Женя Никитин о Криське в дневном: не так всё страшно у нее как я думал, присмотрелся вчера, продипилировано
Вот казёл какой! "присмотрелся" он видите ли.... Прям нарасхват там весь
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "А вот и Никитин - знаток депиляции!.."
Женя Никитин о Криське в дневном: не так всё страшно у нее как я думал, присмотрелся вчера, продипилировано
Вот казёл какой! "присмотрелся" он видите ли.... Прям нарасхват там весь
Пользователей: 3) Вахмурка Гала
Привет любимым крейзикам!
Я думаю, она не один раз ездила...большой рисунок.....начинала с женькой...закончила с Хорем...
Гала, а ты обратила внимание на выражение лица Кузи? Я бы на месте Риты обиделась, если бы на мою (тьфу тьфу тьфу) татушку ТАК смотрели.
Привет Ёжка!!!
Evi
Жалко мне Собчак почему-то...жалкая она порой в своей циничности и экзальтированности...
О, ещё Ланусю увидела!
для первого сексуального опыта
** КАМАСУТРА **
Зачем Олежке бабочки - стрекозки ?
Зачем ему советы Чеховой Анфисы ?
И камасутры том громоздкий ?
Ему знакомы ДОМа Два кулисы !
Свой первый опыт сексуальный
Малыш получит в виде бонуса !
Такой пример судьбы печальной -
На баннерах он в позе "лотоса".
Замордовали одноклассники,
Издёвкам и вопросам несть конца !
"Что при тебе творят участники ?"
Домоклов меч над психикой юнца !
Ух ты! Надеюсь змеи Нагибаловы прочтут интервью Женьки! Очень рада за него, молодец! Надеюсь, действительно будет учиться и работать.
Опушечка! Еще не читала твое новенькое, но сейчас начну...в предвкушении...
Лала! Вижу тебя! "Хвост" не привела?...
Отредактировано Ёжка (2011-04-18 11:51:02)
** КАМАСУТРА **
Класс!!!
Приход Олежки мне напоминает, как папаши раньше своих сыновей- девственников в публичный дон для первого сексуального опыта посылали.
В этом контексте предлагаю Олежке сразу с Кристиной начать строить, хотя на время школьных каникул она может и на свою постоянную "точку" уйти.
Иннанчик, ПАЦТАЛОМ! Но ведь это правда...
Давай, Натаха, начинай сначала !
Явись хоть изредка виденьем,
Мораль вещая про паденье,
Про нравы девочек с полян,
Мы ждём, трезва ты или в хлам.
Фууууу....какая безвкусица....
Ей надо было не крылышки рисовать, а надпись сделать -"Забудь надежду всяк сюда входящий!"...
Крысильда замахнулась на квартуру НН, хочет переехать туды с папой Никитиным
Орги дали команду "Ату Кузнецовых!", значит... Крыса сволочь, конечно, но сама бы такую идею трусанула бы выдвигать...
привет девочки!
Очень рада за него, молодец! Надеюсь, действительно будет учиться и работать.
привет Ежка! и я надеюсь.. И рада за него ТОка чего то подозрительно быстро он нашел новую девушку..нее..свято место пусто не бывает..но чет все равно быстро И еще..мне понравилось..как он про Ритку написал..ни слова гадостей.. Было и было-и он рад, что все это было и ни о чем не жалеет.. Руководствуясь такими понятиями, жить намного легче-проверено!
Свой первый опыт сексуальныйМалыш получит в виде бонуса !
Опушечка суперр Жаль только что в виде бонуса один неликвид пойдет..
думаю, она не один раз ездила...большой рисунок.....начинала с женькой...закончила с Хорем.
Галусик
последняя фраза не тока к татушке относится?
А интересно, какое именно продепилированное место так тщательно рассматривал Никитин?... Может, Крыса, как и бабка, бреет усы?... Что весьма вероятно.
понравилось..как он про Ритку написал..ни слова гадостей.. Было и было-и он рад, что все это было и ни о чем не жалеет..
И про бабку, главное, удержалСО!...
Привет, Голуба!
Отредактировано Ёжка (2011-04-18 12:25:20)
Галачка, всё прочитала - огромное СПАСИБО за новости!
ПРЕДЛАГАЮ заменить название темки на "А вот и Никитин - знаток депиляции!.."
Отредактировано Ёжка (2011-04-18 12:30:56)
Ксюша
ДНЕВНОЙ
Город. Юля и Катя. Завтракают , выясняют отношения, обсуждают Тиграна...
ЖС. Вика, Крыська и Труля о близняшках, долго ли они будут жить в городе? Все согласны, что туда надо заселить Леху и Элину. Труля : "пары есть пары, нечего нас здесь смущать..."
Город. Близняхи о Тигране... Что бы было если бы Юля не предъявляла за подарок? Юля говорит, что печально, но он сам ничего сделать не может
Кухня. Никитин и Дэн. Никитин рассказывает, что он собирается строить любовь Он вчера присмотрелся к Крыське, у неё все не так уж страшно, как он думал, все там продепилированно, и кожа хорошая Говорит, что нужно что бы объект привлекал физически К Крыське он присмотрелся
Город. Близняхи выясняют причины и следствия, Юля психует, Катя успокаивает Орут, ругаются Катя говорит, что нефик себя жалеть, надо собрать себя в руки (с) Юля про 101 день, которого дождался Тигран...
МС. Тигран говорит, что у него все нормально... Тигран: "если я буду общаться с близняшками, у меня в кармане больше не станет..."
Стройка. Труля спрашивает у Вики, не обидно ли ей из-за Никитина, Вика говорит, что не обидно, т.к. это "не моё", нужен мужчина...
Город. Близняхи звонят Крыське. Крыська сообщает, что в город претендуют две пары! Леха и Элина-на вашу, и она с Женей Катя удивлена, куда это собралась претендовать Крыська Крыська говорит, что на комнату НН, Катя спрашивает, как можно претендовать на комнату замужней пары, которых к тому же нет Крыська будет претендовать, она имеет право, и она бы им в глаза все и сказала, но их нет и им не дозвониться Близняхи в шоке от того, что Крыська уже с Никитиным, Крыська рассказывает, что вчера он произвел на неё неизгладимое впечатление и она теперь хочет с ним попробовать Она не собирается быть матерью его детей, ей в принципе нравятся мужчины, которыми можно руководить а все видят, что она его вытягивает, он её слушается, мужику сорок лет, а он с ней как Штепсель и Тарапунька
Стройка. Дэн о Вике. Слушать её не возможно, не хватает женственности, не нравится её манера общения, грубость, быдлячество и т.д. Вика его сразить не сможет
Никитин о Вике. Его оттолкнул момент неопределенности, её проблема в том, что она не может понять саму себя, не серьезная (как Крыська, например ) Его оттолкнула не серьезность Но с речью он ей поможет
ВИП. Митя сползает по леснице, за ним следит Олежка ...
Стройка. Труля делает вывод, что минусы Вики, грубость и не постоянство Вика говорит, что ей не хватает общения с Дэном, Труля считает, что ей надо определиться...
Диктор про вчерашний поход в баню... Никитин сразил там Крыску и утром они решили заселится в город вместо НН
ЖС. Крыска говорит, что она никого не предает, она только борется за свои какие-то личные цели Сергей говорит, что надо дождаться хозяев, так не делается, Крыска начинает орать, Сергей вспоминает про "жабий рот", Никитин пытается защитить Крыську, но она и сама горазда, машет Сереге ручкой, обещает проводить домой... Никитин подвякивает "тебя мало в эфире..." Серега говорит, что тогда как только кто-то в бане , так сразу и заселятся Никитин что-то бубнит о том что, у него и этого нет... Тигран считает, что это их право...
Город. Приехал Кадони, ему сообщают о заселении, ему уже звонила Воловичева, он поддерживает ОБЕ пары, голос Венца " я тоже" ... Катя о блогах, о конкурсе, Варвина на операции, в больнице, а Нелли пишет "с говном"(с), что Варвина её отстранила от конкурса
ЖС. Сергей препинается с Крыськой, Никитин влезает, переходят в МС, попугивая друг друга...
ВСЕ ...
Evi
АНОНС НА СЕГОДНЯ 18 МАРТА
Самсонов Элине:"Я предлагаю тебе переехать с поляны в городские квартиры."
Кристина:"Вполне, вероятно, что мы выставим свои кандидатуры на заселение в квартиру Никиты и Нелли."
Глеб:"Он альфонс, он вообще не состоялся, но он такой хороший..."
Катя орёт:"Ты уже меня до белого коления довела, дура!!!"
Юля:"Ну собирай монатки."
Приехал Кадони, ему сообщают о заселении, ему уже звонила Воловичева, он поддерживает ОБЕ пары, голос Венца " я тоже" ..
Ну...это уже точно орги сказали фас....тока куда они????...за ворота????
Для нового дома на поляне, рано ещё....
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "А вот и Никитин - знаток депиляции!.."