ляля
спасибо Ангел во плоти ИА на одноклассниках
Совершенно согласна с Ириной Б. ! Неужели непонятно, что за максимум пять минут эфира невозможно сложить полную картинку как о человеке, так и о его характере. Хотя бы прислушивались к мнению бывших и настоящих участников шоу, хоть кто-то из них говорил о Рите плохо? Все подчеркивают ее качества как прилежной хозяйки и никто не говорил о ней плохо!
Сегодня 19:02
Надежда Негореева(Блохина)
Ирина Ал. а вы не боитель на скутере???))
Сегодня 19:01
Надюш, скутеры, мотоциклы, гидроциклы, парашюты- это моя стихия. Я с детства и до сих пор отлично всем этим владею( спасибо папе)
Сегодня 19:0
Ирина Ал.ну хоть сейчас девченкам позвонила?? Не поверю,что так долго терпишь без звонка к ним.))
Сегодня 19:04
Терплю, Надь!))))
Сегодня 19:05
Валентина Волощук (Гладких)
Не согласна с Вами,вчера Рита показала себя с плохой стороны - видит как Илья тысячу раз сказал чтобы убрались в сушилке а с нее как с гуся вода,да еще видя как Ольга злится на Илью -пошла и улеглась с ним смотреть фильм.И как не включи Дом2 Рита или лежит на диване или сидит на нем с ногами,лечше бы убралась в сушилке чтобы сестра не ругалась со своим.А ей вроде в радость их ссоры.
Сегодня 19:06
Не успела она, замоталась, забыла, ничего бы не произошло если бы Оля постельное белье с сушилки сняла и сложила рядом! Или не так?
Сегодня 19:08
Олеся Титова (Новик)
Да хотим мы верить, и хотим уже позитива. Негатива и так пожизни более чем достаточно
Сегодня 19:08
У меня сейчас сплошной позитив!!!))))))))
Сегодня 19:10
Ирина Ал.мы уже знаем,что выиграла Даша.Ты за нее болела???
Сегодня 19:12
Да, я болела за Дашу! Очень рада, что она выиграла! Очень!
Сегодня 19:20
Ой,а самый главный вопрос к Ирине Алек. Ирина а Дом 2 можно во Вьетнаме посмотреть????)))) Или ты капитально от него отдыаешь?????
Сегодня 19:21
ТНТ во Вьетнаме нет))))))) а капитального отдыха не получилось, интернет есть)))
Сегодня 19:23
Олеся Титова (Новик)
я что-то тоже во Вьетнам захотела.... ттолько вьетнамцы не очень красивый народ на мой вкус (внешне)
Сегодня 19:19
На ГОА лучше!
Сегодня 19:24
Марго ***
ириш, расскажи, какая там кухня, что их их национального пробовала, какие напитки пьёте?)) Нравится ли Олегу там?
Сегодня 19:51
Олежка обгорел в первый же день, сейчас лечу его, а кухня так себе. Я люблю соленое и острое, а у них все пресное. Фрукты классные
Сегодня 19:53
Сегодня впервые попробовала фрукт Глаз Дракона! Очень нам с Олежкой понравился)) Ананасы, манго, папайя, маракуйя очень вкусные!!! На завтрак блинчики с бананами и медом! Соки свежевыжатые! Вообщем класс!
Сегодня 19:56
Марго ***
а вино там вкусное красное сухое?))
Сегодня 19:54
Вино не пробовала, а пиво местное Сайгон неплохое. Попробовала местный суп с говядиной и рисовой лапшой, называется Фо)) вообще нам гид сказал, что вьетнамцы три раза в день суп едят, без супа у них день прожит зря))
Сегодня 19:59
адежда Негореева(Блохина)
Ирина,Леха то как с Элиной?? Любовь большая????)))
Сегодня 21:32
Сама в шоке от этой любви! Ладно Леша, но Элина!!!
Сегодня 21:34
Ирина,а как ты думаешь,Оля переживает,что в общем то в не красивом свете выставила Риту???.Глупая какая то ревность.Зачем?Мне показалось,что Рита чуть ли не плакала на лобном,после таких обвинений.
Сегодня 21:41
Оле потом было неловко, но когда она злится, то не дай бог под руку попасть(
Сегодня 21:43
В анонсе Ирина,близняшки дерутся и Тиграна бьют.Во попал пацан!! Две одинаковые-страшная сила!!! А Оля с Ильей сегодня показали-помирились.Ну Ольга-зачем вот закатывать такой концерт.
Сегодня 21:37
У меня такой же вопрос был в тот день!!!
Сегодня 21:45
Ирина,сегодня в группу просилась Рита Агибалова.Может дочь хоть здесь с тобой хотела поговорить???))))
Сегодня 21:49
Ритулька сегодня сама позвонила))) где-то час назад. Говорит, что соскучилась и спрашивает почему я совсем не звоню. Мило поболтали, рассказала про Митю, что он дерется если что не по его, так что парень с характером растет'))
Сегодня 21:52
☺☺☺ ШУШАНОЧКА ☺☺☺
Ир. Санна, на летние каникулы Олежка на проект не придёт? Конечно же не как участник, а к сестричкам, к племяшке, к Маме?
Сегодня 21:51
Обязательно заберу его на каникулы, уже и диван пересли в мою комнату)
Сегодня 21:53
Ну так есть в кого быть с характером.Вся семья Агибаловых с характером)) и не с простым.А не говорила Рита,как у них???
Сегодня 21:54
Сказала что все в порядке, что Оля с Ильей иногда поругиваются, но все в пределах разумного))
Сегодня 21:58
☺☺☺ ШУШАНОЧКА ☺☺☺
А сколько Олежке лет?
Сегодня 21:56
11 лет.
Сегодня 21:58
Ирина,а как Наташа Варвина.??? Тут такую сплетню в группу принесли,про роман с мужем Бородиной.Никто и не поверил ,и даже обсуждать не стали.
Сегодня 21:56
Знать ничего не знаю про это.
Сегодня 21:59