Черносотенники!
Армия адептов!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "А вот и Никитин - знаток депиляции!.."
Черносотенники!
Армия адептов!
Инкины неадекваты.
Тяжело на диетах сидеть...сплошные нервы...вот и неадекватничают от этого.
Берем ВСЕХ!
Я передам.
Это нам обещают НС и пипка.
обещать не значит дать
Чур меня.
гыы...хочешь сказать, что не уверена в своих желаниях?
Я пияного Клубня люблю нежжжно...... Такая лапа! А как он к Эрике свои фаберже катил, это ж песТня просто!!!!!!!! А сейчас....тьху, срамота одна, умничает, советы дает, того гляди до наташкиного микрофона дослужится!!!!!
Ууооотт они-единомышленники Советы от Клубня-это вааще смех..хотя от БабыИры еще хуже
Но это првычное разделение для тех, кто привык на оффе общаться...
ну и пусть дальше общаются
а туда ток поэтому многие и не ходят...И вообще народу там много-и далеко не всегда адекватного..У нас лучше! Было! Но я надеюсь и БУДЕТ!
А у нас...кроме тебя?????..есть кто????
Не..только я.
только я.
(Своих не выдает...черная сотня...)
GoluBKa написал(а):
ну я вот так терпеть не могу..когда каждый на своих ветках сидит
Ха! Если бы сидели. Там такие войны- правда под блогами в основном.
Где вы сами хозяйничать сможете...
А воевать???
Ууооотт они-единомышленники
Ни-ни, я не с оффа!!!!!!! Я кустовый ветеран, еще с давних Гламовских времен, когда шли баталии между Аленкой и Боней..... Потом за девочками сюда.... приблудилась.....
народу там много-и далеко не всегда адекватного
Есстественно, чем больше народа, чем больше неадекватов , но и талантливых и остроумных людей тоже больше...
не значит дать
А воевать???
А воевать на соседних форумах - набегами...
Я опять всё пропустила....когда всё началось...ненаю....время читать не было....когда поняла, что что-то не так...перечитывать не стала....не люблю я это дело...разборки...одно дело пришлых шугать...(раньше любила когда Бузовские приходили....пластались не на жизнь, а насмерь...весело было)...другое внутри разборки...я прошлый раз сильно переживала...
всё...больше не хочу...общаюсь как хочу и с кем хочу....кто не нравится....игнорю....
Ага... Приходили, пластались, а потом бац - и произошел рейдерский захват глама бузофанами
Ужасно обидно, если и здесь повторится подобное. Я, конечно, совсем не в теме насчет конкретных разногласий... но - может, не надо между собой ругаться все-таки?
И тем более уходить!
А воевать???
Это набеги надо делать...как раньше...пришли на "држественный" форум...померялись письками...и по домам....
что не уверена в своих желаниях?
Крэзи очень жалко. Хороший у вас форум. Сюда одну Жанетку запусти и запустение будет.
Было!
А когда Леха с кЫросинкой своей в город заселится?????
Сюда одну Жанетку запусти и запустение будет.
А у нас...а у нас...Глаша* есть....воть...и Тайфун с ....ох...лучче и не знать с чем....
Пока! Ещё заскочу.
обещать не значит дать
Насколько мне известно, на одном из тех форумов, где "обещали дать", недавно наоборот убрали ветки, где сидели фантики отдельных хомяков и слили их в одну, общую...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "А вот и Никитин - знаток депиляции!.."