Доброе утро крейзики! Гала спасибо за новости! Венц удивил, венчаться собрался с девушкой которую едва знает. Хотя может это любовь с первого взгляда? Ёжка как тебе вечание Венца?
Отредактировано Ромовка (2011-04-20 10:07:15)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "А вот и Никитин - знаток депиляции!.."
Доброе утро крейзики! Гала спасибо за новости! Венц удивил, венчаться собрался с девушкой которую едва знает. Хотя может это любовь с первого взгляда? Ёжка как тебе вечание Венца?
Отредактировано Ромовка (2011-04-20 10:07:15)
Девочки привет!
Вчера смотрела серию, Элина так мимоходом говорит Бородиной - у меня грит квартира тут недалеко, на Садовом!
Кака крутая деушка однако, тока мне чет кажется она пистит, я б никада находясь к примеру на Крижижановского, около метро Профсоюзная не сказала - тут недалеко до Садового.
Близняхи меня умумукали своими ругачками - если на экран не смотреть то кажется что она и та же сумасшедшая орет сама на себя!
Надька! Ну она как всегда за свои приемчики взялась - слезы .... меня никто не понимаеееет, я закрылась ....
А кстатЕ, ихде Дениска растворился? Совсем не видно пацанчика?
Отредактировано МБХ (2011-04-20 10:22:30)
Если бы я была помоложе...себе тоже что-нибудь бы наколола....маленькое...
Гал а чем тебе возраст помеха? Сделай раз хотся! У мну подруга сделала на животе красивое тату - ветка сакуры и бабочка! Деушке как и мне 43 года
Отредактировано МБХ (2011-04-20 10:27:08)
Вот еще что хотела написать, может вы уже обсуждали ... Бородина в рекламе ТНТ, эт она с намеком чтоли на свою реальную жизнь говорит желаю всем найти свою любовь но только не мою ... я все думаю а вдруг правда что Варвина ее муженька охмурила?
А кстатЕ, ихде Дениска растворился? Совсем не видно пацанчика?
Он молча дружит с Надюхой
Он молча дружит с Надюхой
Да его чета уж несколько дней не видать, где его Надька прячет для дружбы? В ушкапчике штоля? ))))
Сегодня 10:49:04
Какая прелесть!
Олечкин
Марина BRONZE,
Надежда Ермакова ВКонтакте
Олечкин
Лиза Пейчева,
Ермакова в контакте.
Шапа
ДОМ 2 СУКА ВСЕМОГУЩИЙ!!!(С нами участники шоу)!
Да его чета уж несколько дней не видать, где его Надька прячет для дружбы? В ушкапчике штоля? ))))
МаринкО! У Дениски в наТькином шкафу дрезина была припрятана, на ней он и смылся!
Сегодня 10:49:04
Прелесть какая!
Олечкин
Марина BRONZE,
Надежда Ермакова ВКонтакте
Галачка, спасибо за труд!!!
Rosalia
lNatalya
Календарь венчаний на 2011 год напрямую зависит от церковного календаря.
Традиционно самым благоприятным временем для венчания считается период от Крещения до Масленицы (В 2011 году это с 19 января до 26 февраля), первое воскресение после Пасхи (1 мая 2011 года), и в период между Петровым и Успенским постами (с 11 июля по 14 августа в 2011 году).
В 2011 году венчаться нельзя:
– во все вторники, четверги и субботы;
- во время святок (от 7-го до 19-го января);
- во время сплошных седмиц – Сырной (Масленицы с 26 февраля по 6-е марта) и Пасхальной (с 24-го по 30-е апреля);
- во время постов: Великий пост с 7-го марта по 23 апреля, Петров пост с 20-го июня по 11 июля, Успенский пост с 14-го по 27-е августа, а также однодневные посты 11 и 27 сентября;
- во время особых храмовых праздников, которые есть у каждого храма.
Даты большинства церковных праздников и периоды постов с каждым годом сдвигаются. Церковный календарь на 20011 год подскажет
Если вы хотите обвенчаться в 2011 году, сверьтесь с церковным календарем на 2011 год. Венчальный календарь на 2011 год позволит вам заранее запланировать свадьбу, совместив ее с венчанием.
Согласно церковному календарю все праздничные даты делятся на непереходящие и переходящие. Там на форуме столько всего , что мне даже половина терминов непонятны , может понимают смысл те кто ходит в церковь,но уж точно не эта парочка умалишенных, не хочу обидеть тех у кого они в любимчиках..
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "А вот и Никитин - знаток депиляции!.."