Дыма без огня, как говорится. ...
Можа тут "собака порылась"
опля... то есть - кувырК! эт чиво? Варвина мужа... того-энтого оторвала?
"А если это любовь? Кака така любовь?" Тайфушик... чиво Натька на эНто грит?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "А вот и Никитин - знаток депиляции!.."
Дыма без огня, как говорится. ...
Можа тут "собака порылась"
опля... то есть - кувырК! эт чиво? Варвина мужа... того-энтого оторвала?
"А если это любовь? Кака така любовь?" Тайфушик... чиво Натька на эНто грит?
К выходу книги Н.Ермаковой (Ну, должна же я как-то, как полуПятка, отреагировать!)
«Безумство плоти» -
Пошлость жуткая в умах,
Клубникой тухлой
Мерзко тает на губах
Иннанчик... шедефр!
тока освободилась* ночной привет всем крейзикам!!
Привет!А у меня к тебе дело на сто мульёнов,может поможешь? Есть идея,нужно воплотить,если понравится
opyshka коза-дереза
опушечка.. .козочка... и вам огромный привет!
у меня к тебе дело на сто мульёнов,может поможешь? Есть идея,нужно воплотить,если понравится
Галюнь... с удовольствием - если смогу и по времени получиЦО...
Tomasik,
Галочка, давай целоваться пока нет никого!
давай
Отредактировано kabashok (2011-04-16 01:47:27)
Галюнь... с удовольствием - если смогу и по времени получиЦО...
[взломанный сайт] в личку написать?
надо брать
Как "брать"?!? Моих кис?!?!?... Никому не отдам!
Отредактировано Ёжка (2011-04-16 01:24:33)
Иннанчик, я в прошлой теме прочла что Надька плагиатит по-чорному, во какадла! Оставляю слабую надежду что стихи других авторов в ейной книшке будут что-то типа эпиграфов ... но и не удивлюсь ежли просто спиздют их, как поэт Надька это конечно смешно. Я поэт, зовусь я Цветик от меня вам всем приветик, стишки то у нее откровенная лажа
МариШкин!
вот чо нашла... прочла...прониклась...
Привет, друзья! Спешу поделиться с вами радостной новостью))) Через месяц у меня выходит сборник стихов "Черновик моей жизни". Для меня это второй сборник,но уже более серьезный.Вообще, стихи я пишу с 9 лет...
Скажу сразу,в этом сборнике будут мои откровения о любви, жизни, вере и философии, книга достаточно ироничная, потому что всерьез я к такому хобби не отношусь,а вот уметь посмеяться над собой иногда стоит.Для меня лирика-это то, что позволяет посмотреть на мир под определенным углом, а также раскрыть другие стороны моей души,в общем,вы сможете увидеть другую Надежду Ермакову-смешную, ироничную,в чем-то чуткую,в чем-то влюбленную, но по-прежнему верящую в любовь.
Вы иногда задаете вопросы о том,чем мы занимаемся на проекте...Так вот, отвечаю,мы развиваемся и пробуем себя в разных направлениях. Надеюсь,вы не будете излишне строги и в дальнейшем напишете мне свои отклики.А пока ловите обложку книги)))
пишу щаС... вдруХ не успею...
...ничего своего не имея
* кроме схРона...но щаз не об этом *
уж позвольте... *надежду лелея* ...
пообЧаться с известным поэтом...
Книжку вашу ишо я не видел.
но уже * ясен пень* - предвкушенье...
О любви? А в каком ее виде?
*ведь в эфире - про ваши... сношенья...*
Йой! О жизни еще откровенья?
Философия тоже... в охвате?
И про веру? *ну псе! непременно -
в план - подкоп! в магазин на Арбате*
И вплетёте иронию тоже?
и душИ все раскроете тайны?
*под углом... в сорок градусов...можно?
или это ...того... нереально?..*
А другой Ермаковой не надо...
нам и этой хватает... по горло...
Ваша жизнь - "Черновик" - вот "награда"!
А когда ж "Чистовик"? *бац... помЁрла...*
Отредактировано Tomasik (2011-04-16 01:28:53)
в личку написать?
если секрет - давай...
Надька чёрным по белому выдала их за свои при ответе на просьбу выложить некоторые иё вирши .... .
Когда бдительные почитатели разнюхали настоящих авторов ,всё творение было поспрешно удалено.
Таперь это будет использовано в качестве эпиграфов,кто б сомневался.
Будем надеяться,что это ее научит правильно использовать чужой труд, хорошо,если сделает выводы на будущее
А вдруг теперьс Юриком подобреет
отложила, что "задело" "под корочку",вдруг ее муза посетила - выложила все что там лежит, а чье это - сама сочинила или чужое достала - уже не помнит, все у нее перемешалось от несчастной любви
kabashok
Как "брать"?!? Моих кис?!?!?.
ну может там у кого брала еще есть?
про мелирование я не спец... знаю тока што оно есть!
Tomasik,
ИришИН! Ёжка! а тебЮ опять в строке неД
А можа у нее память така особенная - избирательная - почитала давно-давно многомного стихов - отложила, что "задело" "под корочку",вдруг ее муза посетила - выложила все что там лежит
И авторов-то нашла 70-х годов!
плюс нАТьке... открыла миру позабытых поэтов...
Отредактировано Tomasik (2011-04-16 01:37:33)
Надеюсь что скоро станет совсем хорошо!
обязательно!
А другой Ермаковой не надо...
нам и этой хватает... по горло...
Ваша жизнь - "Черновик" - вот "награда"!
А когда ж "Чистовик"? *бац... помЁрла...*
плюс нАТьке...
ага, все кинулись искать, сравнивать, в каждой какашке нужно и можно разглядеть шоколад
Если и с Надькой такая оказия приключилась,то и здесь она автора грабанула по полной
Тина... наша версия - открыла миру!
А может это болезнь какая ?
Может НаТьку специалистам показать надо и полечить????
Хотя... о чем я, не удивительно она же в дурке четыре года.....
Тайфунчик... бум щитать - леКхо отделалась... *а чиво... в тУрме тож стихи нарасхват будут... типа... "Я проснусь - и с чистой совестью - съем похлебку, что положена... тока пайку - дайте полностью! чойта кость уже...обгложена..."
ага, все кинулись искать, сравнивать, в каждой какашке нужно и можно разглядеть шоколад
А кусочки шоколада,это Надькины шЭдЭвры в стихах поэтов Золотого Века!!!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "А вот и Никитин - знаток депиляции!.."