) А она ему: маленький ты мой, какой ты баааальшой!)))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЗАЧЕМ УРИНАСЦАНОВНА СБРИЛА УСЫ?
) А она ему: маленький ты мой, какой ты баааальшой!)))
Видела Влатку в БЭ - ну чо позориться поперся
А я ж в восторге.
Если было, можете покидать в меня помидоры )))))))))))))))
T_KILLAH
С Ольгой Бузовой на презентации нашего трека - Не забывай, на Доме 2. Смотрите 21 апреля в 23-30
Вся наша команда засветилась на Доме 2 - @feeldaflava, @BlazeTVrussia, Kono, Ivan!
А вот и лала ....
Пошла на оф -
Иди, иди- там такой сюрпрайз, даже оффом невиданный. Так завалился, мама не горюй. За каждый коммент код требуют.
А вот и лала ..
Какие у тя ушки.
За каждый коммент код требуют.
Это чё????...цензура????...
14-04-2011 19:10 (блог)
Виктория Боня / Кастинг в новый проект MTV "Каникулы в Мексике"!!! Welcome!!!
Хватит строить в Подмосковье, пора отдыхать на побережье!
Шикарная вилла на берегу океана, сексуальные парни и раскрепощенные красотки, белоснежный песок и никаких запретов. Мечта?
Нет, это новое реалити-шоу на MTV — КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ!!!
Если ты амбициозный, сумасбродный авантюрист без комплексов, мы устроим тебе лучший отдых в твоей жизни.
Приходи на кастинг нового реалити-шоу на MTV и отправляйся зажигать в отличной компании.
Просто заполни анкету на сайте MTV и собирай чемоданы!
Каникулы в Мексике в отличной компании и на халяву!Подробности на http://mtv.ru/casting
ДЛЯ СПРАВОК: 8 —926-615-18-62 / 8 —967-140-30-9
ЛедиЛена
14-04-2011 15:10 (блог)
Украинаааааа! Киееев!!!! Веснаааа!
Сидим в ресторане Спотыкач )
Я объелась вареников с картошкой, борща, наполеона.
В отеле были 10 минут, все это время, с раннего утра ездим на съемки и интервью.
А вечером будем на национальной премии " Гордость Украины"
Лежу, стекаю с кресла от украинского обжорства. Привет Украине! Привет Киеву! Рада, что я у вас!Други мои, где в Киеве можно купить Киевский Безейный Торт??? Мама в молодости такой покупать любила! Остался ли где-нибудь с тех времен, того же качества?
Что Смешнуру можно прикупить и где? Игрушек у нас много. Я бы костюмчик хотела на весну нарядный.
Хде есть вкусный Индийский или Тайский ресторан?
Времени погулять, посмотреть красоты этого прекрасного города не будет, поэтому спрашиваю только про покушать-подарки маме и Бо.
ЛедиЛена
15-04-2011 18:23 (cсылка)
Сегодня утром состоялась премьера нашей с Сашей Ломинским песни на радио "Шарманка". Скоро вы её тоже услышите. От многочисленных интервью у меня уже голова кругом, в небольших промежутках остается время лишь на то, чтобы немного перекусить. Ни о каких прогулках и элементарном отдыхе речь не идет. Вчера, ближе к ночи, после того, как мы с Александром,его замечательной и очень красивой сестрой Машей , моим злым директором Анной и нашей командой освободились, мы, конечно, устроили небольшой зажигантус, выпили шампанского и от души посмеялись. Без приключений тоже не обошлось, нам было очень весело, особенно в супермаркете. А шутка про маньякоопределитель стала шуткой номер 1 поездки. Я очарована Киевом, я снова влюблена в этот город. Обязательно поделюсь фотографиями с нашего фотоаппарата, как только вернусь в Москву.
Сегодня мы с Сашей даём очередную большую пресс-конференцию, на этот раз в клубе Аура. А после...надеюсь, у меня хватит времени на то, чтобы выспаться перед завтрашней съёмкой для Playboy.Свернутый текст
Мой любимый Мелкопоп / 15 Апр, 2011 at 12:40 AM
Ксю с каждым днем все красивее. Ну правда. Она тут пришла ко мне в монтажку и была такая классная, что я не удержалась и начала ее фоткать на телефон ))) Так что ко всем преследующим ее папарацци добавилась еще и я!
Кстати, в воскресенье Ксю опять танцует на канале Россия. смотрите в 5 часов прямой эфир и шлите за нее смс!!! ))за спиной у Ксю полки, где валяются кипы сюжетов дома 2 ))) и Кассеты с города любви))) сейчас посмотрела на фотку и решила завтра навести там порядок )))))))))))))))))
Это ЖЖ Насти, она на ДД работает
Отредактировано Бурёнушка (2011-04-15 20:22:45)
Дурдомик поглядываешь?
МБХ, послушиваю А смотрю скрины и репорты, за которые всем труженикам большое спасибо!
Бородина, тусовка с Ритой
Крутилина
Мда
Труля
Самсонов-Свешников
Группа "Дом 2 Сука Всемогущий!"
От многочисленных интервью у меня уже голова кругом
очередную большую пресс-конференцию
.надеюсь, у меня хватит времени на то, чтобы выспаться
Никому она не нужна, для чего это все??
Вот козлы, сказали телезрители
Afanassy | Дом 2 | Апрель 15, 2011
Передачу начала прораб страшного вида. На её изможденном лице мутно сияли нечеловеческим блеском обведенные черной краской глаза вурдалака-наркомана. Как побывать мужем этой жуткой ведущей – даже представить невозможно. Сразу после неё показали такое, что телезрителям стало совсем нехорошо. Показали фашистку Наташу в рубахе со спущенным плечом и торчащим из жопы проводом от микрофона. Опять она тут! простонали телезрители и закрыли глаза.
Продолжение h ttp://www.kommentator.info/вот-козлы-сказали-телезрители/2980/
Отредактировано Бурёнушка (2011-04-15 20:27:56)
Даешь женщину-поэта!
Afanassy | Дом 2 | Апрель 15, 2011
Это, ребята, я не поленился и сходил на офсайт, там Надька блог имеет. Вот что она нам написала ( http://dom2.ru/community/hero-blog/62512234) :
Привет, друзья! Спешу поделиться с вами радостной новостью))) Через месяц у меня выходит сборник стихов «Черновик моей жизни». Для меня это второй сборник,но уже более серьезный.Вообще, стихи я пишу с 9 лет…
Продолжение h ttp://www.kommentator.info/даешь-женщину-поэта/2983/
за спиной у Ксю полки, где валяются кипы сюжетов дома 2 ))) и Кассеты с города любви)))
Ну вот, а все твердят -"нет сценария" усе взаправду. Прокололась Настя.
Всем веселого вечерочка!
Гала! Спасибо за репорты и новости.
Значит пИянки не ожидается, тока Ритку грязнулю покажутЬ.
Чета не хочется на нее смотреть
ПыСы!
Девочки! Наш форум хоть и крези называется, но мы все ж не в дурке. Хватит ссорится и все тут написанное принимать на свой счет.
У Вавилона демократия - все пишут что хотят, но обижаться друг на друга тут ЗАПРЕЩЕНО, иначе всех ....
Ну вы поняли!
МИР+ДРУЖБА+ЖВАЧКА!!!
Отредактировано ТАЙФУН (2011-04-15 20:31:33)
иначе всех .... Ну вы поняли!
Типа...нах..... ...или бить будешь?????
Отредактировано Гала (2011-04-15 20:34:36)
цензура????...
Это облава на боты.
Это облава на боты.
Облавы знаю.....а что есть....боты.?????...чувяки что ли?????
Ну...ё моё....как тему то назвать?????
http://krutkovi.bbok.ru/viewtopic.php?id=3014#p406328 я тут
Отредактировано Гала (2011-04-15 20:38:30)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЗАЧЕМ УРИНАСЦАНОВНА СБРИЛА УСЫ?