Дак вить всемирное потепление
А вот интересно, у вас лето прошлое какое было - как обычно, или ОЧЕНЬ жарко?
ПыСы.А как тебя зовут, если не секрет?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "А вот и Никитин - знаток депиляции!.."
Дак вить всемирное потепление
А вот интересно, у вас лето прошлое какое было - как обычно, или ОЧЕНЬ жарко?
ПыСы.А как тебя зовут, если не секрет?
Отредактировано Ёжка (2011-04-18 00:20:58)
Белая_Кошка
Юляшка
Юляшка
Evi
ИрСанна подтягивает на проект всех своих детей.
рСанна подтягивает на проект всех своих детей.
Господи, от алчности совсем голову потеряли...Один Митя, видать, эту прожорливую тройку уже не тянет.
Приход Олежки мне напоминает, как папаши раньше своих сыновей- девственников в публичный дон для первого сексуального опыта посылали.
В этом контексте предлагаю Олежке сразу с Кристиной начать строить, хотя на время школьных каникул она может и на свою постоянную "точку" уйти.
Доброго утра и спокойной недели всем!
Гала, огромное спасибо за новости!
Anni
Фууууу....какая безвкусица....
ОЛЬГА БУЗОВА И ДМИТРИЙ ТАРАСОВ НА МАТЧЕ "ЛОКОМОТИВ" - "ВОЛГА"
На московском стадионе «Черкизово» прошел футбольный матч между командами «Локомотив» и «Волга». Глаз болельщиков радовал обновленный газон футбольного поля ярко-жемчужного цвета. Но не только газон привлек внимание футбольных фанатов. В гостевой ложе уютно расположилась эпатажная пара, о которой в последнее время много говорят и пишут. На матч пришли посмотреть Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов. Недавно Дмитрия уже оштрафовали на тридцать тысяч евро за интрижку с ведущей «Дома-2», но, видимо, эта сумма показалась ему незначительной, да и на истерики жены он предпочел не обращать внимания. Наверно, они думали, что на матче на них никто не обратит внимания, но немного просчитались, сообщают paparazzi.ru.
Я взяла на Ковчеге.Спасибо,Мара.
Всем доброго дня!!![взломанный сайт]
Не пойму я-если это неправда,просто пиар-зачем в дерьме то лишний раз возиться.Если правда-тоже ничего хорошего.Как говорят-на чужом несчастье....
Отредактировано Лануся (2011-04-18 10:03:12)
"оставьте старушку, пожалуйста!"
** РОДИНА - МАТЬ ЗОВЁТ !!! **
Не уходи домой Наташа,
Ты гордость и надежда наша,
Мы оборвали телефон,
Орём в твой задний микрофон -
Не брось сироток в женской спальне,
Живи, как раньше в зазеркалье !
Справляй нужду, ведь мы не против,
Стреляй админов на охоте...
"Родина мать" тебя простила,
Хоть сердце ты её разбила.
Фронтовиков осталось мало -
Давай, Натаха, начинай сначала !
Явись хоть изредка виденьем,
Мораль вещая про паденье,
Про нравы девочек с полян,
Мы ждём, трезва ты или в хлам.
Поставь им танец сексуальный,
Ты постановщик офиСальный -
С больничной койки рвёшься в бой !
Страна гордится, мать, тобой !
Ты Года Человек, ты - Грация,
Ты, если честно, Гордость нации !
Продли контракт - это твоя судьба !
Мы лопухи, а ты - Звезда !
Отредактировано opyshka (2011-04-18 10:38:38)
Фууууу....какая безвкусица....
Ужоснах!!!!!!! Это не татушка, это заборная живопись какая-то...... И что у нее с Хрудью, почему вся в пластырях????? Или опять лифчик на сушке висит??????Ну как можно при такой симпатичной мордашке так себя изуродовать??????
Доброе утро, Крейзи страна!!!!!!!
opyshka
Lenusya, привет! А где ты пластыри на груди Ритузы увидела? Это подпись какой-то группы на фото, типа их собственность...Я пластырей не нашла.
Привет Крейзи форум!!!
Недавно Дмитрия уже оштрафовали на тридцать тысяч евро за интрижку с ведущей «Дома-2», но, видимо, эта сумма показалась ему незначительной, да и на истерики жены он предпочел не обращать внимания.
бредятина какая то. Жена в профком (или как там его?) бегала жаловаться что ли?))) А Веллингтона за интрижку с Боней, тоже штрафовали?
А у Ритки татушка действительно ужасна. Я то думала, что у неё маленькая, тоненькая и изящная . А у неё под брюхом размазня какая то разноцветная. И с этим ведь теперь всю жизнь жить.
Отредактировано Вахмурка (2011-04-18 11:11:37)
Гала Домашняя Ивановна лала
Отредактировано Вахмурка (2011-04-18 11:54:02)
Carrie
Крысильда замахнулась на квартуру НН, хочет переехать туды с папой Никитиным ,а Лёха с нефтепроводом в бывшую Аги, так Крыська распорядилась
Юлька говорит ей, как ты замахнулась на семейное жильё, а Крыська как решит голосование, я тут не причём, вот она себя возомнила , потасканная Драздамазда, ну Инуська с Надеждой её поддержат наверно
ШапоКляк
Женя Никитин о Криське в дневном: не так всё страшно у нее как я думал, присмотрелся вчера, продипилировано
так Крыська распорядилась
Видела СМС в дневном "Кристина - чюма" точнее не скажешь. Действительно - чЮма.
Флайка
Кто стоит на фотке? Кузя? Они ж вроде с Хорём ездили тату набивать
Я думаю, она не один раз ездила...большой рисунок.....начинала с женькой...закончила с Хорем...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "А вот и Никитин - знаток депиляции!.."