Сурикат , ТиNа, спасибо!
этоя, привет!
Отредактировано Ёжка (2011-04-20 19:30:26)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "А вот и Никитин - знаток депиляции!.."
Сурикат , ТиNа, спасибо!
этоя, привет!
Отредактировано Ёжка (2011-04-20 19:30:26)
Вот согласная я....это уже не смешно....это тупик...ну какого она опять туда долбится....
да патаму што на дУрке мозги у всех усыхают
а у нее долгАжительницы - до макового зернышка
думать то и нечим одни шкаПные рефлексы остались
т
Ну надо же..сколько счастья свалилось.
Добрый вечер, Крейзики!!!!!! Галочка, спасибо за новости и репорты!!!!!! Девочки, спасибище огромное за скрины и коллажи! Аж настроение поднялось, а то почитала , хоть опять бросай шову смотреть.... надолго.... не выдерживают мои нЭрвы такого издеватедьства!!!!!!
Юляшка
Юляшка
КАТЕРИНА ЦВЕТКОВА В КОНТАКТЕ ВОЗМУЩЕНА(ГРУППА НАТАШИ ВАРВИНОЙ)
Сомневаюсь я , что Надюха из-за этого окорока рыдать будет. Раньше бы поверила, а сейчас-нет.
Ага, и мне что-то слабо верится, в ее неземную любовь к Студню..... Переигрывает каралева..... Если честно, мне и в шкапчик слабо верится..... Не вижу я тяги, вот раньше -да, а сейчас так, для сценария..... А мож каралева наша по Дениске страдает, а Клубнем прикрывается????? А чё????? Клубень, видя такое дело, истерит , потому как в эфиры с чем-то попадать надо, а без Надьки, кому он нужен????? А Дениска, от таких страстей укрылся на Птичкиной груди, ждет, когда буря утихнет..... Эх, какой бы сюжет из этого замутить можно....*мечтательно зажмурилась* Хлебка с Дениской бьют друг другу морты, на очередной вечеринке, Вика объявляет, шо она разочаровалась в этом человеке, причем, всем по фигу, в каком именно, а каралева гордо объявляет, что она воспылал страстью к Магу..... Нечаянно, так получилось.... Инка хлопает глазами, до нее еще не дошло, а Кадонька сразу смекнул, что теперь все эфиры порвут с Натькой, и , счастливый, объявляет себя парой..... Уф....
Юляшка
Ого, а Вика и писать умеет??????? Неожиданно......
. А мож каралева наша по Дениске страдает
Однако....сюжетец во.... ...а у хомяков...ну никакого полёта фантизии...
Всё скушно...пресно....зрителя надо удивлять....а они....7 лет одну пъесу играют....
А мож каралева наша по Дениске страдает, а Клубнем прикрывается?????
Вряд ли.. Ну не верится мне, что Надька настолько примитивна. Ну уж поди не шешнадцать,ну скока плакать то из-за них можно?
Хотела, скорее всего к семилетию проекта - книгу , как заслугу свою представить. А тут ей такой облом. И всё уже не в радость. Ну вот только што Клубнем и прикрывается.
Отредактировано Вахмурка (2011-04-20 20:39:14)
Ну не верится мне, что Надька настолько примитивна. Ну уж поди не шешнадцать,ну скока плакать то из-за них можно?
Да это ж я фантазировала.....)))))) А вообще, надоели они все...... Весна на дворе, а у них и рефлексы спят, только жруть.... нет бы спаривались.....
Всем добрейший вечерок
Хотела, скорее всего к семилетию проекта - книгу , как заслугу свою представить. А тут ей такой облом
А я это дело немного иначе вижу. Надька не настолько примитивна, чтобы так тупо плагиатить. Она же писала, что в книге все нужные ссылки будут. Причем, вся эта история закрутилась тогда, когда книга уже в наборе была, так что не успела бы она все это подправить. Может, там в предисловии сказано типа: юношеские стихи написаны под впечатлением прочитанных ........
Я думаю, слезы тут могут быть по двум причинам:
1. Перед выходом книги, для подогрева интереса
2. Заставили ярчить в поддержку Клубня (ну, за обещание чего-то[взломанный сайт]. Контракт то не только у Наташки заканчивается, если ничего не путаю, у всех старичков он всегда примерно в это время всегда переподписывался. )
Отредактировано Фаталя (2011-04-20 21:36:14)
нет бы спаривались.....
Вот двое и спарились .... в шкапу [взломанный сайт]
Вот двое и спарились .... в шкапу
А обещали троих!!!!!!! А тут опять все то же Хлебка...... Да и то, только на словах, не показали ничего..... Мне мож страстей охота......
Мне мож страстей охота.....
За страстями - это ты не по адресу. Страсти у Венцешки [взломанный сайт]
2. Заставили ярчить в поддержку Клубня (ну, за обещание чего-тоhttp://s17.rimg.info/5af627367c71275ef0d84922cd9d3393.gif. Контракт то не только у Наташки заканчивается, если ничего не путаю, у всех старичков он всегда примерно в это время всегда переподписывался. )
Вот в это больше верится...... Уж больно Клубень активно включился..... Ну, если не нужна девка, чего ж ты так истеришь-то..... Чёт как-то не складывается......И с плагиатом так глупо , что тоже настораживает......
Уж больно Клубень активно включился
Так Клубня только в разборках с кАрАлевой и показывают. Без нее он тухлый совсем. Правда, его иногда на лобном призывают умную мысль сказать. Т.е. как ГМА его используют. Она "мудрая" женщина и он типа тоже умный
. Страсти у Венцешки
Неее, там не страсти, там клиника...... Мне вот реально Венцешку жалко...... Как будто орги опыты над ним проводят..... на выживаемость проверяют...... Катька его глазастая меня просто пугает......
Катька его глазастая меня просто пугает......
Аха, я, например, полностью вчера на его стороне была - с какого перепугу он должен за нее расплачиваться, когда сам ни сном, ни духом про эти обои
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "А вот и Никитин - знаток депиляции!.."