CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Самолюбующийся карлик (или "Рыжий Маг").

Самолюбующийся карлик (или "Рыжий Маг").

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Vinslety написал(а):

Влилась!

Здравствуйте.  :flag: Я тоже с Глама сюда перебралась.

+1

342

Мы ваще такие.... ветреные и непостоянные.....

Каво следующиво будете любить,а потом выгонять?Вы прямо как хомяки,все повадки как у них на Доме Два.

0

343

Vinslety написал(а):

Влилась! Всем, здравствуйте! С праздником Пасхи!

Вот и славно!!!!! http://savepic.ru/1725757.gif  Добро пожаловать!!!!!

Домашняя написал(а):

Дак пишут, что это просто повод был, чтобы свалить. За забором то уже разбежались

Главное, что ушел.... красиво и не напряжно, а что разбежались, так то понятно, знакомы всего неделю были, я даже про эту девочку что сказать не знаю, вроде ничего так, а что-то вроде и не так..... http://savepic.ru/1757692.gif

+1

344

все наладится, а девочки здесь чудесные с хорошим чувством юмора!
--------------------------------------------------------------------------------------------
:crazyfun:  :crazyfun: :crazyfun:
Пожалуй,этот самый смешной!!!!
Был тут когда-то юмор,да давно вышел.

0

345

Мимо написал(а):

Каво следующиво будете любить,а потом выгонять?Вы прямо как хомяки,все повадки как у них на Доме Два.

А хотите вас полюбим????? http://savepic.ru/1760549.gif

+1

346

Ёжка написал(а):

то здесь всегда была зона, свободная от рьяного и фанатичного поклонения хомякам.

почему была? или ты нас считаешь оголтелыми фанатами?

missiya_nevipolnima написал(а):

Сами поругались по поводу литературного творчества и пристрастий - сами разберутся. Опушка тоже по личности Лалы прошлась. Все форумчане одинаковы здесь в своих правах , самовыражении и свободе выбора. А у тебя если нет желания с кем-то общаться, то просто промолчи.

между прочим вы по Лале тоже танком проехались, согласна с Инной,девочки могли сначала между собой выяснить и без конфликта

Ёжка написал(а):

Почему ж это мне надо молчать, когда оскорбляют человека, который мне нравится,

Значит тебе можно и нужно, а когда девочки заступались за Нафочку?

Гала написал(а):

Ты тоже в нас видишь Надюхиных фанатов....а я нет....

здесь нет фанатов, и если какой то хомяк нравится больше,имеем на это право,сегодня нравится,а завтра может и нет

Гала написал(а):

А у нас последнее время....как-то не уютно становится....к сожалению....аха...

Lenusya написал(а):

Просто грустно наблюдать во что превращается Крейзи..... Когда-то это был веселый, остроумный форум,  у меня всегда повышалось настроение, когда сюда приходила, даже изменила своей давней привычке сидеть в кустах и хохотать над постами девчонок.... Но, это , конечно, моя личная точка зрения.....

согласна с вами,девочки

Ёжка написал(а):

Всё началось с агрессии лалы в сторону стихотворения Опушки, а потом и личности самой Опушки - а я считаю, что Опушка ИМЕЕТ право высказывать свеё личное субъектовное мнение о любом хомяке, и никто не имеет право переходить на личности форумчан. ИМХО.

тогда признай и за Лалой право высказать свое  личное мнение

Lenusya написал(а):

Чё-то как-то жалко хомяков..... какие ни есть, а все же люди...... терроризм - это всегда за гранью.....

не только люди,а еще чьи то дети,а теперь и внуки будут,страшно

Ёжка написал(а):

Здесь было прекрасно и ДО гостей с глама, поверь мне, я знаю о чем говорю.

Что значит до гостей с глама? Я например,как и многие девочки с глама, здесь уже давно,еще до тебя, это всегда был наш запасной аэродром, если  глам не работал, а сейчас мы здесь живем, можно сказать,что снимаем квартиру у Вавилона, и у ВСЕХ права равные, мы ВСЕ ГОСТИ на форуме Вавилона

Гала написал(а):

Кстати...все конфликты с твоей подачи...

Галина,согласна с тобой, особенно последнее время

Lenusya написал(а):

Я не многолюдный форум ищу, мне количество без разницы, меня качество волнует...... Здесь были люди с потрясающим чувством юмора , талантливыеи остроумные..... Сейчас они ушли,   во многом благодаря тебе.... И посылать меня не надо, я сама решаю, где мне быть, и когда.....)))))

Ленуся,если кто-то надеется,что мы отсюда уйдем,то он очень сильно ошибается. Не переживай,мы тут,просто сейчас и в реале дела,и на игрушки подсели, да и ДД смотрим через пень колоду

+3

347

Домашняя написал(а):

Здравствуйте.  :flag: Я тоже с Глама сюда перебралась.

Да, я тебя помню)))))) :cool:
Главное влилась, в день-то какой! Как бы нам всем не пришлось, расходиться

Lenusya написал(а):

Вот и славно!!!!! http://savepic.ru/1725757.gif  Добро пожаловать!!!!!

Приветики!

Отредактировано Vinslety (2011-04-24 23:27:19)

+1

348

))) написал(а):

Пожалуй,этот самый смешной!!!!
Был тут когда-то юмор,да давно вышел.

Спокойно, Ипполит, спокойно.... http://savepic.ru/1767737.gif  Как вышел, так и войдет.... Продолжение следует... http://savepic.ru/1757496.gif

+1

349

kabashok написал(а):

Ленуся,если кто-то надеется,что мы отсюда уйдем,то он очень сильно ошибается. Не переживай,мы тут,просто сейчас и в реале дела,и на игрушки подсели, да и ДД смотрим через пень колоду

Галочка, да я уже успокоилась, да и девочки многие вернулись.... Так что, налаживается.... Вот еще бы Нюшу выманить..... http://savepic.ru/1763606.gif

+2

350

Девочки, всем спасибо за общение, пора мне!!!! http://savepic.org/773787.gif

+1

351

Lenusya написал(а):

я даже про эту девочку что сказать не знаю, вроде ничего так, а что-то вроде и не так.....

А мне на внешность понра.  Но у нее ваще то бурная жизнь за периметром была. Не в смысле плохая, а в смысле долгие отношения с мужчинами.

+1

352

Lenusya написал(а):

Вот еще бы Нюшу выманить...

И нюшу. И Голубка бы почаще приходила...

+1

353

Ёжка написал(а):

вакуума вокруг ... всё больше и больше!...                Как любят говорить у нас на дурке - УЖ ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДНОЙ, ЧЕМ ВМЕСТЕ С КЕМ ПОПАЛО!

И что ты этим хотела сказать?, что рада будешь,если останешься здесь одна? Но тут еще много народа, и не все собираются уходить, нам тут уютно, а если мы С КЕМ ПОПАЛО, то может тебе не с нами? Ирин, опомнись

Маруська Васильна написал(а):

Я решила сюда вернуться, здесь дорогие мне люди и я не хочу их потерять на простор инета из-за одной тёти

И это правильное решение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ёжка написал(а):

А чё так мало вас сегодня? Кликните там, пусть и остальные придут поглумиться-повеселиться.

Совсем недавно тебе это нравилось, так что изменилось? Да мы друг за друга будем стоять и не важно сколько будет против нас. А тебе стоит задуматься,почему сегодня ты без поддержки осталась,нас только часть, но и остальные не за тобой

Нафочка написал(а):

Только я тебе напомню, веточку эту открыл Вавилон для нас, для гламурок, а ты гламурка? Люди приходили и тянулись к нам, но никак не к тебе! Где все? Куда ушли? Да с тобой уже никто находиться на одной ветке не хочет, а тебе всё неймётся!

Вот об этом я и писала, что это наш дом, пусть съемный ,но дом ,нам тут уютно

гостем написал(а):

так что опять дележ? как с нежными. и опять читать в разных темах?

ну что вы,разве можно?
тема одна,читайте сколько влезет ,мы отсюда не уйдем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ёжка написал(а):

А то их маловато...

зато в тельняшках

Нафочка написал(а):

Ты видела что Лале не приятна эта тема о Кадони, ты скорее побежала открывать новую тему имени его! Надо же загнобить, дотюкаить человека до конца, вот тогда у тебя будет кайф!

между прочим со старой темы последние посты перенесли,чтобы напомнить

0

354

Lenusya написал(а):

Девочки, всем спасибо за общение, пора мне!!!!

Пока. Спок. ночки. Без кошмаров... :love:

+1

355

Спокойно, Ипполит, спокойно....   

0

356

Да мы друг за друга будем стоять и не важно сколько будет против нас.

Никто не хочет ответить,а зачем вам обязательно  против кого-то стоять?Чего вы спокойно жить-то не желаете?В чужом дому,вас приютившем?

0

357

Ёжка написал(а):

Скучно вам без меня? Не кого гнобить?

ты это серьезно? Думаешь,что мы живем только в инете?

Гостем написал(а):

Все по сценарию Щас опять изо всех углов, как мертвые из могил, вылезете. покусаете, порвете трупы, и опять отползете до следующего раза.

А где все живенькие? Только под масками? А маски снять и там те самые трупы,которые мы должны рвать в клочья? Не много чести ?

0

358

Чего вы спокойно жить-то не желаете?В чужом дому,вас приютившем?

:cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

359

А где все живенькие? Только под масками? А маски снять и там те самые трупы,которые мы должны рвать в клочья? Не много чести ?

А ты щас с Ежкой решила поговорить?Так нету ее,выгнали уже,чего ей вслед писать-то разоряться?Смелая какая

0

360

Гала написал(а):

Здорово!!!!!..а ещё чёнить....типа изверги...сатрапы...        
Мерси....приходите исчо....

Галин, да мы просто вселенское зло

Ёжка написал(а):

Ну да, ну да...судя по датам наших регистраций на крейзи...

давай пройдемся

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Самолюбующийся карлик (или "Рыжий Маг").