Привет лала! Драко Малфой - для меня тоже самый красивый (и папашка евойный с длинными белыми волосами ) Э-ээ ! Это ведь Малфой у тебя на аватарке?
Отредактировано Вахмурка (2011-04-20 14:03:43)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "А вот и Никитин - знаток депиляции!.."
Привет лала! Драко Малфой - для меня тоже самый красивый (и папашка евойный с длинными белыми волосами ) Э-ээ ! Это ведь Малфой у тебя на аватарке?
Отредактировано Вахмурка (2011-04-20 14:03:43)
Всем доброго дня!
Несу еще одну сплетню
Солнушка с Ромочкой
Оля как дурочка с переулочка тут
Это ведь Малфой у тебя на аватарке?
Да!
Особенно дырявые легинсы - ну сколько лет их можно напяливать?!?..
Лосины эти вообще видеть не могу! Это уже почти Писино сетчатое платье!
лала
Ага, вончиво Я-то думала, что же это меня черный маг совсем не огорчает, а даже наоборот... А тут, оказывается, мастер Салазар замешан
Солнушка с Ромочкой
Не-а, Солнушка с рЮмочкой!
Последняя гастроль артиста-солиста Императорского театра драмы и комедии.
Несу еще одну сплетню
Мне кажется - опять баян. Ну вспомните её отжимания головой вниз на шее у Глебки - эт чё, тетка в перерыве лежания в больничке на сохранении?!?...
От Ника - про пегаса...
Последняя гастроль артиста-солиста Императорского театра драмы и комедии
Чудный коллаж [взломанный сайт]
Бедная Надюха Профи по граблям, кому угодно даст мастер-класс [взломанный сайт]
Ага, вончиво Я-то думала, что же это меня черный маг совсем не огорчает, а даже наоборот... А тут, оказывается, мастер Салазар замешан
Стараемся.
Белая_Кошка
Вечерний....
Там мутота такая... Катя разбила Венцу нос. Близняхи опять ругаются.
Сейчас выбор симпатий. За Никитиным вышла Катя Близняха. Бузова танцует с Глебом. Труля по-дружески выбрала Тиграна. Целуются в щечку. Оля выбрала Илью. Сергея не выбрал никто. Денис с громкой объявой Бузовой. За ним Вика...как за будущим молодым человеком. Поцелуй все приветствуют очень радостно.
Лобное. Близня: полетит ли Глеб на кастинг с Надей??? Бузова говорит, что полетит. В Нижний Новгород в конце месяца.
Глеб отказывается ехать. Бузова говорит, что без камер им надо поговорить. Глеб напоминает, что проект камерный. Бузова про шкаф.
Глеб повторяет: Я не поеду!!! с Надей. Могу один. Бузова не слушает почти. Говорит, что решают они, ведущие. Глеб все равно не поедет. Кричит. Громко.
Слово дали Наде. У нее поднялось настроение. Глеб ее боится. Что она перекрутит их разговор. Глеб: а что не так???
Надя предлагает Глебу ответить в день отъезда. И если не захочет - то не поедет.
Труля говорит, что они только мечтают поехать вдвоем. У них глаза горят. Бузова добавила, что Глеб просто капризничает. И все равно поедут.
Все хлопают. Глеб орет благим матом: Я НЕ поеду!!!
Тема Крыси...Ой нет.поправляется Бузова..Тема Кати и Венца. Поляна: УУУУ....
Но то, что Катя назвала Венца Тиграном поляну обрадовало.
Владька рассказывает как было. Шкандал. Обои полетели в окно.
Бузова спрашивает про сексуальные фантазии Кати. С Чего Тигран то?? Катя отвечает, что сильно переживала за Юлю с Тиграном. И они ей приснились. Венц ночью разбудил и она не подумав сказала ему: Тигран!!! Бузова про мечты о Тигре. Катя напоминает, что имена все путают. Вот ведущая назвала ее сначала КрЫсей.
Венц говорит, что поступил не правильно. Бузова: вернешь ей 5 тысяч?? Венц: нет..я хочу исправить ошибку. Венц убегает за угол...Шелестит чем-то...разворачивает..и вносит подобранные из-под окна обои...
в ночном Глеб про неразделенную любовь и мразь лицемерную. Близни ругаются, а Венц и Катя помирились. Илья говорит Оле, что у нее с кем-то киски одинаковые...
уООт
КОНЕЦ!!!!!!!
Стараемся.
А как он похорошел в последнее время, а? Картинка
Эх, вот с каралевой была бы пара... порвали бы эфир [взломанный сайт]
Эх, вот с каралевой была бы пара... порвали бы эфир
Это же моя мечта!
А Каралева опять пошла по граблям. Они ей заместо паркета.
Белая_Кошка
Вот и в ночном...Катя с Венцем мирятся и еще больше ругаются.
Одна Близня не разговаривает с другой. Почти. Выясняют кто что натворил. И кто больше засрал. Темы вчерашние у них.
Ой..орут...Катя просит Венца не плевать ей в лицо. На диване пихаются.
Кухня. Все интересуются будет ли Надя добиваться Глеба. Наде все равно на реакции Глеба. На кастинг она с ним не просилась. Это всё ведущие.
Глеб ругается с Надей из-за кастинга.
Труля боится, что от ругани Глеб сейчас оргазм получит.
Далее Глеб и Надя решают кто больше мразь.
Продолжается их война. Кате не нужен жмот. Венц Катю любит и верит. Говорят про принципы.
Глеб: Сука, чудовище...веди себя по человечески!!! Надька в ответ назвала Глеба красавчиком и улыбается. Труля считает, что Надя доводит мужика.
Глеб не умолкает. Гнида лицемерная... Надя про смс: Зачем мне пишешь?? "Малыш, я так переживаю за тебя, улыбнись!!"
Близняхи пытаются помириться. Получается с трудом.
Надя бесит Глеба играми...-Сука...каждый раз... Я с пониманием к тебе...помочь, поддержать... А тебе, сука, сил не хватает...признаться...сука-мышь веди себя нормально. Жалуешься ведущим...по поводу кастинга.... Надька бодро парирует...
Близня обиделась, что сестра при разговоре новые шмотки рассматривает... Тоже хочет себе шмотки. А сестра только себе купила...
Венц завтра САМ доклеит обои. Так решил. Они подходят под интерьер. Венц идет на уступки и доведет дело до конца.
Поляна выясняет цели Нади. Наде вчера было хреново. А сегодня весело. Вот и цель. Про кастинг. Надя: не хочет - не поедет.
в анонсе...Оля прикидывается кошкой...Илья ищет хвостик... реклама.
Завтра в лайфе: Труля не боится слухов: -Я публичный человек!!!
Надя поддерживает Инку перед или после финала..(я не расслышала)
Илья лежит на диване. К нему ползет и мурлыкает кошка Оля. -Мяу..мурррр....Встала попой к камере. -РРРРРРРРР, мяу........попой виляет. Илье нравится....Целуются....
Венц и Катя...Он хочет вернут деньги. Осознал, что поступал не правильно. Достал - считает. Настоящие. Катя: Спасибо!!! Венц извиняется...Катя назвала его молодцом.
Илья шепчет Оле, что зашел к Рите..а она не одетая... Оля злиЦЦа...Илья: я не знал...ну подумаешь, увидел Риту голой....Оля чуть дар речи не потеряла. Илья сказал, что пошутил.
Оля и Илья...Илья успокаивает: Да Рита в трусиках была.... Оля: тебе смешно???
Выходит Рита. Оля: он тебя голой видел?? Рита: нет..в трусах...
Оля хочет посмотреть брата Ильи и сравнить размер. Илья: я же НЕ сказал, что у вас киски одинаковые... Оля: дуРРак!!!
Завтра анонс на Дневной, как на сегодня... Вика хочет целоваться...
уООт
КОНЕЦ!!!!!!
А Каралева опять пошла по граблям. Они ей заместо паркета.
Вот согласная я....это уже не смешно....это тупик...ну какого она опять туда долбится....
Вот чё хомяки не меняются????...взрослеют же...мудреют....
ну раз на грабли...
ну два....
ну три....
на четвёртый раз....только это...
Отредактировано Гала (2011-04-20 17:41:58)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "А вот и Никитин - знаток депиляции!.."