Молись мать..
Я всегда ему желаю (и желаю всей душой!) - если смерти, то мгновенной! Если раны - небольшой!...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "А вот и Никитин - знаток депиляции!.."
Молись мать..
Я всегда ему желаю (и желаю всей душой!) - если смерти, то мгновенной! Если раны - небольшой!...
Ежка у тебя очень доброе сердце. Твоим близким повезло.
.вдруХ кАралева мАя пострадает...????
Не-а, Гала, Катька , конечно, психическая, но берега видит, супротив каралевы у нее кишка тонка, она только перед Венчиком и Крыськой буянит.... Ну и так, на камеры исполняет, отвратная девка..... Вчерась я как раз смотрела, как она сначала глазами камеру нашла, о потом Веника топиться отправила!!!!!
Таааакой не адекват....такая истерика....упала....кричит...с седцем плохо....я....охуе....аха...
Венчика -то как жалко!!!!!!!
Молись мать...шоб Венцик либо совсем не свихнулся...либо шоб обошлось без членовредительства....
Эт да..... влип парнишка.... по самое не балуй......
ТАЙФУН написал(а):
У КАС другая причина - нехватка времени, она даже причесывается не всегда, по несколько дней ходит с сеновалом на голове
Зато на Топ-модели она вся из себя ухоженая...
Еженька,
КАС - занятая, ей некогда мазать волосы масками и восстанавливать, но прически для выходов в свет, на ТВ, еще где-то делают стилисты, и чтоб держалось обольют лаком, в связи с этим волосы портятся.
А еще я вчера впервые Гаджиенки посочувствовала.Не знаю,может весна так действует....http://kilat.ru/mal/jemocii/jemocii_23.gifУ Осли всю жизнь ее детство недолюбленное мешать будет.Все что то делит-не буду убирать-вещи не мои.Возьми и вытащи в комнату хозяйки!
Ланусик,
Я совсем капельку встану на сторону Оли, объясню: Судя по эфирам, словам самой Оли и ИА - Рита в последнее время вообще от рук отбилась и ничего не делает по дому. Да мы и сами наблюдаем постоянную картину - везде, где есть диваны-кровати-стулья-пуфики - Рита лежит, чаще закинув ноги куда повыше, иногда даже облокачиваясь ими о другого человека (Глеб, Иашка), но никак не драит полы или окна. В комнатах бардак, ванную нам не показывают, но не исключаю и грязи там (это же Рита). Поэтому логично, что Осля взъелась на сестру за эти трусы с носками, руки вроде есть, времени полно - почему бы и не убрать? Истерики и драки затевать точно не стоило, это уже проблемы с головой у Оли.
Да и Олю еще можно понять, потому что ее переселили к семейке, от которой она так благополучно избавилась пару месяцев назад, да еще и в комнату 10х10, где все заставлено мебелью, ходить негде, вещи разложить тоже. Зато у Риты отдельная комната, шкафы.
По поводу женатика с детьми - Крыська так орала в день прихода - "гнать этого, с детьми, женатый, кому
это нужно?", а сама в реале уже с ним крутит, вот легкая девица-то!
Таааакой не адекват....такая истерика....упала....кричит...с седцем плохо....я....охуе....аха...
Гала, спасибо за репорты!
Я анонс видела со вчерашнего ночного, уже тогда при*уела, точно надо в больничку, боюсь вечерник смотреть..
Сегодня вечеринка - должно быть что-то интересное))) Пойду репорты почитаю))
И еще - девочкииии не надо уходить пожалуйстаааа))) Давайте жить дружно! (с)
И еще - девочкииии не надо уходить пожалуйстаааа)))
"Не дождетесь!" (с), (Н. Ермакова, голубой период)
Мне ещё не понятна позиция оргов....они же в курсе, что темы с Венцем...его невестой...их драками и свадьбой
больше раздражает...и смотреть на это особо никто не хочет...я обычно вообще пропускаю все темы и сцены с Венцем...
и порой от вечерника ничего не остаётся...мне жалко этого время.....благо я смотрю заранее и у меня есть пропустить
то, что мне не интересно...а ждать 23-00, что бы посмотреть Венца и всё, что с нимсвязано.....увольте...
Орги наверняка это знают ...и всё равно много времени посвещают....всему, что связано с Венцем...
Венчика -то как жалко!!!!!!!
ЧЕЛОВЕК ДОЖДЯ ( дубль два )
Венц сидит на запасной скамейке !
Годы пролетели незаметно -
Смотрим на безрыбие ремейки,
СкуШно, нудно и бесцветно !
Рецидив сменяется ремиссией,
Снова череда слюнявых поцелуев,
Та же на проекте миссия -
Паузу занять ! И выход неминуем !
Поначалу было состраданье,
Но когда его так много,
Появляется неотвратимое желанье
Видеть Венцеслава за порогом.
Орги карту держат в рукаве,
Ждут простой в сценарии тягучем.
И на этот случай Венц сойдёт вполне,
Чтобы верных зрителей помучать.
Отредактировано opyshka (2011-04-16 22:11:11)
ЧЕЛОВЕК ДОЖДЯ ( дубль два )
Венц сидит на запасной скамейке !
Годы пролетели незаметно -
Смотрим на безрыбие ремейки,
СкуШно, нудно и бесцветно !Рецидив сменяется ремиссией,
Снова череда слюнявых поцелуев,
Та же на проекте миссия -
Паузу занять ! И выход неминуем !Поначалу было состраданье,
Но когда его так много,
Появляется неотвратимое желанье
Видеть Венцеслава за порогом.Орги карту держат в рукаве,
Ждут простой в сценарии тягучем.
И на этот случай Венц сойдёт вполне,
Чтобы верных зрителей помучать.
Потрясающе, всё, что думаю сама, выразили Вы
И я с тобой рядом на скамеечке сяду..... Буду ждать всех, кто ушел, и Нюшеньку особенно...... Жаль...... Люблю всех еще со старого Глама...... А пока в кустики.
Привет всем девочкам. Гала. Спасибо за репорты.Томасик, Опушечка. Стихи в стопицот раз лучче. Спасибо.
Ленуся. Я тоже на скамеечку рядом в кустиках. Ждать Леночку, Лорика, Маруську, Нюшеньку.
Я тоже на скамеечку рядом в кустиках. Ждать Леночку, Лорика, Маруську, Нюшеньку
Отредактировано Гала (2011-04-16 22:41:43)
. Я тоже на скамеечку рядом в кустиках. Ждать Леночку, Лорика, Маруську, Нюшеньку.
аха. там и сидите фсе. тока ни пукайти
Всем привет!!![взломанный сайт]
Я тоже буду ждать!!!!Всех!!!!
Если жвачки кому не хватит,я еще сгоняю!
Мне ещё не понятна позиция оргов....они же в курсе, что темы с Венцем...его невестой...их драками и свадьбой
Гала![взломанный сайт]
Не сумневайся!В курсе!Потому и ищут такой неадекват по всей стране.
kabashok [взломанный сайт][взломанный сайт]mila248 Сурикат[взломанный сайт]
Приветы!
kabashok mila248 Домашняя Лануся [взломанный сайт]
аха. там и сидите фсе. тока ни пукайти
Ужасно обидно. Выйдешь в кои-то веки в хорошую компанию к веселым людям - а тут разлад. И хамье всякое, простите за грубое слово, наползает из щелей. Вот нравится же кому-то плеваться ядом, и что в том за корысть?
Сурикат, не принимай близко к сердцу.
Чумовой сегодня Прожектор был...у меня слезы от смеха до сих пор текут... Смотрели? Про драку в бане и про любовницу Берлускони Раю - это что-то!...
Ежка у тебя очень доброе сердце. Твоим близким повезло
Спасибо, Пулечка!
Н. Ермакова, голубой период
У неё голубой период был? Не розовый?...
Орги наверняка это знают ...и всё равно много времени посвещают....всему, что связано с Венцем...
Да они просто садисты и изращенцы...я давно поняла.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "А вот и Никитин - знаток депиляции!.."