Из блога Крысы -
И всё-таки, это мальчиГ, судя по всему...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "А вот и Никитин - знаток депиляции!.."
Из блога Крысы -
Из блога Иннки -
"Это мой новый друг кот Мубисан. Мы с ним любим играть... А по ночам он грызет мои ноги)))"
"Кстати, Мубисан - девочка, очень милая... Это кошка моей подруги. А вот имя подруги я сохраню в секрете)"
"Обратите внимание на скулы кошки, они очень женственные... Мубисан невероятно фотогенична))) На этом фото я ее пугаю: "Ш-ш-ш!!!""
Прокололась Иннка - выдала тайну, что не ночуют они с Магом в периметре...и живут, похоже, каждый в своей квартирке...
Отредактировано Ёжка (2011-04-21 15:38:14)
кукарача
C Л У Х И
Так было бы как минимум странно-если бы админ группы Н.Варвиной её бы и топил!!!
Конечно,она будет обелять свою любику.
Всё,что написано в одноклассниках-это и есть правда!!!
Роман с Михайловскиму Наташи уже как больше года!!!Кстати у
Михайловского это самый долгий роман
из девочек с проекта(а их было не мало)может,что-то и получится у
них???Хотя я сомневаюсь-кобелина он ещё тот!!!
Это не догадки.
Это проверенная информация.
От кого не могу сказать-но он участник проекта.
xrun АнтиХламур
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо утренним труженикам! [взломанный сайт]
Зогадошное создание, однако... [взломанный сайт]
Ёжка
Сурикат, привет!
Вота исчо из блога Монумента, гыыыыы.... -
Фото Венгржановский / Я и мой стилист Эмилио
ПыСы. У чмоши личный стилист...мну рыдаИт от смеха и сильнА гордиЦЦО!
Шапа
Ещё один слух.....
Дом 2 сука всемогущий, группа в контакте
Отредактировано Гала (2011-04-21 15:59:34)
выдала тайну, что не ночуют они с Магом в периметре...и живут, похоже, каждый в своей квартирке..
Фото старые. Задолго до заселения. Может ночевала она в гостях у певички, ну и что? Сочинить можно что угодно.
Роман с Михайловскиму Наташи уже как больше года!!!Кстати у
Михайловского это самый долгий роман
из девочек с проекта(а их было не мало)
Роман точно был, но мне говорили, что закончился.
Evi
лале не читать.....чтобы не расстраиваться....
Сергей Сафронов: Радуюсь, разоблачая очередного экстрасенса
Иллюзионист по призванию, скептик по убеждению Сергей Сафронов в «Битве экстрасенсов» на ТНТ – величина постоянная
Кадони – везунчик. После встречи с ним (это было еще в 6-м сезоне) я совсем перестал верить в экстрасенсов.
– Это объясняется особенностями российского менталитета. В нашей стране традиционно не верят ни врачам, ни милиции, зато готовы довериться экстрасенсу, который решит все проблемы. На государство положиться нельзя, вот люди и надеются хоть на кого-то – только не на себя.
Сегодня экстрасенсы стали частью не просто мегаприбыльного бизнеса, а бизнеса криминального. Появилось много обманщиков, которые зарабатывают деньги на несчастье людей. У всех наших победителей, финалистов очереди расписаны надолго вперед. Они себя великолепно чувствуют, покупают квартиры, машины и т.д.
– А место в «Битве» не пытались купить?
– Были случаи: люди приходили на кастинг и предлагали деньги. Но у нас никто взяток не берет, у нас всё по-честному.
Шарлатаны на что только не идут.
Пришел к нам на 11-й сезон Влад Кадони. По-прежнему называет себя черным магом-колдуном.
Ну какой это экстрасенс?! После встречи с ним (это было еще в 6-м сезоне) я совсем перестал верить в экстрасенсов.
– Зачем же его снова взяли?
– Для разнообразия, мы иногда так делаем. Но я, как и раньше, не верю Кадони. Влад – везунчик. Испытания, связанные с трагедиями, парень не проходит. Зато когда надо просто угадать, он каждый раз вытягивает счастливый билет. Поэтому, если человек справляется с заданием, это еще не значит, что он экстрасенс. Нет, я буду проверять его дальше.
Не хочу брать на себя ответственность за то, что мы распиарили пришедшего к нам на проект экстрасенса, сделали из него мессию, а он потом облапошил десятки старушек.
Категорично заявляю всем: 100-процентных экстрасенсов не существует
Мехди подтвердит мои слова. Он сказал недавно: «Я сам, когда работал экстрасенсом (сейчас он не принимает людей), порой не мог понять, что видел – правду или собственное воображение
Я сам, поскольку творю чудеса на сцене, жажду чуда. Поэтому работаю на «Битве экстрасенсов» и жду, когда же наконец увижу настоящее привидение, услышу голоса, встречусь с настоящим экстрасенсом
– Может быть, этот сезон и подарит вам его?
– Не исключено, я по крайней мере этого очень хочу. А пока мне интересно с психологической точки зрения наблюдать за людьми, это помогает мне и в жизни, и в профессии. Как-то даже мир становится ярче и добрей, когда я беру и разоблачаю шарлатана, который называет себя экстрасенсом.
Я думаю в такие моменты, что кому-то помог. И к нему-то люди уже не пойдут.
Во всяком случае, я на это надеюсь.
sobesednik.ru
лале не читать.....чтобы не расстраиваться....
Спасибочки, Гала! Но я энто читала. Я не верю в колдунов. Но верю в счастливую звезду мово лапусика!
Всем доброго дня!!![взломанный сайт]
На "вьетнамских" фото Иришка прям стройняшка.Почти как Инка.
Воловичева говорит Элине, что у Крыськи с Никитиным договоренность, но из таких договоренностей вырастают крепкие пары нормальные и стабильные...
Запросто.Крыська на то и крыська.Счас зацапает мужика и заживут себе.Ну и что ,что не богат.Мне кажется она из разряда-кого урвала,того и полюбила.Еще будет его холить и лелеять.И жить будут душа в душу.Ну не без выкрутасов,конечно. Но из нее такая крепкая жена может получиться.И дома будут сыты-одеты,и по гостям ходить будут,и в "свет" когда выйдут.И дети будут обласканы(ну,за двойки биты,а как без этого).И вот на таких простых и вроде непримечательных семьях и держиться мир.Чтой то я ее прям "отфанатила".Она,ссучка такая,Нелечку выселить удумала,а я тута ей дифирамбы воспеваю!
Нелечка лучччаааааяяя!!!!!!
Гала![взломанный сайт]
Белая_Кошка
ВЕЧЕРНИЙ!!!
Бородина сказала, что сегодня подводят результаты конкурса. Диктор сказал, что ночью за периметром Леша признался Элине в любви, а потом забрал свои слова назад. Они поссорились.
Город. Леша и Элина. Спорят. Оба хотят помириться. Элина говорит, что можно и расстаться, если так будет продолжаться. И оба уйдут с проекта.
Поляна. Вика радуется, что Леша и Элина ругаются. Но говорит. что совсем этому не рада. С Близней рекламят пластыри.
Потом Вика говорит, что Леша и Элина оба хороши. Заводят друг друга.
Кафе города. Влад, Элина и Инка. О Леше и его смс. Элина говорит, что не может. Так как слишком искренно относится ко всему. Влад сказал, что всё бредятина. Инка зовет куда-то развлечься. Элина не хочет. Влад говорит, что Леха - не один мужик на проекте.
В анонсе Венц говорит Лехе, что Элина собралась покидать проект.
реклама....
Стройка. О кандидатах. Ведет Труля. Кандидат Тигран.
Бузова тетит Тиграна. Спрашивает почему ему должны дать имун??? Ведь шанс был...
Тигран: а у кого-то вообще не было никаких шансов. Отказывается говорить, чем он лучше Дениса и Сергея. (маладец)
Труля на стройке. Легкий допинг предлагает. Энергетик. Холодный и зеленый. Все кинулись разбирать банки. Оля пьет и облизывается.
Труля продолжает стройку. Надю спрашивает про Дениса. Какие у него качества?? Надя: он офигенный друг и хороший человек.
Бородина и Денис. Она говорит, что он только с гитарой построил отношения. Денис возражает: 4 или 5 девушек было. Варвара, Катя, Элина....А сейчас уже не с кем строить. Одни бывшие.
Бузова и Даша. Оля спрашивает про шансы на победу. Даша считает, что выступила хорошо, но победит, скорей всего Инна. Даша читала отзывы в инете, где ее осуждали: беремчатым нельзя. Но врач сказал: можно!!!
Инка и Влад. Про то, что Инка просрала конкурс. (читаем в Дневном) Инка еще надеется... Влад: ты на обочине жизни. Инка: ты вообще не леди.
Влад сказал, что у Инки на лбу написано: лохушка.
Продолжают обсуждать возможных победителей. Оля считает, что Даша это.
Рита: животик такой классный...Даша по-любому должна выиграть.
Далее рекламят салфетки.
Город. Влад советует Инке настроиться на проигрыш. Инке главное, чтобы Наташка не выиграла. А если опять 2 место - то это судьба значит. Влад: во всем у тебя 2 место...и в отношениях тоже. Конкурс кончился - расходимся?? Мы же фиктивная пара.
Леша и Венц об уходе Элины с проекта. Венц: не допускай этого. Поговори с ней. Леха сказал, что сам уйдет. А причины он не понимает и сам.
в анонсе все на лобном дружно просят ребят не уходить....
рекламка....
Диктор: Кандидатов 4-ро. Орехов, Никитин, Тигран и Денис. Влад считает, что его девушка уступит победу Даше.
Бузова назвала всех финалисток победителями. Наташа в больнице, но мы за нее болеем. Инна и Даша!!!! После лобного узнаем победителя. А сейчас прогнозы.
Даша: боюсь, что не выиграю, но шанс есть. Инка достойна. Наташка, не смотря на болезнь, молодец!!! Всем и себе удачи.
Бузова говорит, что Инка сидит с лицом победителя. -Посмотрите...она смотрит на нас свысока...
Инке это не понравилось. Она говорит, что если Наташка второй раз обскачет - то не переживет этого. Пусть лучше Дашка. А может и я.
Даша говорит, что если выиграет, то всем ребятам подарит хорошие подарки...Все: УРРА
Тема Элины и...Алеши (Бузова ЖЖжОт )
Элина рассказывает, что вчера за периметром Леша сказал важную вещь. И она позволила это озвучить при ребятах. Бузова: сказал, что любит???
Элина: Да...но он отрицал...и потом прислал смс, что я выношу на показ всё и больше такого я не услышу....
Бузова: Леш..... Лешка: ЧО??? Я покидаю проект. Пусть она остается.
Бузова: СТОП!!! Никто никуда не уходит. Разбирают. Леха катает по коленке машинку. Говорит, что Элина хочет смыться. Любым способом от него. Я ухожу, потому что мы расходимся.
Бузова: у тебя к Элине чувств больше, чем к Труле??? Лешка: что за бред несешь?? Бузова извиняется за бред. И говорит, что обоим остаться не вариант???? (ржОт)...Леша: сегодня же мужское голосование... Я уйду вместо Элины...Тук общая ржака...
Леха сказал, что уже вещи собрал (показывают квартиру и вещи). Бузова обещает завтра помочь разобрать котомки. А Элина в это время плачет.
Бузова просит быстрее помириться...а то голосовать пора....
Голосилку не описываю...итог известен.
Первый круг Женя Никитин. Он старался и старается строить. Не ожидал...
Никитину имун. Второй круг - Орехов. Влад назвал орешка черной жопой.
Бузова сказала, что много прозвищ у Сергея за короткий срок. Дала ему слово....
Сергей пришел сюда научиться. Симпатии у него к Кате..Вике...Жене...Но основательно никто не запепил.
Бузова: много слишком симпатий. Поэтому нет имуна. Но ты позитивный..у тебя все утроится в жизни!!!
Едем в город на финал!!!!!!!
в ночном Бузова поет странным голосом..(фонограмму перепутали??? )
уООт
КОНЕЦ!!!!!!
".Она,ссучка такая,Нелечку выселить удумала,а я тута ей дифирамбы воспеваю
Evi
Блог Ольги Моцак на Мэйл.ру
21-04-2011 16:33
Здравствуйте дорогие мои ДРУЗЬЯ!
Очень долго от меня не было ни какой информации,но зато сейчас есть много, что написать.
Ни для кого не секрет, что я проживала в Японии. Так вот хочу всем рассказать ,как я туда собственно попала.
Любовь!!! Самая сильная энергия движущая человечеством) Да, и со мной вновь случилось это прекрасное событие. Я встретила человека, который показал мне, что действительно существует это невероятное чувство!!! Я собрала свои манатки, покинула родную столицу и полетела в неизвестность... Да, в неизвестность ,потому что даже не смотря на то, что я не знала Японский (и владея английским на уровне слышу, понимаю, а сказать ничего не могу), я отправилась покорять эту сказочную страну.
Я вышла замуж и благополучно начала процветать. Очень трудно построить карьеру в чужой стране без знания простого разговорного, но меня это не остановило.
Меня познакомили,со многими интересными людьми и я, на удивление, произвела огромное впечатление на местную ячейку общества. Меня приглашали на многие вечера не только в качестве гостя, но и в качестве человека, представляющего мало-мальски русский « Шоу-бизнес».Я пеладиджеила на двух вечеринках у знаменитой японской женщины, которая разглаживает своими ручками морщины. Мы сделали с ней пару ивентов, от которых она была без ума, потому что смешение японской культуры с русской девочкой, похожей немного на Frika, это просто интересное зрелище . А еще если встать за пульт и для гейш поиграть коммерческий хаус, так это вообще «Бомба». В общем жизнь налаживалась, меня заметили.
Я даже начала изучать «японченские» иероглифы.
Потом я нашла клуб, который не пользовался сильным успехом у местной публики, и предложила им свой талант в организации мероприятий...)) Первая вечеринка была организована для наших русских девочек, так как в Японии на 8 Марта принято мужчинам дарить шоколад, а мне уж очень хотелось праздника, да и девчонки соскучились по тому как мы умеем «кутить»)))) И мне сразу предложили работу. По плану, 11 марта я должна была стартовать, покорять разношерстный народ. В Японии помимо русских девочек живет много людей разных наций. Все было прекрасно, любимый человек, работа которая приносила удовольствие, но вдруг 11 марта произошло страшное землетрясение.
Я могу часами описывать, что со мной происходило, да и вы собственно, наверно, наблюдали на экранах, как на глазах у всей вселенной погибал этот райский в своем роде мир.
Конечно, нас спасло то ,что мы жили в самом Токио. Слава Богу не попали в эпицентр самих событий. Но постоянное чувство тряски и ужасный страх перед неизвестностью ,что же в итоге может произойти, не давал спать трое суток. Перед каждым сильным толчком, а трясло каждые 10 минут, приходило смс на телефон,с предупреждением о землетрясении. Дом у нас был не совсем новый, и жили мы на третьем этаже, поэтому очень некомфортно было оставаться в нем. Все, что находилось в доме, падало на пол, разбивались стеклянные предметы, да если честно, просто было очень страшно что дом сложится пополам , и накроет к чертовой матери.
И так страх заставлял быстро принимать решение и убегать. Мы бежали в парк - это было единственное место где нас могло не завалить современными конструкциями красивой страны. Вроде, стало легче, многие люди собрались с разных билдингов, но смотря по сторонам понимаешь, что у ужас, наполняющийся внутри испытываешь не ты один.
По радио начал кричать какой-то встревоженный женский голос « Цунами-Цунами»!!! Как вы думает , находясь в такой ситуации , что можно испытать и какие действия совершить??? Конечно, по логике вещей, мы бежали опять в дом, потому,что по прогнозам волна до третьего этажа, могла не достать....
И вот в таком подвешенном состоянии: из дома в парк, из парка в дом, мы бегали трое суток... « Прикольное ощущение»...
Мы пытались улететь ближайшими рейсами, но к сожалению ни метро до аэропорта не работало, ни такси, да и собственно какое такси, на улицах организовались такие пробки ,люди на велосипедах с трудом перебирались.
Лично мне казалось, что я в полной западне, потому что даже если бы мы добрались чудом до аэропорта, то до 16 марта билетов просто не было, а если и были,то стоили космических денег.
Мне очень «понравилось» спокойствие Российского посольства,записали наши контакты, имена, фамилии и сказали что если будет эвакуация, то нам обязательно позвонят.. Вы же понимаете, что если билет из Японии в Хабаровск достигал 43 000 рублей на одного человека, при стоимости билета из Москвы в Токио 18 000 рублей.,то как вы думаете,нам кто -то позвонил??? Слава Богу, у меня в России есть настоящие друзья, которые подняли пол Москвы, Питера и саму Японию) И вот собственно на третий день, мой близкий друг организовал нам четыре электронных билета.
Я могу очень долго описывать, что со мной произошло, и это займет не один лист... но главное хочу подчеркнуть из-всей этой истории, что меня обратно вернуло в Москву и теперь я точно знаю, чем я хочу заниматься!!!
И самое интересное всех ожидает в ближайшем будущем. Это конечно пока будет сюрприз ДЛЯ ВСЕХ, но я гарантирую, что он многим понравится)...
Спасибо всем, кто переживал за нас. Огромное спасибо Сереже, Саше Даль (за ту помощь, которую они нам оказывали в трудную минуту). Очень мало таких людей осталось, и я в свою очередь хочу сказать, что надо с любовью относиться к друг-другу, потому что на этой планете может произойти что угодно, и никакие деньги не помогут.
Самое главное, это отношение и понимание ,много уже утеряно, но кто как не мы можем все взять и изменить.
Ваша Ольга Моцак.
С Колючки
Белая_Кошка
Ночник телеграфно
.
Награждение и объявление победителей. Ведут Бузова и Бородина.
Финалисток зовут на сцену. Бузова говорит, что Наташа не смогла быть здесь, она в больнице....( а Неля ж тож не смогла....и нельзя было ее оставить финалисткой???? )
Даша говорит, что они с малышом счастливы уже оттого, что здесь стоят на сцене. Инка в прическе...с кудрями. Она знала, что дойдет до финала.
Бузова вскрывает конверт!!!!
Варвина Наташа - 3 место...2-ое Инна..1-е место Дарья Пынзарь!!!
Бузова вроде одна громче всех урРРРакает....
Награждение не могу описывать....Даша рада...Инка не очень... Сами посмотрите....Владька- гамнюк....
Даша благодарит Наташу и Рибок. Рекламит тут же одежду на себе....
Бузова спела с парнем...а после рекламы Инкины страдания..
Близням жалко Инку. Они видели, как у нее настроение испортилось. Рекламят какой-то шампунь с Варвиной и Ермаковой на этикетке....
То что Влад Инке говорит я писать не буду...
Завтра в Лайфе: Даша возвращается с цветами и подарками.
Инке Влад сказал, что она не неудачница, что это изменит????
Город. Инка жалуется Кате, что сегодня ее можно было не добивать. Надо было ему морду набить.
Завтра в лайфе Вечеринка с шампанским, поздравлениями. К Денису кто-то пришел.
Кто-то: я за супругом пришла!!!!
Денис: наконец-то за 4 месяца ко мне кто-то пришел!!!!
уООт
КОНЕЦ!!!!!!
Еще раз всем большой привет и спасибо за инфу [взломанный сайт]
(Что-то меня сразу обратно в гости выносит, стоит только отойти )
Блог Ольги Моцак
Грустно... А как же любимый человек?..
Насчет Варвиной - ну ничего не понимаю. Какие такие сокровища таятся в ней, скрытые от телевизора? [взломанный сайт] Ну ведь правда - ништо и никто, пустое место. Кусок пресной лепешки. Миленькая, но без изюминки. Злобненькая, но без огня. Таланта и харизмы тоже не наблюдается. Чем пленила? Кого?.. Парадокс!
Ещё один слух.....
Чёта создается впечатление, что вся это возня вокруг Варвы со множеством слухов и опровержений, заказаны самой Варвушкой или кем-то из её знакомых - для пиара и привлечения хоть какого-то интереса к давно никого не интересующей вековухе.
Фото старые
Откель знаешь? Выложены совсем недавно, ПОСЛЕ заселения вновь спарившейся парочки...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "А вот и Никитин - знаток депиляции!.."