Какие ещё указания?
Я указания никогда не раздавала на форуме! ты что то путаешь)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Самолюбующийся карлик (или "Рыжий Маг").
Какие ещё указания?
Я указания никогда не раздавала на форуме! ты что то путаешь)
Буду рада, если сможешь его провести.
Да неее, я тебе всё сказала и теперь добрая..буду говорить с тобой с юмором..аха
На плюсиков ради
А чего же ты их отслеживаешь, вот и Гале успела указать..гыыыы
так слушай!!
Слушаю, слушаю... Давай, добавь ругательств, отведи душу, авось зачтется где положено. Праздник ведь...
Задержали взрывателя.
Москва. 24 апреля. ИНТЕРФАКС - Оперативники задержали подозреваемого в совершении взрыва на съемочной площадке телепрограммы "Дом-2", сообщил в воскресенье вечером "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
"Задержание проводилось сотрудниками уголовного розыска ГУВД по Московской области совместно с оперативными работниками Истринского управления внутренних дел", - отметил собеседник агентства.
"Проводятся оперативно-следственные мероприятия", - добавил источник.
По его словам, "задержан Сергей Ляпин". По данным СМИ, С.Ляпин является жителем Новокузнецка, он раньше угрожал участнику "Дома-2" Владу Кадони.
Всем привет!!!
Чё это у вас сегодня? "Стрелка" што ли?
Голубка!!! Поздравляю с Днём рождения!!!
Но если дело именно в этом - я могу покинуть ВАШУ ветку. Голосуйте!
Ух ты, а может опрос по всему инету устроим? Пока ты общалась нормально, наравне со всеми, к тебе никаких претензий не было, сама вспомни... а сейчас есть и думаю всё понятно из нашего разговора на несколько страничек! С чего вдруг тебя так понесло, до сих пор для меня загадка!
Ты скажи, ты скажи - может дам чё ты хошь..
А чО у тебя есть
За тебя один гость смог сказать
так он поди прикололся, так юморит, конечно самая-самая
Праздник ведь...
В такой светлый праздник именно ты начала эту котовасю! Лала предложила мир, но ты не успокоилась!
И к сведению, у меня уже понедельник наступил, иначе бы не стала здесь всё это говорить.
АНАЛОГИЧНО!
давно ли??? Помница чмокала меня и поклоны била, говорила, что благодарна, что одну не бросили..чего изменилось то??
вот и Гале успела указать..гыыыы
Где я ей УКАЗЫВАЛА? Любишь ты упрекать в том, в чем сама грешна. Повторяю не в первый раз - я никому ничего не указываю, а вот от вас УКАЗАНИЙ уже целый лист записала.
Буланова победила в Танцах.
А мы теперь не уйдём, пусть хоть абкакается,
Праздник ведь..
А чего ты раньше не вспомнила об этом, когда на Лалу напала и хомяка унижала спецом, что бы человека позлить?!!
Ёжка, ты вроде пеняла лале, что не нужно переходить на личности форумчан. Вернись, будь добра, к тому посту и прочти все свои последующие сообщения. Они все - сплошь переход на личности. Ну так по дедушке Крылову: " Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" Ты вообще смысл претензий людей к тебе улавливаешь?
Чё это у вас сегодня? "Стрелка" што ли?
Всем привет, забежала поздравить...
Помница чмокала меня и поклоны била, говорила, что благодарна, что одну не бросили
Ты передергиваешь, аж противно становится, как ты пытаешься вывернуть белое наизнанку черным...Но я уже поняла - это ваш "гламурный" ход дисскуссий.
Так я не услышала результатов голосования о том, кто хочет, чтобы я покинула эту ветку?
Здесь было прекрасно и ДО гостей с глама, поверь мне,
Ирин, мне кажется тут уже перебор.
Кто тут гости? Я гость? Тогда и ты такой же гость как и я. И мне тут всегда было хорошо .
Все форумчане пришедшие с глама тут находятся на таких же правах как и ты.
У Ильи всегда был замечательный форум, он всегда служил нам запасным аэродромом, тут у всех права равные.
Отредактировано ТАЙФУН (2011-04-24 19:58:00)
Буланова победила в Танцах.
а что не на веточке - то
на Лалу напала и хомяка унижала спецом
Покажь, где я НАПАЛА и УНИЖАЛА? Номер постов?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Самолюбующийся карлик (или "Рыжий Маг").