Я уже столько молока выпила, что к следующей субботе рожу 3 кило творога!!!
Глаша! Выздоравливай!
Отредактировано Вахмурка (2011-04-19 21:58:21)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "А вот и Никитин - знаток депиляции!.."
Я уже столько молока выпила, что к следующей субботе рожу 3 кило творога!!!
Глаша! Выздоравливай!
Отредактировано Вахмурка (2011-04-19 21:58:21)
когда девки-одиночки рассуждают, что с мужиками надо быть стервами
А я всегда удивляюсь, когда они это как истину в последней инстанции преподносят И кто их этому научил?
Вот я для каралевы стих с плогиатила, для спасения её от дипресии.
Мобильник справа, кофе слева
И песня тихая без слов,
А ты сидишь, ты каралева,
Тебе нетравных.
На дальний столик заведенья
Звезда упала с высоты,
Как мимолётное виденье,
Как гений чистой красоты.
И кто их этому научил?
Наверно наимудрейшие и опытные ведущие -такие же одиночки безнадёжные.
Отредактировано Вахмурка (2011-04-19 22:08:29)
наимудрейшие ведущие
Это да. Ладно КА, она особо по этому вопросу советов не дает, но две другие - достойный пример для подражания [взломанный сайт]
Пока девочки, до завтра!!! Глаше поправляться поскорее!!!
Ромовка!
Пока девочки, до завтра!!!
Пока!!!!! И мне уже пора!!!!
до завтра!!!
Я за тобой
Остающимся приятного общения
Ладно КА, она особо по этому вопросу советов не дает, но две другие - достойный пример для подражания
Да и Бузова тоже не заморачивается. С фальшивым видом чёта там поддакивает и всё. А вот Бородина аж в раж входит, когда их "тэтит" (слово то какое дебильное придумали ). Прям иногда с пеной у рта кому нибудь, чего нибудь втирает. Интересно,она с мужем бывшем так же разговаривала?
Lenusya
Фаталя
Так они и начали работать, позже к ним присоединился Черкасов, после того как oтпи3дил Варвину и чуть не сс уицидничал.
Немношко разочаровал Зяблик...я надеялась, что он Варвину все-таки ПРИДУШИТ...
Они созданы друг для друга))))
Не то слово! Как аккуратно и точно языки легли!
** НАСТАВНИЦА **
Браво, Опушка!
Спасибо за труд , Галачка!!!
Девочки, здрям огромный!!!!! Соскучилась, страсть!!!!!
Глафирочка!!!!Мы так тебя ждали!!!
Конец Клубнички, к сожалению, один !
Но даже в темноте Надюхиного шкафа
Даже страшно подумать о его конце...))))
Весна будет в этом году или отменяется??????? Сегодня снег шел.... я так не играю....
Будет. Обязательно будеьт. Мне сегодня сначала пыли в рот набило, потом снега, потом н дождем вымочила, и сразу подумалось:
Здравствуй, Весна Московская!!!
Вот вижу тебя, Лиддсик , и сразу начинаю цепляться с дурацкими вопросами:
если б Андрюша мой Зяблик удавил Варвину, снисхождение бы было? Ну, там , состояние аффекта ?
Или срок дали бы, как за человека?
А смерть попугая могла бы стать смягчающим обстоятельством?
А если бы Гринпис подключился?
Глашик*, выздоравливай скорей, нам тебя не хватает!
Надьку уличили – она рыдает
Afanassy | Дом 2 | Апрель 20, 2011 | Оставьте комментарий
На сегодня самая главная тема в сценарии – альфонсы. Что-то, видать, у Растопырова в личной жизни произошло, вот он теперь всех альфонсами стал делать, самовыражается как режиссер. Альфонсов уже два – Тигран и Лёха. Надо признать – тема благодатная, т.к. все тут альфонсы на самом деле, даже бабы.
А вторая главная линия – неудача в создании проектного Шолохова. Как известно, за Шолохова не один человек писал, Андрей Платонов в том числе. А кто за Надьку писал, она узнала как раз вчера шесть дней назад. Перепугалась страшно, перед глазами Надьки замаячила тюремная решетка и параша. А согласитесь, из дома2 в тюрьму только вор Адейка привык, а остальные к наказаниям не привыкли пока. К тому же в тюрьме придется за татуировки отвечать, а у нас в доме2 все, как папуасы. Читать далее…
http://www.kommentator.info/надьку-уличили-она-рыдает/3005/
merlyn
Блог Кристина Белова/ Нас снова не поддержали!Вчера, 22:51
Мы с Женей объявили себя парой и попытались заехать в городские квартиры. В комнату Нелли с Никитой.
У многих стоял вопрос, почему именно туда. Ответ напрашивается сам собой, так как Инна- моя подруга, Венц- друг, а Элину с Лешей я в этой ситуации поддерживала.
Оставалась квартира Нелли и Никиты, которые не живут жизнью проекта и им все равно на него. С утра нас все осудили за этот поступок, а на лобном мы не заселились в разнице в два голоса.
Ровно через неделю мы снова стали претендовать на квартиру (хотя за это время я успела съездить на кастинг и побывать дома, а Женя ждал меня на поляне).
В день голосования на поляну приехали Нелли с Никитой. Кузнецов сразу стал оскорб*ять нас и просить ведущих, что бы его не выселяли. Мне вообще не понятна реакция ребят, ведь по их словам им все равно на нас. В итоге на голосовании нас снова не поддержали. Но я могу сказать, что на следующий неделе мы снова будем претендовать на жилье.
Шапа
ДОМ 2 СУКА ВСЕМОГУЩИЙ!!!(С нами участники шоу)! »
Evi
ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА НА ОДНОКЛАССНИКАХ
Ира, да я про бред Олиного материнства, у нас в группе таких новостей нет, и можно не портить настроение тебе на отдыхе такими нелепыми напоминаниями
Я про это еще пару лет назад читала. Оле 25 ноября только 25 исполнится))))))) а Олежке 10 декабря 12 будет, так что неувязочка)))) но они и правда похожи, когда Олежка был еще в коляске и блондинчиком)))))) я сама Оле говорила, что ощущение, что он на тебя похож как сын))))
Ириша приветик)) как там вьетнамское солнце?))
Сегодня, слава богу было облачно))) а то мы с Олежкой сейчас похожи на двух вареных раков))))))))
Здраствуйте Ирина Александровна)))Как отдых?Как дела?рита,что татуировку навсегда сделала?
Навсегда, к сожалению( Мне тоже кажется, что можно было и поменьше сделать, но она сама все решает.
Ира, где фотки? подтверждение хорошего настроения и отдыха?))
В фотоаппарате))))))))
ну для группы в порядке исключения можно пару фоток прислать?))))
да у меня переходника нет для карты памяти. Думаешь мне жалко? Завтра на экскурсию едем в Далат, на фабрику шелка и к огромной статуе Будды.
Ирина Александровна, а почему Ритка сказала, что Оля ни на кого из родственников не похожа, а похожа на соседа?
Обычная перебранка. Оля очень сильно похожа на папу))
Ирина Александровна, в новостях вашей группы я нашла вот это...Я знаю участника! / Про Диму - хозяина магазина в Лужниках, где работают домовцы. Скажите, что правда, а что ложь?
Достаточно жесткая и злая статья! На самом деле, Дима и Вика милейшие люди! То что они бесплатно одевают ребят с проекта, это разве плохо? Многим ребятам зимой не в чем ходить было, Дима прислал на Поляну несколько пакетов с теплой одеждой. Я считаю, что это чистой воды БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ!!!
Ирина Александровна, а каким бизнесом хочет заняться Рита?
Мне пока не хотелось бы говоритоб этом, пусть сначала сделает, а потом посмотрим. Сама идея неплохая, но для ее воплощения все таки нужно больше свободного времени.
Спасибо Марина BRONZE
Привет ВСЕМ!!!!
Новостей больше нет....
Отредактировано Гала (2011-04-20 08:10:58)
Привет-привет!!! И на этом СПАСИБО! [взломанный сайт]
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "А вот и Никитин - знаток депиляции!.."