Бурёнушка!
ЗАЧЕМ УРИНАСЦАНОВНА СБРИЛА УСЫ?
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться7022011-04-13 22:27:57
12-04-2011 23:45 (блог) / Виктория Боня
Сет для журнала "iFamous.Me"
Поделиться7032011-04-13 22:29:40
Бурёнушка!
Ёжка-а-а-а-а-а-а-а ))))))))))))))
Поделиться7042011-04-13 22:37:02
Огибаловы на ковре
Afanassy | Дом 2 | Апрель 13, 2011
Сегодня во время обеда я сначала увидел опытную подругу голую маму Огибалову, которая имеет достижения. Она стояла на стройке в капюшоне на голое тело под беспощадными лучами дневного света. Резкими штрихами лежали старческие тени участницы на её увядшей роже. Щеки голой мамы Огибаловой висели, как погасшие хабарики на губе бомжа. Я отвернулся, испытывая непривычную жалость.
Продолжение ЗДЕСЬ h ttp://www.kommentator.info/огибаловы-на-ковре/2977/
Поделиться7052011-04-13 22:41:12
Ольга Бузова продолжает менять женихов / 13.04.2011
Вслед за неудачным романом с бизнесменом Андреем Сорокиным и с игроком московского "Локомотива", Дмитрием Тарасовым, популярная блондинка переключилась на другого спортсмена - форварда хоккейной команды «Washington Capitals», Никиту Каширского.
По словам его жены Александры, Ольга звонит Никите и пишет неоднозначные СМС.
Ольга Бузова крайне эмоционально отреагировала на такие заявления:
Поделиться7072011-04-13 22:46:18
Сегодня 22:12:19
А с кем это Ромка?..
Бурёшик, СПАСИБО за новости и спокойной ночи!
Отредактировано Ёжка (2011-04-13 22:53:31)
Поделиться7082011-04-13 23:17:35
Привет крейзики!
что-то я наваяла страшненькое.
Отредактировано kabashok (2011-04-13 23:20:43)
Поделиться7102011-04-14 00:22:37
Вообще то книга еще не вышла, а Вы уже знаете, что стихи там ворованные?
Дак не только я знаю, а весь Инет гудит!!!
Поделиться7112011-04-14 04:07:46
Красиво то как. прямо праздник. Владюшка мой не то гриф, не то кащей, не то гибрид того и другого.
?
Инет гудит..инет те нагудит.
Поделиться7122011-04-14 04:11:09
Знаю двух "волков" на оффе- один совсем долбанутый фан Варвиной, тамошний сумасшедший, а другой Надю иначе как Марфой не называет.
Поделиться7132011-04-14 08:02:00
Юляшка
Элина: "Талантов у меня масса!"
Стройная блондинка, модель, в прошлом владелица модельного агентства, а сейчас работает в нефтегазовом секторе. У Элины есть всё, чтобы быть счастливой, кроме любви. Вообще в этой сфере ей почему-то не везёт.
Последний парень бросил её сразу, как только у Эли кончились деньги. Она прирождённая спортсменка и даже семью хочет построить по принципу "Мы одна команда!" Корону звёздности ей давно сбила мама, но иногда, одна дома, она вновь её примеряет.
Все отношения, которые у меня были, это, как правило, одна компания. Т.е. друзья или друзья друзей. Самыми яркими были отношения, которые продлились вроде не очень долго, но, учитывая, что мы 24 часа были вместе, показалось, что целую вечность. Мы вместе гуляли, работали, занимались спортом. Т.е. всё-всё-всё делали вдвоём. Я была настроена очень серьёзно, мне было без разницы, есть у него что-то или нет. Я была готова помочь всем, чем могла.
Он пытался какой-то свой бизнес раскрутить. Я во всём его поддерживала. Я любила безумно! Но в какой-то момент наши отношения стали портиться. В это время у меня стали заканчиваться деньги и сломалась машина. После чего молодой человек сказал мне: "Я поеду к маме жить". А ещё потом добавляет: "Ты знаешь, бывают такие моменты, когда женщина становится неудобной".
Я в шоке!!! Мы говорили о детях, познакомили родителей и тут на тебе. О-кей, у меня истерика. И я говорю: "Пошёл вон отсюда!" Он уехал к маме, буквально через пару часов начинает звонить, я не беру трубку, он берёт мамину машину, приезжает и говорит: "Прости меня". Я хотела простить, но в какой-то момент у меня просто что-то надломилось, я смотрю на него, и я его ненавижу. После я побыла с ним пару дней, и в один прекрасный момент в три часа ночи психанула и уехала. И по принципу «уходя - уходи», уехала и больше с ним не общаюсь. Поехала к маме в Тюмень зализывать раны. Стресс был сильнейший. Но я пережила это. И стала ещё сильней.
Учусь и работаю до сих пор. Работаю в компании, которая занимается инвестициями в нефтегазовом секторе. Хотя вообще сначала я приехала в Москву как модель, никак не думала, что буду заниматься нефтянкой. Большое спасибо моим шефам. Первый дал мне возможность проявить себя персональным ассистентом, я везде ездила с ним. Получила огромный опыт. Плюс к этому мой крёстный профессор, он специалист по месторождениям.
Мой папа занимается трубопроводом.
И я так же постепенно стала втягиваться, поняла, что это интересно мне. Сейчас я продолжаю учиться в Нефтегазовом Тюменском Университете на факультете муниципального, государственного управления. Я планирую пойти в администрацию. Тем более что мой земляк сейчас мэр Москвы. Это моя тема, и я буду по ней идти. А так я работала моделью. В 17 лет меня отправили учиться в Великобританию учить язык, там меня в первый раз заметили. А уже в 19 я открыла своё модельное агентство без помощи родителей. Единственное, что они мне дали, - это связи. У мамы тогда был свой салон красоты, и я при нём открыла модельное агентство, раскрутила и потом продала и уехала в МосквуТалантов у меня масса. Во-первых, я могу много говорить. Долго и без перерыва. Я занималась хореографией. У меня второй юношеский разряд по гимнастике на спортивных брусьях. Оттуда я ушла из-за роста. Играла в баскетбол. Модель, организатор, делаю грандиозные съёмки, праздники. Я для своего шефа делала дни рождения с участием звёзд. Я очень быстро учусь, и могу заниматься чем угодно.
Антипатия - Кристина Белова. Симпатия - Катя Колисниченко, Женька Феофилактова, Глеб Жемчугов.
Отношение к браку Очень положительно, считаю, что должен быть раз и навсегда. К сожалению, нет картинки идеальных отношений, потому что мамочка моя меня поднимала одна. Именно поэтому модели семьи у меня как таковой нет, и, возможно, это меня стимулирует на создание крепкого союза. Чтобы это была одна команда. Почему до сих пор не замужем? Делали предложения, но закон подлости - предложения делают те мужики, за которых я ни за что не пойду. А те, за кого бы хотела, не делают.
В то время, когда я в Великобритании появлялась на обложках известных изданий, конечно, тут же померила корону. Но мама мне быстренько её скинула. Сейчас я только лишь иногда дома ненадолго её одеваю, и всё.
Блиц-опрос 1. Секс или еда? Секс 2. Любовь или секс? Любовь
3. Москва или твой город? Москва
4. Накачанный пресс или толстый кошелёк? Накачанный пресс
Поделиться7142011-04-14 08:15:13
”*°•.SunLight.•°*”
Поделиться7152011-04-14 08:19:44
Результаты голосования
10 Инна Воловичева 78.39% голосов
9 Наталья Варвина 21.61% голосов
Поделиться7162011-04-14 08:21:48
ляля
Поделиться7172011-04-14 08:36:15
Привет ВСЕМ!!!!
Я работать......а ВЫ?????
Поделиться7182011-04-14 08:45:58
Юляшка
Поделиться7192011-04-14 09:33:39
Carrie
сегондя Митюньку показали, такой приколист, на камеру смотрит и машет ручкой. голос из аппаратной Митя, Митя, он с таким усердием им машет ручкой, как услышит слово аппаратная, так сразу ручкой машет на камеру. видимо кроме аппаратной, с ним никто не разговаривает
кстати о реперисте, они с Ольгой, завтракали на общей кухне, видимо доступа к холодильнику в ВИпе нет
смотрю на парней, Ден и Лёха ходят в белых коротких штанах, в прошлом году была мода на штанины со спущенной матнёй, в этом году короткие белые штанишки. Лёха всю зиму проходил с шортах, страшно подумать в чём летом будет ходить
меня этот Тигран раздражает, как камера на него, сразу начинает целовать Юльку, хочет показать что он её любит, фууууууууууу такой противный
Отредактировано Гала (2011-04-14 09:49:10)
Поделиться7202011-04-14 10:05:26
?
Извиняюсь.
http://forumupload.ru/uploads/0004/98/99/132621-1-f.jpg