Наверное, за чужими разборками интересно наблюдать...
Ну уж точно не тебя читать, много вас таких, как собачек понимающих все. Читать-то кого будете? Галу? она одна за всех отдуваетца
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Самолюбующийся карлик (или "Рыжий Маг").
Ну уж точно не тебя читать, много вас таких, как собачек понимающих все. Читать-то кого будете? Галу? она одна за всех отдуваетца
П.с. Всё-таки Алёнка нИрИально красивая )))
19-04-2011 15:02 (блог) / Алена Водонаева
Разговоры о любви.
разговоры о любви. проект сайта TeAmo
Теперь я знаю,где будут обитать "Гадские фантики"!!!!!!!
Как вы единодушны!А главное:как похожи на своего кумира!
Ну,что характерно-где старые "гламурки",там всегда войнушка.
Склочные вы бабки!!!Опережая волну возмущения,скажу:люблю водевили!!!!
Интересно,долго в кукуарах прорабатывали план по устранению....?
Ну,а массовка,как всегда ГЛУПА!
21-04-2011 13:00 (блог) / Aлексеева Люсьен / Наши ручки
А Буренушка щас как всегда промолчит,сославшись на занятость,и принесет все новости двухмесячной давности,такая молодец!
Я волнуюсь ) мой выход )
)) образ мой
))) я готова
А Буренушка щас как всегда промолчит,сославшись на занятость,и принесет все новости двухмесячной давности,такая молодец!
Ага, я такая )))))
Отредактировано Бурёнушка (2011-04-24 22:21:00)
Еще одну выжили.Хотя она вернется.Приятные гламурки,в такой прекрасный день,ведь Пасха,самый большой праздник у верующих.Но для гламурок святого ничего нет.Теперь они будут спать спокойно.
24-04-2011 07:37 (блог) / Рима Пенджиева
Приятная встреча- впоследствии превратилась в Разочарование.....
Привет друзья.....
Как вы знаете, совсем недавно я решила забыть все обиды и снова впустила в свою жизнь моих "ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ" Адоевцевых Сережу и Машу.....
Совершенно неожиданно я узнала,что ребята меня разыскивают и хотят со мной встретиться,так как скоро прилетают в Киев погостить.....
Я решила отпустить все обиды и все-же встретилась с ребятами.....
Мы были приглашены на съемки украинского ток-шоу "ВСЕ СВОИ",ведущим которого был приглашен мой любимый ,самый обаятельный ,привлекательный телеведущий и он же талантливый актер -Дмитрий Нагиев.......(впоследствии имела честь лично с ним познакомиться от чего была просто в восторге,просто ШИКАРНЫЙ мужчина)....
Ну так ближе к делу......Съемки проходили на славноизвестной киностудии Довженка....
Я была очень рада видеть ребят.....как и прежде я увидела две половинки,которые любят друг друга ....веселые,милые и т.д.
После съемок передачи мы решили провести вместе вечер.....видео нашей встречи вы все уже видели.....
Много чего обсудили и вспомнили....посмеялись,даже слезу проронили....мы с ребятами не виделись целый год и нам было что вспомнить ......я была очень довольна этой встречей и тем,что мы снова общаемся.....
НО............как оказалось,не все так хорошо было,как казалось......
совершенно недавно я обнаружила очень неприятное событие.....Недавно вышел спецвыпуск журнала Дом-2 ,где совершенно не понятно откуда появилось мое интервью.......которое я не давала и не собиралась даже......я обнаружила,что этот материал имеет те фото,которые были сделаны Сергеем Палычем в то время,когда они были в Киеве.....и в тот момент я поняла что произошло....Мои дорогие друзья Палычи сделали то,что я запрещала делать даже самым своим близким друзьям и знакомым...он выдал всю информацию,которая касается меня.....которую я пыталась скрывать и не выдавать.....Журналисты "ДОМ-2" долгое время пытались узнать обо мне что то и взять интервью...но я не давала...они даже обманом пытались его взять через моих друзей...но увы у них ничего не получалось...
И тут те на....мои ДОРОГИЕ РЕБЯТКИ выдали всё что можно и нельзя....жесть просто.я связалась с Палычами начала выяснять отношения....на что был получен следующий ответ...."Рима,мы просто хотели сделать тебе сюрприз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...." ......я была в бешенстве.....
Если то что они сделали считается сюрпризом,то что такое подстава,предательство и обман.????
И вот сейчас меня мучают смутные сомнения,а может ребята специально прилетали в Киев,что бы разузнать обо мне все что нужно и дать информацию тем,кому она была очень необходима.....
Очень обидно,что нас окружают люди,которым ты пытаешься верить,а они вот так берут и из под тишка творят такие вещи......
Очень разочарована и не имею желания больше общаться с людьми,которым я больше не могу и не хочу доверять......
Осторожно! Дом2
Afanassy | Дом 2 | Апрель 24, 2011
Увы. Как я уже писал, дом2 – зона повышенного риска, а все находящиеся там – граждане группы риска.
Продолжение h ttp://www.kommentator.info/осторожно-дом2/3012/#more-3012
Показ дебютной коллекции Ulyana Sergeenko
21 апреля в галерее Artplay состоялся показ дебютной коллекции одежды, созданной Ульяной Сергеенко.
Часто бывает, что знаменитости или светские модницы, подавшись в дизайнеры, делают коллекции "под себя" -наряды напоминают вещи из их собственного гардероба, отчего показ начинает казаться масштабным самолюбованием. Но в случае дебютной коллекции Ульяны Сергеенко, откровенное цитирование личного стиля ее создательницы было более чем уместно.
Возможно, вы плохо себе представляете, чем занимается эта девушка, не знаете, как именно пишется ее фамилия - через букву "и" или "е" - но хоть раз столкнувшись с ней на каком-нибудь званом вечере, не сможете пройти мимо, не обернувшись. Объективно, Ульяна - прекрасный стилист. Ей удается создавать цельные, элегантные, очень изящные образы. До недавней поры, она демонстрировала их лично, чем заслужила внимание европейских модных критиков и fashion-блоггеров. Собственная коллекция, конечно же, была лишь делом времени.
Час пробил, когда Оксана Лаврентьева, владелица концерна "РусМода", (которому, к слову, принадлежит и марка Alexander Terekhov (Atelier Moscow) предложила Ульяне создать собственный модный бренд. Сергеенко идею поддержала и теперь, надо полагать, не без гордости представила свою дебютную коллекцию. В ней - все, чем поражала наше воображение сама Ульяна: длинные юбки, узкие платья, меховые пальто, муфты и платки. Скажете, размножение личности? Почему бы и нет: стиль Ульяны заслуживает подражания. Интересно другое: фактически, открыв всем желающим двери своего гардероба и предложив им примерить лучшие вещи, как теперь будет одеваться сама Сергеенко, чтобы по-прежнему выглядеть оригинально? Будем ждать метаморфоз. Кстати, в финале показа Ульяна появилась в джинсах и кедах. Пожалуй, впервые.
ну что, похоже я опять всё прогуляла
надеюс, дата регистрации мне позволяет и свои пять копеек вставить
Ёжка, это к тебе обращение.. Если бы мне хоть один человек заявил, что я поганка эдакая и видеть меня здесь не желают, я бы вообще свалила из инета от такого позора. Но это я)) А ты железный дровосек, для которого хоть сцы в глаза, всё божья роса
этот твой призыв приходить на твою собственную веточку, три ха=ха.. неужели веришь? что придут? будут обсуждать? а что? в тебе зла немеряно, а это людей только отталкивает. Говоришь, хомяков стебёшь? а ты умеешь? ты только ядом брызжешь, увы... если бы на хомяков, куй с ними.. ты ведь людей цепляешь с каким-то иезуитским
наслаждением.
стаей говоришь тебя гнобят.. Да никакая стая не просуществует столько лет, если в ней нет уважения, понимания друг друга.. Про любовь промолчу, это слишком интимно
Можно сколько угодно поносить гламурок, но того что они ценят и дорожат друг другом, этого у них не отнять.
назови хоть одного человека, который безоговорочно поддерживает тебя, уйдёт за тобой? есть такие? кроме клонированных гостей
не знаю что тут ещё можно сказать.. Разве что- уходя уходи.. А твоя затея с голосованием такая стрёмная, даже мне стыдно за тебя... Оно тебе надо?
Девочки, я как бы вернулась)) но сцуко что делать с прогулами? Похоже я не неисправима
А Вы чем сидите тут в кустах питаетесь?
Тобой,только тобой.Доигралась на гламе,выперли,остались тебе оноклассники форева.
Что значит за чужими?
Это значит, что сами в разборки не вступаете, а только наблюдаете. А дом для всех открыт.
Работаю на добровольных началах...
Что хочу, то и ношу... это я про новости...
Буренушка, спасибо за новости!!!!!! И тебе и Галочке!!!!
Твой любимка сегодня голодным осталси...
Это значит, что сами в разборки не вступаете, а только наблюдаете. А дом для всех открыт.
А почему ты считаешь,что разборки кому-то интересны?Тут давно уже Ежкин форум,и все сбежали.А до вашего тысячного возвращения здесь все нормально общались
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Самолюбующийся карлик (или "Рыжий Маг").