ляля
12312
Инка на проекте себя еще никак не запятнала.....
не истерит, не матерится, тихонечка так водит всех за нос " типа отношения" у не... А по факту " фикция" чистой воды... Люблю умных женщин, которые идут к своей цели..... Тихо.... Шаг за шагом....
Это не Марфа которая сопли жует в шкафу... Это не Даша Пынзарь которая, умеет тока что лицо накрасить и кудри накрутить... Это не Труля-которая обскакала весь периметр..... Это не Рита.... Просто это не Рита..... Это тама еще у нас есть? Ааааа....
Лисички-сестрички скандалистки и чувырлачки.... Ну ЭЛина как - то выбешивать уже начала.... Ой Леха-Леха.... Прямо готова седня ему орден повесить на грудь... За поспупок мужской ... Ну в принципе и все наверное... Нелька еще.... Ну Нелька мне тоже не нравиться... Хочу замуж... Не хочу... Ты дурак-сам дурак....
Ангел во плоти Комменты Ермаковой на оф. сайте
Надя, смотрела голосование, Глебу нужно отомстить, гнида он последняя. Никогда он не нравился, а сегодня просто отвращение какое-то. Ермакова Глеб таким образом хотел привлечь к себе мое внимание,думал,что меня это зацепит,а я никак не отреагировала.
со стороны смотрелось, как будто Ермакова ему противна! Как он умело маскируется! Ермакова Так противна,что никак не может быть ко мне равнодушным и никак не может прекратить общение,все пишет смски и т.д.
Надюх)))а Вика делает работу над ошибками ???или всё так же "ошибается")Ермакова Опять к Дэну подкатывает.
Надь, если по итогам женского голосования никто не ушёл, тогда кого вы потеряли? О каких "потерях" ты писала?) Ермакова Об эмоциональных)))
Надя у меня вопрос по кастингу.Сколько нужно отрицательных героев набирать?У вас скопился сплошной негатив:Кадони,Клубень,Колесниченко-2шт.Кристина,Венц со своей,и т.д.Где нормальные положительные,кроме Пынзарей,Дениса и Феофилактовой посмотреть не на кого? Внесите немного позитивчика,ваши склоки, разборки достали.А стихи мне твои понравились-романтично! Ермакова Как только придут положительные герои на кастинг ,мы их обязательно возьмем. Мало интересных ребят.
А у тебя с Денисом как? Ермакова Денис мой друг.
Надюх , а как издание называется ? Хотим туда сообщить о твоем плагиате, пусть ответят как они его пропустили! Ермакова Как выйдет сборник,так и сообщите во все комитеты сразу)))
Здорово! Может, присмотритесь друг к другу со временем... Ермакова Нет,он только друг. Не более.