Олечкин
Марина BRONZE,
О разводе Бородиной в "Ты не поверишь" на НТВ (эфир 16.04)
http://video.mail.ru...78/419/688.html
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "А вот и Никитин - знаток депиляции!.."
Олечкин
Марина BRONZE,
О разводе Бородиной в "Ты не поверишь" на НТВ (эфир 16.04)
http://video.mail.ru...78/419/688.html
** КУРИЦА - НЕ ПТИЦА , ВЬЕТНАМ - НЕ ЗАГРАНИЦА **
Олежке незачем учиться в школе,
То в ДОМе Два, то во Вьетнаме !
Свободен, словно ветер в чистом поле,
Он очень благодарен бабе - мамме !
Сбежать из класса, где тебя достали
Вопросами учителя и дети,
Где ежедневно вслед ему кричали -
"Попался кур в ощип и не заметил !"
А с пляжа в НЭТ летят отчёты,
"Я ДОМа Два здесь марочку держу!"
Совсем другие у мамман заботы -
Сожгла Олежку на пляжу !
В Сайгоне нет эфира с маммой,
Боится вожжи выпустить из рук -
Сидит в сетях в обнимку с клавой,
Здесь русских мало - позабудут вдруг.
Вода здесь 28, воздух тридцать,
Индийский океан протиснулся в залив,
Вьетнам, конечно, "курица - не птица",
Но лучше, уж, в руках синица,
Чем утка под кроватью и "прилив".
Отредактировано opyshka (2011-04-19 11:00:31)
Олечкин
Ермакова на одноклассниках.
Лиза Пейчева,
Ермакова в контакте.
Если на 7 летку не улетит, значит вранье все..
а куда она улететь должна? Или на операции ей вентилятор в спину вживляли? А че, из Натахи суперКарлсон будет-такой же толстенький коротенький..
привет Ленуся , привет девочки
Ромовка Сурикат
Всем любимым крейзикам - привет!
Сергей Сафронов: «Влад Кадони – это фишка нового сезона.
Ага, я тоже об этом подумала - у них в каждом сезоне должен быть хоть один фрик-растяпа , в прошлом сезоне был пухлик с черепом барана, теперь наш черный глист Кадошка...
Где-то,глыбако-глыбако,есть у меня маленькая такая частичка,которая верит,что Ольке всю эту теперешнюю жизнь кто-то режиссирует и диктует.Ну не может же человек так перемениться!Будто ее вывернули,а там все по-другому.
А по-моему, она всегда такая была. Самовлюбленная кривляка, у которой хватает мозгов только только на тупой выпендреж. Сорри за грубость - не выношу я это бдандинко! Ладно, просто ума бы не было... но как она радуется, когда кому-то плохо! Когда гадость кому-то скажет или сделает... Просто пищит от счастья.
Причем это уж и не образ, как скажем, у мага. Всё - бландинко выпорхнуло в большой мир, хомячьей шкуркой не прикроешься. Это - натура.
Символ пошлости эта Бузова.
Лануся [взломанный сайт]
участие Кадони в Битве Экстрасенсов проплачено вплоть до 2015 года
Это как? Ведущим будет?
наш черный глист Кадошка...
Там посмешнее будут.
Ведущим будет?
ЭТО КАК?
слухи
Rina Апрель 19, 2011 8:25
участие Кадони в Битве Экстрасенсов проплачено вплоть до 2015 года включительно
одной его давней поклонницей из Санкт-Петербурга, пожелавшей остаться неизвестной.
Поэтому долго еще всем вам наслаждаться!
Это я, наверно! Город перепутали! Всем крындец, а я любоваться буду! и дифирамбы петь!
Всем, всем,всем!
Добрый день)))
Все, убежала по делам)) Хорошего дня!
Ужасно обидно. Выйдешь в кои-то веки в хорошую компанию к веселым людям - а тут разлад. И хамье всякое, простите за грубое слово, наползает из щелей. Вот нравится же кому-то плеваться ядом, и что в том за корысть?
И еще - девочкииии не надо уходить пожалуйстаааа))) http://savepic.ru/1756512.gif Давайте жить дружно! (с)
Чет я не поняла таких панических настроений в наших дружных рядах
Вот нельзя вас оставить даже на один день - сразу непонятная паника.
А то надумают девочки вернуться, а тут и нет никокого, все в кустах сидят!!!!! Давай их здесь ждать, а ????
Никто никуда не уходил, иногда нужен отпуск от дурки, у нормальных людей тоже бывает творческий кризис и депресняк. А уж нам, фанаДам дурдомовских героев - ваще молоко за вредность положено и льготная пенсия.
Девочки! ВСЕ НОРМАЛЬНО! Эта ветка-тема НАША, и никто никуда не уйдет и фиг кто нас отсюда выживет, всех порвем на тряпички!
Все будет хорошо, отдохнут девчата немного от дурки и появятся, когда будет желание.
А теперь
Приветы всем любимым крейзикам!
Пошла дальше читать форум
Отредактировано ТАЙФУН (2011-04-19 12:35:12)
Символ пошлости эта Бузова.
Привет Крейзи форум!!!
Все будет хорошо, отдохнут девчата немного от дурки и появятся, когда будет желание.
Лала, привет!
А кто это на картинке в раскоряку? Солнушко штоли?
Солнушко штоли?
А я то сомневалась..ну точно, оно, родимое.
Ксюша
ДНЕВНОЙ
Кухня. Завтрак Разговор о Тигране и Юле... Осуждают Катьку
Город. Катя(Венца) пришла к Кадони, спрашивает про полку... Воловичева прогнозирует, кто останется в городе говорит, что может и она с Кадони, вдвоем остаться Кадони уже против Лехи с Элиной (шутка Воловичевой) Катя спрашивает "а Кадони завхоз всех квартир... "
Кухня. Леха интересуется Кадони и Воловичевой, спрашивает у Ермаковой, она дает советы, рекомендации
ЖС. Ермакова расспрашивает Тиграна, про Юльку... он с ней быть не хочет она не верит, обсуждают отношения Тиграна и Юли, кто кому и сколько Крыська и Ермакова убеждают его изолировать Катю (с) и тогда то все и наладится Тигран не согласен, возврата не будет...
Город. Катя радостно рассказывает, что назвала Венца Тиграном Воловичева и Кадони представляют каково сейчас Венцу, смеются Катя рассказывает подробности, что бы картина была яснее ...
ЖС. Ермакова доказывает Тиграну, что он не прав Пытают его... "что ты сделал по факту" Вика влезает в разговор, говорит, что дело в унижении Тиграна, как мужика, на всю страну опозорили Спорят, ругаются Вывод: Тигран не мужик, пока не совершит Поступок!
Город. Кадони предлагает Кате, например сделать ремонт, идут смотреть комнату Венца Кадони говорит, что есть услуга "муж на час", Врловичева предлагает ему им стать Кадони довольный, уезжает с Катей в магазин...
Близняхи вернулись на поляну, Леха и Элина приехали в город...
Кухня. Ждут стройку, обсуждают Тиграна...
Город. Воловичева пришла к Лехе, Элина невероятно радуясь обнимает Воловичеву Воловичева говорит, что Леха раскабанел, надо на диету Элина соглашается Воловичева спрашивает про Трульку, про уверенность Элины, Элина в Лехе уверенна Воловичева спрашивает про деньги, потянет ли Леха ... Элина рассказывает как она любит проводить досуг
Стройка. Ритка прораб Тигран извиняется перед Юлей, Близняхи прикалываются, смеются Катя извиняется перед Тиграном за лобное... Ритка "... Кать, а ты не думаешь, что если бы тебя не было вообще, было бы лучше?" Катя не согласна
В городе вернулся Кадони и Катя... Собираются вместе клеить обои Дал ей задание и пошел к Лехе, требуют подарков, а то не приживетесь
МС. Вика с Дэном... Она рассказывает, что читала книгу по психологии, рассказывает суть прочитанного, в конце говорит, "...там ещё написано, что надо обязательно каждый день по пол часа спать, ты веришь мне?"
Крыська прильнула к кровати Надежды и жалуется на Никитина Ленив Говорит, что даже Венц по-умнее
Репер и Аголя милуются
Город. Катя и Кадони клеят обои...
Кухня. Близняха допрашивает Никитина, что есть красивого в Крыське Просит разобрать конкретно
Никитин массажирует Крыську и говорит её о своих симпатиях Крыська просит привести аргументы, Никитин говорит, что он ее рассмотрел в бане женственная она... Крыска дает ему установку, так и говори
Бородина пришла к Кате, спрашивает что она делает Кразве так клеят обои Катя удивлена, а разве не так? а как? Кадони говорит, что это сюрприз для Венца, он придет, а тут все поклеено а если он увидит, что поклеено хреново, то ему придется тогда встать и переделать
На поляне Юле передали букет с запиской
Город. Кадони орет на Воловичеву учит ее расставлять все по местам
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "А вот и Никитин - знаток депиляции!.."