Отредактировано Бурёнушка (2011-04-24 19:59:51)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Самолюбующийся карлик (или "Рыжий Маг").
Отредактировано Бурёнушка (2011-04-24 19:59:51)
что не на веточке - то
Дык некогда отойти - надо всё успеть записать...и выслушать...
а что не на веточке - то
Она в них сама путается
Повторяю не в первый раз - я никому ничего не указываю, а вот от вас УКАЗАНИЙ уже целый лист записала.
Теперь выучи и будешь умницей и на этом я диалог с тобой закончила навсегда..ты для меня даже ноль...адьё
Всем привет, забежала поздравить...
Натусик, привет!!! С праздником тебя!!! Разошлисчь мы малость тут, ага))
Людочка, поздравляю тебя с Днём рождения!
Счастья, благополучия, любви и здоровья, удачи и успехов в делах )))
кто хочет, чтобы я покинула эту ветку?
Я хочу! Не умеешь нормально общаться, значит не стОит!
ПыСы: сама до такой ситуации довела!
именно ты начала эту котовасю
Именно вы (как всегда "совершенно случайно мимо пробегая...бла-бла-бла..." ) СЕГОДНЯ нарисовались вдруг на крейзи и начали ЭТУ катавасию. Надеюсь, получаете наслаждение.
Натусик, привет!!! С праздником тебя!!! Разошлисчь мы малость тут, ага))
Привет, Ленусь )))
Тебя тоже с праздником )))
С разошлись потом попробую разобраться, пока некогда, но видеть вас всех здесь очень рада )))
А вообще больше здесь общаться не буду.
Лалочка, не уходи, пожалуйста! Просто для комфортного общения существует одно несложное правило: обсуждаем только хомяков! Не надо критиковать ни чье-то творчество, ни авки, ни подписи (а если сильно хочется высказать свое негативное мнение, что аж мочи нету, то это нужно делать очень корректно, со всем уважением - имхо)). Не надо друг друга обижать, а вот про хомяков можно по-всякому, так что ты уж не обижайся, когда Кадошу разносят в пух и прах.
А на счет стаи... Знаешь, если накосячила (а тем более косячишь регулярно) и не считаешь нужным извиниться или хотя бы просто изменить свое поведение - то получишь от всей стаи, и скорее всего одновременно, как это обычно бывает, когда люди долго терпят. И ничего в этом нет противоестественного и тем более удивительного (имхо). Это я щас не о тебе, а вообще, в принципе.
(Гостей: 20, Пользователей: 12)
Всем пламенные )))
Отредактировано Бурёнушка (2011-04-24 20:09:29)
На этом я свой разговор с тобой Ёжка заканчиваю, мне больше нечего добавить!
Ирин, мне кажется тут уже перебор.
Тайфуш, возможно. Со стороны видней... Но сама видишь - одна супротиФ многА...Еле успеваю.
СЕГОДНЯ нарисовались вдруг на крейзи и начали ЭТУ катавасию.
Нарисовалась ты тут, фик сотрёшь! А я зашла Голубку с ДР поздравить и девочек с Пасхой! Ну к чему тебе это говорить, у тебя своя правда)
Я хочу
Раз.
не строй ты нас...тут все люди взрослые....мы сюда расслабится приходим...посмеятся...поупражнятся в остроумии...
ссор и в реале хватает...
Стопитсотмиллионов плюсов тебе, Гала!!!!
Всем спокойной ночи! Мира всем и добра!
Потому что питаетесь падалью и форумным негативом.
А Вы чем сидите тут в кустах питаетесь?
Девчёнки! Ну не ссорьтесь больше! Помните,как красавцы хором пели : "Мы такие разные на Доме 2, в каждом есть чёта там? и доброта..."
диалог с тобой закончила навсегда
Слава те!...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Самолюбующийся карлик (или "Рыжий Маг").