Влилась!
Здравствуйте. Я тоже с Глама сюда перебралась.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Самолюбующийся карлик (или "Рыжий Маг").
Влилась!
Мы ваще такие.... ветреные и непостоянные.....
Каво следующиво будете любить,а потом выгонять?Вы прямо как хомяки,все повадки как у них на Доме Два.
Влилась! Всем, здравствуйте! С праздником Пасхи!
Вот и славно!!!!! Добро пожаловать!!!!!
Дак пишут, что это просто повод был, чтобы свалить. За забором то уже разбежались
Главное, что ушел.... красиво и не напряжно, а что разбежались, так то понятно, знакомы всего неделю были, я даже про эту девочку что сказать не знаю, вроде ничего так, а что-то вроде и не так.....
все наладится, а девочки здесь чудесные с хорошим чувством юмора!
--------------------------------------------------------------------------------------------
Пожалуй,этот самый смешной!!!!
Был тут когда-то юмор,да давно вышел.
Каво следующиво будете любить,а потом выгонять?Вы прямо как хомяки,все повадки как у них на Доме Два.
А хотите вас полюбим?????
то здесь всегда была зона, свободная от рьяного и фанатичного поклонения хомякам.
почему была? или ты нас считаешь оголтелыми фанатами?
Сами поругались по поводу литературного творчества и пристрастий - сами разберутся. Опушка тоже по личности Лалы прошлась. Все форумчане одинаковы здесь в своих правах , самовыражении и свободе выбора. А у тебя если нет желания с кем-то общаться, то просто промолчи.
между прочим вы по Лале тоже танком проехались, согласна с Инной,девочки могли сначала между собой выяснить и без конфликта
Почему ж это мне надо молчать, когда оскорбляют человека, который мне нравится,
Значит тебе можно и нужно, а когда девочки заступались за Нафочку?
Ты тоже в нас видишь Надюхиных фанатов....а я нет....
здесь нет фанатов, и если какой то хомяк нравится больше,имеем на это право,сегодня нравится,а завтра может и нет
А у нас последнее время....как-то не уютно становится....к сожалению....аха...
Просто грустно наблюдать во что превращается Крейзи..... Когда-то это был веселый, остроумный форум, у меня всегда повышалось настроение, когда сюда приходила, даже изменила своей давней привычке сидеть в кустах и хохотать над постами девчонок.... Но, это , конечно, моя личная точка зрения.....
согласна с вами,девочки
Всё началось с агрессии лалы в сторону стихотворения Опушки, а потом и личности самой Опушки - а я считаю, что Опушка ИМЕЕТ право высказывать свеё личное субъектовное мнение о любом хомяке, и никто не имеет право переходить на личности форумчан. ИМХО.
тогда признай и за Лалой право высказать свое личное мнение
Чё-то как-то жалко хомяков..... какие ни есть, а все же люди...... терроризм - это всегда за гранью.....
не только люди,а еще чьи то дети,а теперь и внуки будут,страшно
Здесь было прекрасно и ДО гостей с глама, поверь мне, я знаю о чем говорю.
Что значит до гостей с глама? Я например,как и многие девочки с глама, здесь уже давно,еще до тебя, это всегда был наш запасной аэродром, если глам не работал, а сейчас мы здесь живем, можно сказать,что снимаем квартиру у Вавилона, и у ВСЕХ права равные, мы ВСЕ ГОСТИ на форуме Вавилона
Кстати...все конфликты с твоей подачи...
Галина,согласна с тобой, особенно последнее время
Я не многолюдный форум ищу, мне количество без разницы, меня качество волнует...... Здесь были люди с потрясающим чувством юмора , талантливыеи остроумные..... Сейчас они ушли, во многом благодаря тебе.... И посылать меня не надо, я сама решаю, где мне быть, и когда.....)))))
Ленуся,если кто-то надеется,что мы отсюда уйдем,то он очень сильно ошибается. Не переживай,мы тут,просто сейчас и в реале дела,и на игрушки подсели, да и ДД смотрим через пень колоду
Да, я тебя помню))))))
Главное влилась, в день-то какой! Как бы нам всем не пришлось, расходиться
Вот и славно!!!!! http://savepic.ru/1725757.gif Добро пожаловать!!!!!
Приветики!
Отредактировано Vinslety (2011-04-24 23:27:19)
Пожалуй,этот самый смешной!!!!
Был тут когда-то юмор,да давно вышел.
Спокойно, Ипполит, спокойно.... Как вышел, так и войдет.... Продолжение следует...
Ленуся,если кто-то надеется,что мы отсюда уйдем,то он очень сильно ошибается. Не переживай,мы тут,просто сейчас и в реале дела,и на игрушки подсели, да и ДД смотрим через пень колоду
Галочка, да я уже успокоилась, да и девочки многие вернулись.... Так что, налаживается.... Вот еще бы Нюшу выманить.....
Девочки, всем спасибо за общение, пора мне!!!!
я даже про эту девочку что сказать не знаю, вроде ничего так, а что-то вроде и не так.....
А мне на внешность понра. Но у нее ваще то бурная жизнь за периметром была. Не в смысле плохая, а в смысле долгие отношения с мужчинами.
Вот еще бы Нюшу выманить...
И нюшу. И Голубка бы почаще приходила...
вакуума вокруг ... всё больше и больше!... Как любят говорить у нас на дурке - УЖ ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДНОЙ, ЧЕМ ВМЕСТЕ С КЕМ ПОПАЛО!
И что ты этим хотела сказать?, что рада будешь,если останешься здесь одна? Но тут еще много народа, и не все собираются уходить, нам тут уютно, а если мы С КЕМ ПОПАЛО, то может тебе не с нами? Ирин, опомнись
Я решила сюда вернуться, здесь дорогие мне люди и я не хочу их потерять на простор инета из-за одной тёти
И это правильное решение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А чё так мало вас сегодня? Кликните там, пусть и остальные придут поглумиться-повеселиться.
Совсем недавно тебе это нравилось, так что изменилось? Да мы друг за друга будем стоять и не важно сколько будет против нас. А тебе стоит задуматься,почему сегодня ты без поддержки осталась,нас только часть, но и остальные не за тобой
Только я тебе напомню, веточку эту открыл Вавилон для нас, для гламурок, а ты гламурка? Люди приходили и тянулись к нам, но никак не к тебе! Где все? Куда ушли? Да с тобой уже никто находиться на одной ветке не хочет, а тебе всё неймётся!
Вот об этом я и писала, что это наш дом, пусть съемный ,но дом ,нам тут уютно
так что опять дележ? как с нежными. и опять читать в разных темах?
ну что вы,разве можно?
тема одна,читайте сколько влезет ,мы отсюда не уйдем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то их маловато...
зато в тельняшках
Ты видела что Лале не приятна эта тема о Кадони, ты скорее побежала открывать новую тему имени его! Надо же загнобить, дотюкаить человека до конца, вот тогда у тебя будет кайф!
между прочим со старой темы последние посты перенесли,чтобы напомнить
Девочки, всем спасибо за общение, пора мне!!!!
Пока. Спок. ночки. Без кошмаров...
Спокойно, Ипполит, спокойно....
Никто не хочет ответить,а зачем вам обязательно против кого-то стоять?Чего вы спокойно жить-то не желаете?В чужом дому,вас приютившем?
Скучно вам без меня? Не кого гнобить?
ты это серьезно? Думаешь,что мы живем только в инете?
Все по сценарию Щас опять изо всех углов, как мертвые из могил, вылезете. покусаете, порвете трупы, и опять отползете до следующего раза.
А где все живенькие? Только под масками? А маски снять и там те самые трупы,которые мы должны рвать в клочья? Не много чести ?
Чего вы спокойно жить-то не желаете?В чужом дому,вас приютившем?
А где все живенькие? Только под масками? А маски снять и там те самые трупы,которые мы должны рвать в клочья? Не много чести ?
А ты щас с Ежкой решила поговорить?Так нету ее,выгнали уже,чего ей вслед писать-то разоряться?Смелая какая
Здорово!!!!!..а ещё чёнить....типа изверги...сатрапы...
Мерси....приходите исчо....
Галин, да мы просто вселенское зло
Ну да, ну да...судя по датам наших регистраций на крейзи...
давай пройдемся
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Самолюбующийся карлик (или "Рыжий Маг").