Какой то подружки Бородули?Вроде как она сама не была замечена в тесной дружбе с Василиной.
Да...Жужа наверно...а Василина была у Бороды на ДР...
да и с Варвой наверно в компашке Бороды Васька сблизилась...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "А вот и Никитин - знаток депиляции!.."
Какой то подружки Бородули?Вроде как она сама не была замечена в тесной дружбе с Василиной.
Да...Жужа наверно...а Василина была у Бороды на ДР...
да и с Варвой наверно в компашке Бороды Васька сблизилась...
Может,в этом все ваши проблемы?
А разве это наши проблемы? Между собой мы сами уладим все,во всех семьях бывают ссоры, а для остальных: кто с мечом к нам придет,от меча и погибнет! Лала только тебя мы с топориком приняли
У нас проблем нет...как в любой семье бывают недопонимания.....но мы люди вменяемые...поэтому быстро учимся на своих ошибках и в следующий раз стараемся их не повторять.
ИрСанна в шоке... Как можно его выставлять чмом без денег на всю страну???
Во Ирка даёт.....сама при любой возможности Кузина выставляла и выставляет....сЦука...лицимерная....
Юля практически предала его в неловкой ситуации, касаемо денег. Юля признает, что запилила Тиграна. Но к Дню рождения нужно было заранее готовиться. Хоть открытку купить.
Но когда был развод Тиграна на беременность....он повёл себя очень достойно....
И про какие деньги они всё говорят?????....как с луны свалились.....все в одинаковом положении....
Лала только тебя мы с топориком приняли
Галочка!!![взломанный сайт]
Судя по картинке,это не Лала,это Нелька волосья заколола и Трулю дожидается.Ну чтоб поговорить по душам....
После лобного все обсуждают, что Катя испугалась женского и поэтому сейчас у Юли. Труля говорит, что это третий мужчина, которого гнобят Близняхи. Вспомнили Юру, Ермакова. Пынзарь кричит про баб с рынка.
Тигран собирает вещички. Сестры ему говорят, что он мог изменить ситуацию.
так и будут жрать мужиков друг у друга
Одного не пойму-что за героизм с больничной койки да на работу номера ставить
вот тоже не пойму во имя чего так надрывается?
У нас проблем нет...как в любой семье бывают недопонимания.....но мы люди вменяемые...поэтому быстро учимся на своих ошибках и в следующий раз стараемся их не повторять.
Сами потонули в своем вранье лицемерии и дерьме.
Ню...ню....об чём это вы?????....факты....
Мы психоаналитиков со стороны не приглашали,сами разберемся
Ночного похоже не будет....
Галочка!!!
Судя по картинке,это не Лала,это Нелька волосья заколола и Трулю дожидается.Ну чтоб поговорить по душам....
Потеряла ее топорик,вставила тот,который есть,могу еще вот этот [взломанный сайт]
И про какие деньги они всё говорят?????....как с луны свалились.....все в одинаковом положении....
Вот-вот.Я тоже не понимаю.
А я вчера ретру смотрела.Там Римка какого-то девственника Глеба охомутать пытается.Пынзарята только сошлись.Земит бросила Генку и прониклась к Адееву.А Адеев в паре с Варвиной живет в комнате.Вот когда ее здоровье и попортилось.
А Натьку в очередной раз сделали прорабом,отчего она счастлива!Помню я как она добиваласт прорабства...
Ночного похоже не будет....
я уже который день не смотрю,только читаю
Чтобы я без вас девочки делала?
[взломанный сайт]
Потеряла ее топорик,вставила тот,который есть,могу еще вот этот
Вылитый Маг!Лет через десять!Что то вспомнила про БЭ.Вот мысля у меня,что его там как приглашенного актера держат.Типа как в цирке подсадная утка.
Мы психоаналитиков со стороны не приглашали,сами разберемся
Кстати....мы очень миролюбивый форум....и что-то...случается редко....но похоже Гостем....сидит неделями в
кустах и ждёт....чтобы прокоментировать...
Вывод...кто-то обиженный...
Не знаю...возможно это тянется с глама....
А вообще...почему бы не зарегится (хорошобы и авачку...всё честь по чести.....) и высказать всё
ради чего вы сюда ходите...или страшно????
ВЫ о ком? Я с оффа, так что у меня в мозгах чудит. К тому ж я тоже затаилась..боюсь, не привела ли за собой неадеквата.
ile_lenochka
ОТРЕЗОК НОЧНОГО
Оля: Я не права? Я идеальна!
Мамо: Илья, скажи, что Я идеальна!
Илья: Безусловно!
Мамо: Спасибо, Илья.
И... Оля: Да уж, если бы Кузин так отвечал, до сих пор здесь жил бы.
Лала только тебя мы с топориком приняли
Потому что мой топор - оружие сдерживания, он ядерная боеголовка- никогда никуда не упадёт.
Потеряла ее топорик,вставила тот,который есть,могу еще вот это
Не..это что то лысое.
Evi
стихи про АГИ)) «
sakkars -
знаки препинания принципиально не ставлю))))
»Дружба с Владой на диване С голой попой в сарафане,
И тактильное кокетство - На глазах у Мити ! Детство ?
Нет мамаше оправданья, Митя - бедное созданье ,
Вместо сверстников и сада Тёти, дяди и ограда !
И в преддверии развода Мама водит хороводы !
Позволяет лапать Лёшке Свои "стройненькие" ножки.
ину за крах семьи До судебной, блин, скамьи
Возложила на отца - "Пустомелю, подлеца".
Оглянись ! Как начиналось, Как и с кем ты кувыркалась,
Женька был в тебя влюблён, Строил планы, окрылён.
Ты с расчётом подошиблась, Вышла замуж, не влюбилась.
Вот плачевный результат -
Но Митяй не виноват !!!
с Колючки
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "А вот и Никитин - знаток депиляции!.."