Evi
Олег Маями. Дни Моды в Театре Эстрады г. Екатеринбург
Дни Моды в Театре Эстрады - New collection
Shishkin of 2011-2012. На фото Наталья Неведрова, быший ответственный продюсер телеканала Муз-ТВ, у которой роман с Олегом Маями
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "А вот и Никитин - знаток депиляции!.."
Evi
Олег Маями. Дни Моды в Театре Эстрады г. Екатеринбург
Дни Моды в Театре Эстрады - New collection
Shishkin of 2011-2012. На фото Наталья Неведрова, быший ответственный продюсер телеканала Муз-ТВ, у которой роман с Олегом Маями
Еще Срита
Тарасов, Бузова
комельфо
Я знаю участника! / Про Диму - хозяина магазина в Лужниках, где работают домовцы.
написал theBestFromTheWest Сегодня, 00:12
Когда я с ним первый раз увидилась, мне показалось , что он обкуренный, какой-то весь вертлявый , все время смотрит на тебя бегающими глазками, причем никогда не смотрит тебе в глаза. Ну да ладно, это было мое впечатление, мне с ним детей не крестить, тем более работать у него я тоже не планирую, слава богу. Так вот , этот хитрый жук Дима просек в свое время как можно за бесплатно разрекламировать свой небольшой магазинчик на рынке , торгующий сплошь контрафактом, т.е. подделками под известные бренды. Года 2-3 назад волею судьбы он столкнулся в своем магазине с Сашкой Матераццо, тот как сорока все любил блестючее, чтобы было много золота и смотрелось по-богатому. Помните, его еще Бузова высмеивала , что он на рынке тарится. И вот когда Матераццо выгнали с проекта, он с Меньшиковым и пришли к Диме, что давай мы будем у тебя работать, а ты будешь нам платить бабки и использовать нас в рекламе, указывая как совладельцев магазина. Так они и начали работать, позже к ним присоединился Черкасов, после того как oтпи3дил Варвину и чуть не ссуицидничал. Работа пошла , но не приносила пока того результата на который расчитывал Дима. Все изменилось после того, как проект покинул после наркоскандала на поляне и отказа "писать" анализы в баночку на содержание наркоты Глеб Жемчугов. Чудным образом это шароподобное существо умеет работать язычком в анусях руководства. Так вот, выгнанный Глеб Клубничка сразу устраивается на работу в магазин и даже около месяца живет в квартире у Димы и его жены Вики. Он же и сводит Диму и Михайловского, босс магазина и босс телепроекта договариваются, что телепроект закрывает глаза на то, что магазинчик незаконно использует торговую марку "Дом-2", а магазин начинает бесплатно одевать участников телепроекта. Правда не всех, а только топовых. С этого времени Дима со своей "красавицей" Викой не пропускает ни одно мероприятие в Доме-2, он постоянно мелькает на экране почти во всех вечеринках в городских квартирах, а недавно даже Венца он в аквапарке спасал, когда у того случился припадок по поводу съезда на круге с водной горки. Кстати , Венц у него сейчас в магазине часами торгует, за него Диму лично Михайловский попросил. Еще он приютил там Крутилину, которую мyдак Хориков забрал с проекта и через 2 дня выставил из дома. Матерацо и Степа в магазине больше не работают. В магазине участникам выдают одежку раз в месяц на определенную сумму , и даже наша обеспеченная ИАшка обязательно приезжает, чтобы на халяву отовариться. Поэтому когда Вы смотрите Дом-2, то почти все участники одинаково одеты , за редким исключением,из бывших Хориков не носил одежду из магазина, из нынешних - Самсонов. И еще : Дима платит своим "домовцам" от 2500 до 6000 за день работы.
ИМХО: Уж про 2500-6000 точно придумка, на рынке за торговлю такие деньги никому не заплатят.
Белая_Кошка
ВЕЧЕРНИЙ!!!
Ну анонс вы видели...А Бородина говорит, что Элина плакала всю ночь. Леша - альфонс. Будем разбираться.
Диктор про Катю, которая затеяла ремонт с Владом. Элина и Леша заселились. Надя вчера грустила. Но не комментировала.
Женская спальня. Труля тетит Надю. Про вчерашние обнимашки с Глебом. Надя сказала, что истерики у нее бывают. Одиноко и тоскливо. А главную причину говорить не хочет. Но с Глебом расстройство не связано. Надя не верит Глебу и не хочет, чтобы он подходил. Потому что он в точку попадает всегда. Просто Наде нужен мужчина и отношения.
Город. К новым соседям пришли Влад и Инка. Говорят про картерную лестницу Лехи. Любовник...водитель...Приходит Леха с баулами. Купил Элине коньки. Новые, уточняет Элина. Влад пророчет, что они здесь не приживутся.
Надя на кастингах нормальных парней не видит. Труля говорит, что потому что Глеб в сердце. Труля еще боится, что у Нади будет скоро срыв. Есть же любимый человек в периметре. Надя сказала, что просто она плакса. Труля знает, что Надя переписывается с Глебом. Надя отрицает.
Город. Начинается ускоренный ремонт в квартире Венца. Инка говорит, что Венцу понравится. Влад разводит клей...не понимает откуда комочки..выкидывает их из воды. Катя: Это же сам клей!!! Влад: обои будут шариками....Катя боится, что все потом отклеится...
Надя и Оля...о любви....лежат на Надькиной кровати. И кастингах. У Нади куча поклонников для кофе и кино...Но дальше флирта не заходит. Ольга обещает, что еще будет у Нади мужчина. И советует что-то выпустить из себя и станет легче.
в анонсе рыдает и Надя и Элина...
рекламка..
НН на Бали (постараюсь не повторятся)
Isabella_of_love
Они созданы друг для друга))))
По-моему всех нормальных мужиков будет тошнить от Крыськи, только шизиков как Венц нет
комельфо
Привет missnick!
А по мне так и муж этой Томочки - тоже шизик.
Да и Томочка, судя по тому как резко активизировалась, не сегодня - завтра на шову с дитём придёт обличать его, а там глядишь и снова воссоединяться. А Крыську ещё и виноватой сделают.
что Элина плакала всю ночь.
Чего это она всё рыдает? Для бизнес-вумен и для гендиректора уж слишком нервная.
Белая_Кошка
ВЕЧЕРНИЙ продолжение.....
Бородина в городе тетит Элю. О Лехе и деньгах с пирожками. Она живет недалеко, на Садовой. У Элины последний мужчина был как раз альфонс. А про Лешу - сплетни.
Близняха рассказывает Глебу, что Надя грустит. Чувства у нее к Глебу. Просит попробовать еще раз с Надей. Глеб не хочет, потому что Надя не изменится. Близняха говорит, что у Нади есть стимул. Глеб: А у меня нет.
Влад принес соседям энергетик. Спрашивает как дела? Элина говорит, что всю ночь вещи собирали, устали. Влад: Свадьба скоро?? Позовете??? Элина просит не торопить. Ржут ни о чем.
-Пожалуйста...подойди к ней, -просит КрЫся Глеба. Он сопротивляется. И психует. Встает и уходит. Подальше, на диван.
Леху что-то бесит. Так кажется Элине. Леха ворчит и говорит, какая тебе разница??? -Расслабься. Элина и не напрягалась. Спрашивает причину грубости. Типа скандал.
Глеб достает Надю из-под медведя. Спрашивает чего она рыдает. Надя спать хочет. Ничего не случилось.
Глеб признал, что переписывался с Надей. Признался ей самой.
Леша и Элина ругаются из-за свадьбы.
Катя показывает Венцу обои новые. Просит помогать. Венц никогда обои не клеил. Только белил.
Элина типа истерит. Просит на берегу обговорить детали. Леха говорит, что с Владом не надо обсуждать его и его жизнь. Куча нераспакованных вещей. Леха на голой кровати.
Венц интересуется кто платил за обои?? Они ему не нравятся. Должны были по дизайну подобрать. Катя сказала, что раньше Венц говорил, что у нее есть вкус. Венц ничего оплачивать не хочет.
Элина доругалась с Лехой и пришла к Инке. Спрашивает что за конфликт у Влада с Лешей. Влад просит конкретики. Элина говорит, что Леха несет чушь.
Рита в випе с Глебом. О переписке с Надей. И надежде на отношения. Дает Наде он.
Митя требует ноутбук. Поет. Рита просит тогда Глеба нейтрально общаться с Надей. Без шкафа. Потому что у нее включается красная лампочка: А вдруг получится???
Диктор сказал, что Лехе не нравится общение Элины и Влада. А Венц не хочет платить за стройматериалы Кате.
Лобное с Бузовой. Обсуждают Леху и Влада. Леха не против общения Элины и Влада, но его просит не обсуждать. Влад его альфонсом назвал. Леха это в эфирах слышал.
Влад говорит, про Лешиных друзей. Которые не любят Влада. И сказал, что в общении с Лешей они оба слов не выбирают. Разбирают ситуевину.
Элина сказала, что Леша - часть ее жизни. Леша обрадовался и начал целовать ее взасос...
Отредактировано Гала (2011-04-19 16:45:43)
Isabella_of_love
Они созданы друг для друга))))
Даа, парочка - просто атас [взломанный сайт]
А у Ритки все-таки ангельское личико. Но все остальное - такое бее...
missnick, Гала - огромное спасибо! [взломанный сайт]
Белая_Кошка
ВЕЧЕРНИЙ продолжение.....
Тема Венца..Кати...и обоев. Цена вопроса 5 тыщ. (Ну вы понимаете)..
Глеб говорит, что уволит его, если Венц будет такой крысой. 5 тыщ не деньги.
Катя опять про деньги, Венц про то, что с ним нужно было советоваться.
Венц будет помогать делать ремонт...а оплачивать его не будет. Точка.
Далее тема Нади и Глеба...после рекламы...
Выступление Нади...со слезами о любви и одиночестве. Бузова требует признаться в любви к Глебу. Надя говорит, что Глеб ни при чем. Вернее не только он. Надя говорит, что сама себе не может совет дать. Враг самой себе оказалась. Да и вообще сидеть тут и объяснять всем не готова. К ней боятся подойти и пожалеть, но в этом я сама виновата.
Глеб о депрессии Нади. Порой он позволяет себе близкое общение с Надей.
Бузова: она воспринимает все за чистую монету??? Пытается всё вернуть? А ты даешь ей надежду???
Глеб: вопросы мне должны задавать. Мне надо контролировать себя.
Бузова просит Надю не отказываться от помощи. Больше общаться. Со всеми.
В ночном Глеб с Ритой валяются на кровати...беседуют...
уООт
КОНЕЦ!!!!!
о депрессии Нади.
Ну так....Хтой-то неделями не появляется на проекте, а Надюха без отпуска....можно подумать, что на ней весь проект
держиться...
Тигран не мужик, пока не совершит Поступок!
** НАСТАВНИЦА **
Из таза одного с товарками поела,
Волосья закрутила и начала бу-бу -
Тигран, где стержень твой,
В какой он части тела ?
Потом про рост, развитие, трубу,
Про грабли, про ворота, что ведут домой,
Учила строить и любить... Не дело,
А банальности, навязшие в зобу !
Наставница в любимом амплуа,
Ах, нет - ещё стихи и шкаф,
И здесь ты мастерица !
Ты ветеран, на вес твои слова !
На ДОМе ты не для забав,
"Карьеру" делаешь, блудница !
Ты "счастлива, в гармонии с собой ,
Умнее всех " - и где же твой герой ???
Из таза жрать - достойнейший пример
Наставницы изысканных манер !!!
Отредактировано opyshka (2011-04-19 17:08:09)
** НАСТАВНИЦА **
Белая_Кошка
правда не смотрела почти...
До неприличия банально..
1. Вика хочет любви и целоваться..Кричит об этом на стройке. Показывают Дениса. Молчит.
2. Кадони дерется с Лехой. На диване. ДеФФки с попкорном.
3. Близняхи орут, как сегодня в ночном.
4. Влад рассказывает, как кто-то его хочет...показывает как...(может с Битвы паук??)
Это на Дневной.
Я знаю участника! / Про Диму - хозяина магазина в Лужниках, где работают домовцы.
Ну не знаю...мне, так ОЧЕНЬ правдивым рассказик кажется...
Белая_Кошка
О ночном. (кратко).
1. Город. Элина и Леха. Продолжение ругачек. Тема- гиперактивность. Или гиперобщительность...В общем ГИПЕР. После струнного концерта Элины Леха сказал, что ругаться ему надоело. Поэтому он все услышал и сделал кое-какие выводы.
2. Близни. Тут опять с санитарами разбираться. Ругались из-за солярия. Договорились завтра ехать вдвоем. Но одна не может. Тогда другая хочет одна поехать. Вторая не разрешает.
Катя: ты просишь меня не лезть в мою жизнь, но требуешь полного подчинения...
Оказывается вторая завтра едет к Наташе. Первая сразу успокоилась. Второй это не понравилось и она пожалела, что сказала о Наташе. Хотела еще позлить.
Говорили и о Тигране. Как Катя его гнобила, а должна была молчать.
Вторая сказала: если я от тебя откажусь..тебе мало не покажется...
Тигран в это время подслушивал сестер в мужской через дверь...тайную.
Много дрались и выясняли кто кому завидует.
3. Глеб пришел плакаться к Рите. Сравнил свою ситуёвину с Надей...с Ритой и Кузиным. Сколько не начинай сначала - конец один!!!
Леша - альфонс
А вот тут СИЛЬНО сомневаюсь Альфонс должен выглядеть шикарно и вести себя уметь, разговоры умные вести, чтобы богатая тетенька не стеснялась его, а гордилась, что таким сокровищем обладает. А Лёшка разве что на вызовах почасово мог работать...
Надя не верит Глебу и не хочет, чтобы он подходил. Потому что он в точку попадает всегда.
В ДЖИ, чтоле?...
Отредактировано Ёжка (2011-04-19 18:11:55)
ШапоКляк
Девочка-фанатка Д2 на оффе
Сегодня, 16:34
Блоги (Христинка) / Привет ребят)
Привет всем)Сегодня ездила в городские квартиры на интервью к семилетию проекта дома-2)Весело мы все за сняли)Вы это обязательно все увидите ближе ко дню рождения проекта)Пообщались с участниками с:Венцем,Катей,Самсоновы.
Нелька и Никитка уехали на поляну,не успели пообщаться)Так же наткнулись на улице на Нектария Либермана.Очень он сильно похудел,и очень клево выгледит)Фотки я выложу чуть позже с городских квартир)
Всем спасибо)Всем приятно вечера)
А еще ребят!Я спрасила у Самсонова есть ли он в СОЦ.СЕТЯХ-ЕГО НЕТ НИ ГДЕ ВООБЩЕ.И Элины тоже -НЕТ НИ ГДЕ.
Всем спасибо)Всем приятно вечера)
офф
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "А вот и Никитин - знаток депиляции!.."