CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Самолюбующийся карлик (или "Рыжий Маг").

Самолюбующийся карлик (или "Рыжий Маг").

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Дуро, если скрин делать, будет написано сегодня, тупки

0

182

Хозяин у форума есть, но его Илья зовут.

Познакомьте.

0

183

Ёжка написал(а):

Рази это я к вам на третьяковку пришла вас жизни учить?...

А что кто то к тебе пришёл???? Пришли к Вавилону! Не бери на себя много, надорвёшься!
По существу есть что сказать или будешь и дальше стрелки переводить?

+3

184

Ёжка написал(а):

Переадресую эту оценку тебе со-товарищи      Скучно вам без меня? Не кого гнобить?

Скажу честно..мне без тебя не скучно, меня от тебя тошнит!!

+1

185

Юляшка

http://savepic.net/1074024.png

+2

186

Хозяин у форума есть, но его Илья зовут.

правда? - разве не Ежка ?

0

187

Маруська Васильна написал(а):

очень жалею, что поддержала тебя тогда

Ещё не поздно всё исправить, не кори себя. У вас же коллективный разум, придумаете как меня со свету сжить и в грязь втоптать всей сворой.  :yep:  :cool:

0

188

Скажу честно..мне без тебя не скучно, меня от тебя тошнит!!

Потому что ты в зеркало смотришься.

0

189

Ужас какой-то.
И провокаторы... Ну ладно "гости", с этими все понятно, там клиника. Но вот Пуля - играет на амбициях, и так примитивно - а действует :(
Девчонки, опомнитесь. Вы уже наговорили друг другу много обидного и несправедливого. Я, наверно, не имею права высказываться, потому что далеко не полностью в теме, но...
Знаете, в свое время пришел один тип на гламур и заявил практически открытым текстом, что намерен уничтожить ветку. И уничтожил.
У меня мания, да? :(
В истории со стихами Опушка, я считаю, виновата больше. На один выпад ответила настоящей взрывной волной. Особенно это было неприятно после того, как Лала предложила мир. Но теперь уж что об этом :(

+7

190

Ёжка написал(а):

А ты чего сюда притащилась?

Уй. мы злимся?!! Я пришла на ветку, открытую для Гламурок, а вот  притащилась сюда ты :yep:  :rofl:

+1

191

гостем написал(а):

Правда...правда...мы тут все в гостях....так что, если хозяин в один прекрасный день...скажет нам...

...а не пошли бы вы все нах.....мы и пойдём....аха... http://savepic.ru/1745250.gif

+1

192

Ежка, Ежка, Вавилон уже давно слился, и скрин со степашкиного форума, между прочим. Там Вавилон живет.

0

193

гостем написал(а):

Правда самая правдивая - не Ёжка)))))). Вы пребывали в глубоком заблуждении. Поднимите глаза вверх, туда, где адресная строка сайта и прочтите его название: Крутков И. То есть Крутков Илья, ник - Вавилон.

+2

194

Ёжка написал(а):

а логики, юмора, желания понять - ноль.

Хто бы говорил...у тебя юмор из ушей!!

+1

195

Маруська Васильна написал(а):

и кликать не нужно..кто зайдёт-прочтёт и отпишется

Да уж...не преминут, конечно.  :insane:  :D Ждем-с...

0

196

Ёжка написал(а):

Ну да, ну да...судя по датам наших регистраций на крейзи....

Причём тут даты регистраций? И чо теперь, если ты раньше сюда пришла, то с короной сидишь и вольна всем указывать что и как делать? Мне вообще чихать на твою дату, я смотрю сейчас по ситуации на форуме, ты одна!!!! За тебя один гость смог сказать и кто знает, может это ты)) Столько недовольных тобой людей, задумайся!
Люблю поговорку, за которую меня в своё время на Гламе забанили, одна паршивая овца, портит всё стадо!  :hobo:

+3

197

Я, наверно, не имею права высказываться, потому что далеко не полностью в теме, но...

Вот именно,вот именно.

0

198

Дуро, если скрин делать, будет написано сегодня, тупки

Дата будет стоять когда написано сообщение, а вот авик будет стоять сегодняшний, т.е. зайчик с пасхальными яйцами, а не Ёжка.

0

199

Нафочка написал(а):

я тебе напомню, веточку эту открыл Вавилон для нас, для гламурок, а ты гламурка?

Нет... :dontknow: Я думала, что для Гламура открыт раздел "Дом Гламура", а здесь раздел "Обсуждения ДД"... :dontknow: Но если дело именно в этом - я могу покинуть ВАШУ ветку. Голосуйте!

+1

200

Ёжка написал(а):

Скока ж грязи от вас...

Какой апонент-такая и реакция!! Я и не скрываю, что сейчас говорю не лицеприятные вещи, очень давно хотелось тебе это всё сказать, так слушай!!

+1

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Самолюбующийся карлик (или "Рыжий Маг").