И я так же вижу!...
А ты не видишь, что тебя стебут??
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Самолюбующийся карлик (или "Рыжий Маг").
И я так же вижу!...
А ты не видишь, что тебя стебут??
Дата будет стоять когда написано сообщение, а вот авик будет стоять сегодняшний, т.е. зайчик с пасхальными яйцами, а не Ёжка.
Да это скрин со времен развода.
А записую ск0ка раз ты это скажешь...
Уй. мы злимся?!! Я пришла на ветку, открытую для Гламурок, а вот притащилась сюда ты
С чего ты взяла, что я злюсь? Ты спросила "Чего притащилась?..." первая, я лишь перезадала тебе твой же вопрос.. Я была здесь за 2,5 года ДО твоего притащения.
Отредактировано Ёжка (2011-04-24 19:31:23)
Пуля! СПАСИБО!
Запишу, чтобы не забыть
Что касается даты регистрации на Крейзи, то не стоило на этом заострять внимание. А то я ж посмотрела эти даты)))). У мнУ - 12 марта 2008 года, а у Ёжки 30 марта 2008 года))))). Чё делать будем? А если поднять регистрации других "гламурок", то они ещё раньше меня здесь регились. Вот ведь незадача......
Кто тебе ППКСнул хоть раз?? Растопырила
На плюсиков ради, но справедливости для. Я не принадлежу к тем, кто только в толпе чувствует себя героем нападать на одного.
Да это скрин со времен развода
также понятно, кто этот скрин хранит в своем компе и принес сейчас
придумаете как меня со свету сжить и в грязь втоптать всей сворой
Тут и придумывать не надо, ты сама это сделала
Ежка, это временно, они придут и уйдут, а форум и ты останетесь! Так что терпение!
ты останешься ПОЧТИ одна и будешь ты её писать днём и ночью...а-ха-ха...хочунимагу такой эксперимент
Буду рада, если сможешь его провести.
Ждем-с...
Не бери на себя много, надорвёшься
Ага, записала Какие ещё указания?
они придут и уйдут
Не надейтесь!
Я была здесь за 2,5 года
ну это аргумент!! Ау кричала поди!!
По существу есть что сказать
Те чё надо-то, Прокурорша? Ты скажи, ты скажи - может дам чё ты хошь...
Я не принадлежу к тем, кто только в толпе чувствует себя героем нападать на одного.
Угу, ты любишь гнобить когда нет никого почти, что бы не ответил никто, если чО)))
Скажу честно..мне без тебя не скучно, меня от тебя тошнит!!
АНАЛОГИЧНО!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Самолюбующийся карлик (или "Рыжий Маг").