А у нас...а у нас...Глаша* есть....воть...и Тайфун с ....ох...лучче и не знать с чем...
Жанетка- чудовище.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "А вот и Никитин - знаток депиляции!.."
А у нас...а у нас...Глаша* есть....воть...и Тайфун с ....ох...лучче и не знать с чем...
Жанетка- чудовище.
А когда Леха с кЫросинкой своей в город заселится?????
Вот сегодня Тигран с Юлькой посруться...а в понедельник наверное....в день заселения...и в город их командируют...
Белая_Кошка
Завтра: Близняхи подрались...Орут на лестнице. Первая: Живи с этим уродом...Вторая: это мой урод и моя жизнь....
Ночной собираю...не волновайтесь...
Жанетка- чудовище.
А чё, она из ваших?!?...
Близняхи подрались...Орут на лестнице. Первая: Живи с этим уродом...Вторая: это мой урод и моя жизнь....
Обожаю пьяных хомяков!!!!!! Милые, милые!!!!!!
Лала, тебе на дорожку - от Ника -
Пускусита
И я....каждый будет хвалить своего хомяка....холить и лилеять...глядь и других полюбим...вон я из-за лала..более лояльно
стала к Владу относится...
Кстати....из-за девочек...МБХ, GoluBKa,Бурёнушка ...и др...и Глебке...не так категорично...воть
ой..еще б вспомнить..с чего мы иво в любимки записали настока отвратен был..что решили-..будем положительное подмечать..и получилось! Главное -вот с не расставаться
Белая_Кошка
Завтра еще и Юля с Тиграном подерутся на лобном. Жесть. А Дашка реветь будет...Повод не показали..
Я кустовый ветеран, еще с давних Гламовских времен, когда шли баталии между Аленкой и Боней..... Потом за девочками сюда.... приблудилась....
Lenusya, мы прямо коллеги получаемся
Dream
НОЧНОЙ
.
Вечеринка, посвященная близняшкам. Ведущий Глеб. Первый поздравляющий - Венц, выглядит бодрячком после истерик Кати. Поет про секс и девочек, которые любят жесткий. Затем поют именинницы. Показывают пары: фрики целуются, Венц ухватил касатку за попу, довольный. Леша и Элина тоже обнимаются, крупным планом показали руки Лешика, которые наглаживают тело Элины везде, даже там, где нельзя. Слово дали Тиграну, он сказал, что они с Юлей не пара. Юля убежала плакать, ее успокаивает сестра.... зачем он нужен.... альфонс.... А Юле нужен и такой.
В городские квартиры пришла почти бывшая жена Жени Никтина - Тома. Все расселись по диванам и начался разбор Жени и его аморального поступка. Тома, с жвачкой во рту, объяснила ребятам о разводе. Ведущая Надя тоже пару фраз сказала. Затем все вышли из комнаты, чтобы супруги поговорили. И тут тому понесло.... деньги, развод, к---л, алименты. Дешевая игра на камеру, дешевле третьесортных сериалов.
ВИП. Репер лежит на кровати, ОА стоит у дверей, мирно разбираются в своих отношениях.
Лешик, обнимает Элину, целует ее, затем заводит в розовую комнату и валит на кровать, что-то будет сейчас. Элина хохочет, тот ее целует.
ОА ушла, Репер за ней, разговаривают. Мирятся.
Элина просит Лешика слезть. Говорит, что он ее съест, что-то о приличии. Игра на камеру (так мне показалось). Ну и ВСЕ.
КОНЕЦ!!!!!!
Пускусита
Девочки, а вам не кажется, что Лёха как-то умнее стал иногда выглядеть?...И поухоженнее, что ли?...
ой..еще б вспомнить..с чего мы иво в любимки записали
У нас все ходы записаны!!!!!! Вы пленились его фонариками, когда он в пачке танцевал!
Lenusya, мы прямо коллеги получаемся
Приятно!!!!! Здорово здесь встретить коллег по кустам еще с тех времен!!!!
а! Если бы сидели. Там такие войны- правда под блогами в основном
так неинтересно-когда это хроническое состояние иногда взбодриться-да, весело
. но - может, не надо между собой ругаться все-таки? И тем более уходить!
ну конечно!!!
Надо вот чего и достаточно)
Привет!
Сюда одну Жанетку запусти и запустение будет.
не надо нам никкаких Жанеток и так уже все по кустам разбежались
Насколько мне известно, на одном из тех форумов, где "обещали дать", недавно наоборот убрали ветки, где сидели фантики отдельных хомяков и слили их в одну, общую...
ну вооотт..и я про то же..
Ежка, я ваш фанад, ату их всех!!! Боль страдания дискофморт!
Вы пленились его фонариками, когда он в пачке танцевал!
это да..это реально перевесило чашу симпатий ..до того совсем легонькая была
Дамы и Александр! Меня на улицу тянут!!!!! Постараюсь вечером быть!
Ёжка....тебе с твоим фан -клубом...веточку не выделить?????
Ёжка....тебе с твоим фан -клубом...веточку не выделить?????
а я логику не поняла-к чему там дискомфорт?..ну да куда мне со скудным умишком
Дамы и Александр! Меня на улицу тянут!!!!! Постараюсь вечером быть!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "А вот и Никитин - знаток депиляции!.."