Катя говорит, что нефик себя жалеть, надо собрать себя в руки
Труля : "пары есть пары, нечего нас здесь смущать..."
А Трулю, оказывается, всё-таки смущают Лёхины шуры-муры...
Варвина на операции, в больнице
Опя-я-ять?!?...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "А вот и Никитин - знаток депиляции!.."
Катя говорит, что нефик себя жалеть, надо собрать себя в руки
Труля : "пары есть пары, нечего нас здесь смущать..."
А Трулю, оказывается, всё-таки смущают Лёхины шуры-муры...
Варвина на операции, в больнице
Опя-я-ять?!?...
.[/hide]
Отредактировано Лануся (2011-04-18 13:15:26)
.начинала с женькой...закончила с Хорем...
НЕТ КОММЕНТАРИЕВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опя-я-ять?!?...
Нет,мне ее жалко.Может по молодости не думает.Или не считает,что как то навредить себе может.Ой,я теперь ее стебать перестану.Вот честно,жалею.
opyshka [взломанный сайт]Гала [взломанный сайт]лала[взломанный сайт]
А гости тоже скрытый текст читают?
чего то взрывного охота,а чего не знаю
В сл. раз отправляйся на курсы экстримального вождения...в аэротрубу...или запишись на курсы прыжков с парашюта...
Отредактировано Ёжка (2011-04-18 12:59:39)
гости тоже скрытый текст читают?
Если ты ставишь Спойлер - да, а если замок и набираешь в табличке колличество постов (допустим, 50...), то те, у кого МЕНЬШЕ набранного и Гости - не могут видеть текст.
СПАСИБО автору - Нику!
Тока не осуждайте,мало ли как бывает.
кого? Умничка ты. Размер татушки говорит тока об размере ума в обратной пропорции..вот у тебя маненькая-ты умная девочка..а у Ритки-наоборот все.. Жалко ее..убогая она..а такой татушкой тока на зоне хвалиться..а не в соцсетях..
В сл. раз отправляйся на курсы экстримального вождения...в аэротрубу...или запишись на курсы прыжков с парашюта...
. Жалко ее..убогая она..а такой татушкой тока на зоне хвалиться..а не в соцсетях..
Привет!!![взломанный сайт]
Счас так модно.Да и убрать можно.А если разнесет ее,вот смеху то будет.Тому дохтуру.
Счас так модно.
такую большую? да ну ладно? Не верю.. Это чисто внешне даже совсем неэстетично выглядит..
Да и убрать можно
такую большую если это не временная..нельзя..и не замаскируешь потом ничем..
такую большую если это не временная..нельзя..и не замаскируешь потом ничем..
Чой то.Драконом например.В масштабе1:1.Или Годзиллой.Со временем то будет где фантазии развернуться!Как и сущность ее проявится.Она ведь свекровью будет.Чуешь чем пахнет?Небось уже какая то принцесса дожидается.Не знает про счастье то.
Тату- классно! Тоже где нибудь сделаю..Кадошин портрет..на пузо. Там где у Ритузы. Или промеж лопаток лучше? А на пузо лучше Клубня?
.Она ведь свекровью будет
А я тоже свекровью буду! Значит, надо Кадошей ограничиться?
я тоже свекровью буду! Значит, надо Кадошей ограничиться?
Ну...если он твой будущий зять, то ДА!
А я тоже свекровью буду!
А про ее свекровство вспомнила,потому как представила ее возможности в изображении монстров.А ты,Лалочка,если на ДД не пойдешь-хорошей свекровью станешь.Надеюсь кровушки Агибаловской в тебе не течет?
.если он твой будущий зять, то ДА!
Ни фига себе..а Наталья Пална не захочет его на пузо клепать. У бабы никакого вкуса.
.Надеюсь кровушки Агибаловской в тебе не течет?
Когда регилась в избушку, на майле адрес под именем Ольги Агибаловой организовала, а больше нету.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "А вот и Никитин - знаток депиляции!.."