Привет всем!! Надеюсь, никого ветром не унесло на деревья и все добрались целы и невредимы))
Не соображу что написано?
Тату реально в районе лобка, только там нет лазерной эпиляции.
Отвратительное зрелище, мерзость
Инна,
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "А вот и Никитин - знаток депиляции!.."
Привет всем!! Надеюсь, никого ветром не унесло на деревья и все добрались целы и невредимы))
Не соображу что написано?
Тату реально в районе лобка, только там нет лазерной эпиляции.
Отвратительное зрелище, мерзость
Инна,
За ночь с Бузовой, как оказалось, и ста баксов не дают
Ольга Бузова призналась, что ей никогда не делали неприличных предложений Многие представительницы слабой половины отечественного шоу-бизнеса не раз жаловались на повышенное внимание мужчин. Например, Анфиса Чехова рассказывала, что один незнакомец предлагал за ночь с телеведущей приличную сумму.
Жанну Фриске также пытались подкупить, и стоимость в данном случае была соответствующей - сто тысяч долларов для начала.
Так вот, за Ольгу Бузову - певую красавицу и блондинку России, ведь бывшая участница сомнительного реалити-шоу "Дом 2" именно так пытается себя подать, никто не дает и ста баксов. Многие даже считают знакомство с ней чем-то постыдным.
Поэтому, когда Ольга Бузова стала новой ведущей цикла передач "Космополитен видеоверсия", в студию отказался приходить Тимати.
При этом Бузова всегда не забывает тактично напоминать и о тех своих знакомых, кто принял в свое время дорогой подарок. Например, ее бывшая коллега по съемочной площадке Виктория Боня.
Ольга Бузова не раз намекала на то, что квартиру в центре столице Виктории Боне подарил ее бывший воздыхатель, а теперь девушка не знает, как с ним расплатиться. Сумма получилась огромная, за нее Боне еще пахать и пахать не один год.
По материалам: wwwnastya.us
serbucna
О ссоре Близняшек
Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 11:52
KateRina2010
Я театральный режиссер и психолог по первому образованию, попытаюсь прочитать реальность преподносимых эмоций участников
Замечали ли Вы, что когда человек зол, у него все тело буквально как струна натянуто: руки сжимаются в кулаки, бедра напряжены, лицевые мышцы сводит,желваки играют - особенно если ругаешься с близким человеком.
А что мы видим, если читать тела Юли и Кати Колисниченко? Расслабленные плечи (отсутствие гнева), свободные расслабленные ноги (временность происходящего, игра), повышенная артикуляция на лице (изображение эмоции, игра в гнев), громкий голос - самая яркая ДЕМОНСТРАЦИЯ проявления эмоций. Они играют противостояние, притом заранее расписав роли - кто нападает, кто защищается. А главное - глазки пустые, одна усталость в них. Даже драка - такими ударами не зло сгоняют, а стараются ударить "типа сильно", но чтоб боли не причинить.
Все прописанные организаторами ШОУ сценарии моментально вычисляются через психофизику. Человек не может контролировать движения некоторых групп мышц, они появляются произвольно, инстинктивно, при выражении определенных эмоций. Среди участников этого шоу есть актеры, плохие актеры и люди с психическими отклонениями. АКТЕРЫ хорошо играют отведенную им роль (провокации), плохие актеры торгуют внешними данными и "психи" - умудряются жить этой странной игрой.
Lenusya, привет! А где ты пластыри на груди Ритузы увидела? Это подпись какой-то группы на фото, типа их собственность...Я пластырей не нашла.
Привет, Миссия! Вот же ж!!!!! Я уж и очки одела, и фотку увеличила, и все равно вижу пластыри телесного цвета у Ритузы на груди, из-под топа выглядывают!!!!! Ладно, спорить не буду, каждый видит , то, что видит!
От liliona -
Тока не осуждайте,мало ли как бывает
Ланусь, мне так понроавилась твоя история, что прям самой захотелось.... где-нибудь.... чё-нибудь.... эдакое..... Но вот беда, когда сына моя в 18 лет сделал себе татушку небольшую на предплечье, я его жестко стебанула, и даже предложила не мелочиться и вдеть кольцо в нос.... От кольца дитё категорически отказалось....
Отредактировано Lenusya (2011-04-18 19:14:05)
Привет, Миссия! http://savepic.ru/1725757.gif Вот же ж!!!!! Я уж и очки одела, и фотку увеличила, и все равно вижу пластыри телесного цвета у Ритузы на груди, из-под топа выглядывают!!!!! http://savepic.ru/1737210.gif Ладно, спорить не буду, каждый видит , то, что видит! http://savepic.ru/1726739.gif
Ленуся, привет)) Это не пластыри) По диагонали на фото написан водяной знак еле-видный, какой-то сайт, и буквы попали на грудь, отчего немного высветлили эту область
http://savepic.org/1592847.jpg
плохие актеры торгуют внешними данными и "психи" - умудряются жить этой странной игрой.
Да-да, вот Славик не играет - он так живет!...
По диагонали на фото написан водяной знак еле-видный, какой-то сайт, и буквы попали на грудь,
И я вижу эту надпись, а не пластырь...
сына моя в 18 лет сделал себе татушку небольшую на предплечье,
Мой младший тоже на 18 летие тату попросил....и я разрешила, только попросила подобрать
что-нибудь с положительной энергией....он выбрал иероглиф...мудрость-дракон(он в год Дракона родился)
Если бы я была помоложе...себе тоже что-нибудь бы наколола....маленькое...
Юляшка
ИЗ КОНТАКТА СПАСИБО КАТЕРИНА ЦВЕТКОВА
Это не пластыри) По диагонали на фото написан водяной знак еле-видный, какой-то сайт, и буквы попали на грудь, отчего немного высветлили эту область
Привет,Мисс! Ну и ладно, хорошо, что хоть с грудью ничего не сотворила..... Чё т мне ее жалко..... Дуреха она, недолюбленная, все понты кидает, а толку...... Вид у нее какой-то, то ли потасканный, то ли просто непромытый..... И Митька такой же заброшеный..... Как их Ягодица воспитала, ума не приложу, ничегошеньки им привить не смогла, нилюбви, ни уважения, ни вкуса..... Жалкие они, Аги эти ...
Так что жн за операция была у Варвушки?...
Мой младший тоже на 18 летие тату попросил....и я разрешила
Мой не просил, поставил перед фактом..... А сейчас смотрю - самой нравится.....
Так что жн за операция была у Варвушки?...
Мож эта..... микрофон доставали????? Она, когда в интуиции попом на кнопку плюхнулась, он поди до гланд пролетел..... Не верю я про Варву..... То давление у нее, то сЭрдце, то вот теперь операцию придумали..... Когда у человека проблемы со здоровьем, он козой не скачет!!!!! Враки все, отмазывают, что на награждении не была, ведь стреманина какая, влезла вместо Нельки и набрала такой мизер!!!!!! Больше всех Варва там меня бесит, все работают, шову делают, а эта вечно отирается где-то!!!!
Мой не просил, поставил перед фактом...
Я демократичная мама...и они это усвоили...поэтому...готова выслушать и принять их позицию, если она соответствует
10 заповедям...
Больше всех Варва там меня бесит, все работают, шову делают, а эта вечно отирается где-то!!!!
ППКС....плохо...хорошо ли, но остальные отрабатывают...чем Вырва лучше????
Если она останется...это будет идиотизм...
Я демократичная мама...и они это усвоили...
Да я тоже... без фанатизма.... Когда мой в 22 года заявил, что женится, я и глазом не моргнула.... Хотя валокординчик по ночам пила.....
Мож эта..... микрофон доставали?????
Как же она тогда дальше на шове жить будет? Без самого нужного ей органа?!?
Когда мой в 22 года заявил, что женится, я и глазом не моргнула....
Героическая женщина! Респект тебе!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "А вот и Никитин - знаток депиляции!.."