Рита с Трулей поставили Оле диагноз: ПСИХОЗ!!!
Инка и Крыся говорят, что Катя не в себе...
Весеннее обострение!!!!!!!! Сами себе уже диагнозы ставят!!!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "А вот и Никитин - знаток депиляции!.."
Рита с Трулей поставили Оле диагноз: ПСИХОЗ!!!
Инка и Крыся говорят, что Катя не в себе...
Весеннее обострение!!!!!!!! Сами себе уже диагнозы ставят!!!!!!
Ойёёёёй! Какая нежная! Не хочешь - не смотри или у тётки кнопка выкл запала на телике?
меня вообще пугают такие огромные письмена..я смсл теряю когда их вижу)) это ж скока человек думает про дом2, чтобы все изложить в 1 писульке? Я так не умею..у меня бардак в голове
Упрямый ты человек
Банда держит. Свои. Много перенесли вместе ( в основном чужого) А если сюда все припрёмся- завалим сайт намертво.
у ты то от нас не...?????...мы к твоему топорику привыкли.....с ним спокойнее....
Не..буду блудить к вам. Вы ценные... Не..я вас уже полюбила. Просто неудобно быть постоянным свидетелем в чужих разборках. До боли знакомая тема- у вас ещё всё цивильно. Я вас давно читаю, но пришла только после раздела- вьторая половина мне решительно не по душе была. Всё устаканится. Мы вон снова обьеденились перед лицом модераторов. Чтоб им пенопласта наесться.
Я так не умею..у меня бардак в голове
А я фигею от таких высоких моралей. Небось кур у соседей тырит, раз так лихо разбирается в людских пороках.
коды, люди, мячта! В два слова, по десятку минимум букв из всех алфавитов мира.
Нифигаса... И зачем оргам народ с сайта распугивать? Это же все потенциальные отправщики смс...
но пришла только после раздела- вьторая половина мне решительно не по душе была.
А Вы вапще сами Хто такая?
Весеннее обострение!!!!
Круто!
. Просто неудобно быть постоянным свидетелем в чужих разборках.
а ты внимания не обращай-это самое правильное
Всё устаканится.
и это главное
Он не любит, когда девушка плачет....
он любит, када девушка дерется и плюется его это возбуждает
Это же все потенциальные отправщики смс.
А они молчат. Это наверняка какой то заговор.
Сейчас Дом превратился в ночлежку для блатных и нищий.
И психически больных, я бы ещё добавила...а иногда и преступников...
.буду блудить к вам. Вы ценные...
Ну спасибки.....
Да...лала...Стрелок пришёл....тут твой топорик не поможет....
ты внимания не обращай
На том стоим.
Ойёёёёй! Какая нежная! Не хочешь - не смотри или у тётки кнопка выкл запала на телике?
Прям научный трактат о хомяках, а не открытое письмо!!!!!! Вот чё человек себе нЭрвы жжет, если так противно, смотри канал Культура......
Стрелок пришёл....
Естественно..это же Стрелок.
А я фигею от таких высоких моралей. Небось кур у соседей тырит, раз так лихо разбирается в людских пороках.
нее..все ничего..тока непонятно.. с чего это ее так припекло..аж на целую страницу..я б поняла еще, если бы ее лично чем то затронули..
если сюда все припрёмся- завалим сайт намертво.
Скока ж вас в банде?!?...
Скока ж вас в банде?!?
И чё...всё спецы по Кадони?????
Круто!
Я вообще, категорически требую всех хомяков принудительно поить с утра!!!!!! Чтоб к вечеру все были заняты делом, кто спариваться, а кто морду бить, аишь, сидят у холодильника, лишний раз не пошевелятся!!!!!! Одна каралева за всех отдувается, план по сексу выполняет!!!!!!
лала, а знаешь, что некоторые с оффа перебрались на сайт Белой Кошки? Вота ссыла -
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "А вот и Никитин - знаток депиляции!.."