и надо как-то пиарить «Золотой граммофон» новаторскими методами. Дальше Первым каналом была затеяна вся эта история, чтобы создать движуху вокруг выдыхающейся программы, - сообщила Собчак.
Также она считает, что Филипп вовсе не лежал в психушке, и вся история с лечением была придумана Андреем Малаховым для рекламы его программы «Пусть говорят». Напомним, что именно в этой передаче было показано «покаяние» Киркорова, якобы снятое в израильской психиатрической клинике.
- Малахов, любящий большие цифры на Первом канале, сказал вам: «Филь, давай сделаем крутую историю с покаянием, как голливудские звезды...», - предположила Собчак.
- Он меня поймал в такой ситуации. У меня была сильнейшая эмоциональная реакция, шок, разочарование в себе, друзьях. Я уехал отсюда, от всех уехал, - принялся оправдываться Киркоров.
На это Собчак ответила, что Киркоров и Малахов, по ее сведениям, потом вместе улетели в Россию.
- Он меня забрал оттуда. Сказал: хватит, ты здесь сойдешь с ума. Я собрал вещи свои и уехал, - заявил Киркоров, на что светская львица отметила, что это было как-то подозрительно.
Поделиться7002011-04-13 22:18:08
13-04-2011 14:00 (блог) / Алена Водонаева
В данный момент! Сидим в комнате со страшной стеной.
Вот прям в эту в эту в эту секунду!!!