Глаша*, держи (не мелковато ли получается?..
Под размер авки не очень хорошо брать такие картинки... ) -

CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "А вот и Никитин - знаток депиляции!.."
Глаша*, держи (не мелковато ли получается?..
Под размер авки не очень хорошо брать такие картинки... ) -

и будет тебе Щастье
Мерси! 
Мерси!
Вот тут много чего есть http://smiles2k.net/
только выбирать замаешься [взломанный сайт]
Здравствуйте крейзики! Lenusya,Фаталя!
Что же делать, все мужики от надюхи збегают! Её надо отправить на курсы повышения квалификации. Не умеет она с мыжчинами обращаться!!! Жалко её до невозможности!!!

все мужики от надюхи збегают!
А где на ДД мужики? Они же туда себя пиарить приходят 
Ромовка и тебе привет 
Отредактировано Фаталя (2011-04-19 21:28:01)
opyshka, Вахмурка добренький вам вечерочек! Приветствую вас

Вот тут много чего есть

Приветствую вас
Привет Ромовка! 
А где на ДД мужики? Они же туда себя пиарить приходят
Да, они даже пиариться с ней не хотят! Нет тут в Надюхе дело. Как начинает строить , становится занудой. И долбит мужика пока он не збежит!

Что же делать, все мужики от надюхи збегают! Её надо отправить на курсы повышения квалификации.
Это поклеп на нашу каралеву!!!!!
Ишшо ни один мужик живым от Надин не ушел!!!!!
Гобоз вон кинул, так живенько за воротами оказался..... Хлебка опять круги нарезает, бубенцами своими позвякивает..... Ну нету достойного прЫнца для каралевы нашей.... верблюда, и того нету...... 
Отредактировано Lenusya (2011-04-19 21:37:45)
Они же туда себя пиарить приходят
Да чё там пиярить-то????? 
Да, они даже пиариться с ней не хотят!
Они ее бояться, вернее боятся что ее в кадре не переиграют 
Да чё там пиярить-то?????
Ну, кому что.
Габоз пиарил свои сопли и пение
Клубень - свой жЫвот и чувство юмора,
а больше и не было никого серьезного 
Так я же всей душой за каралеву! Личного счастья ей желаю , жду не дождуся!!! Голову себе сломала , что бы ей присоветовать! Вот если принц тогда конешно!!!

Габоз пиарил свои сопли и пение http://i.smiles2k.net/music_smiles/music_serenade.gif
Клубень - свой жЫвот и чувство юмора,
Я б на месте каралевы еще и не так рыдала от таких сокровищ!!!!!! 
Голову себе сломала , что бы ей присоветовать! Вот если принц тогда конешно!!!
ПрЫнцев на дурку не завозят.....
Приходится работать с тем, что есть...... Самый мачистый мачА у нас хто????? Клубень... Вот с ним каралева и работает..... Правда, частенько в депрессию впадает, но потом опять работает..... А больше все равно не с кем..... Ну, не с Тигранкой же...... 
И долбит мужика пока он не збежит!
А меня смешит когда девки-одиночки рассуждают, что с мужиками надо быть стервами и пилить их дённо и ночно - иначе от скуки сбегут от них. 
Йжка!!!!
Вошла, как влитая!!!!! Спасибки тебе, любимая!!!!
Меня в койку упихивают. Температуру мерять и молоко пить. Я уже столько молока выпила, что к следующей субботе рожу 3 кило творога!!! 
что бы ей присоветовать!
Я ж говорю - за периметром искать надо. Там и прЫнцы
есть, и верблюды 
Отредактировано Фаталя (2011-04-19 21:53:56)
Меня в койку упихивают. Температуру мерять и молоко пить. Я уже столько молока выпила, что к следующей субботе рожу 3 кило творога!!!
Глаша!!!!!
Выздоравливай!!!!!! 
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "А вот и Никитин - знаток депиляции!.."