CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Самолюбующийся карлик (или "Рыжий Маг").

Самолюбующийся карлик (или "Рыжий Маг").

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Мимо написал(а):

Каво следующиво будете любить

может и вас

))) написал(а):

Был тут когда-то юмор,да давно вышел.

уж не вы ли его унесли?

Lenusya написал(а):

А хотите вас полюбим?????

отбей!

Vinslety написал(а):

Как бы нам всем не пришлось, расходиться

Это куда?

Lenusya написал(а):

Галочка, да я уже успокоилась, да и девочки многие вернулись.... Так что, налаживается.... Вот еще бы Нюшу выманить.....

ничего,жизнь наладится

Lenusya написал(а):

Девочки, всем спасибо за общение, пора мне!!!!

Пока,спокойной ночи!

Мимо написал(а):

Никто не хочет ответить,а зачем вам обязательно  против кого-то стоять?Чего вы спокойно жить-то не желаете?В чужом дому,вас приютившем?

видимо никто, и так понятно

Мимо написал(а):

А ты щас с Ежкой решила поговорить?Так нету ее,выгнали уже,чего ей вслед писать-то разоряться?Смелая какая

это я тебе,гостю,проходящему мимо, вот шел мимо,так чего остановился то? 
http://img.babyblog.ru/5/1/0/5109de4f7da196bc361308d3639faa73.png

0

382

Кабачок,ты жирное кабанистое дерьмо

0

383

Всем ответила,Оратор года!Тебе надо еще раз на Дом два съездить,за призом.

0

384

kabashok написал(а):

а говоришь,не умеешь +10000

Галочка.  :flag: Я могу высказать свое мнение, а полемику вести не по мне. Я теряюсь от агрессии.

Лануся написал(а):

Просто уже давно камни удаляют без полостной операции,а тут весь желчный

Ланусь. Мне и сестре удаляли лапороскопическими операциями. Но все равно удалялся весь желчный пузырь. Видимо без удаления желчного, камни нельзя удалить. Наверное, стандарты операции такие.

+1

385

Аккордочка, потому и бесит гостей наша стая,что столько лет вместе и друг за друга.А прогулы все отработаешь, правда сама гуляю сейчас
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы не в себе,Кабачок!А говорите,что дом и семья для Вас на первом месте. :crazyfun:
Замечу,что это ОРЛЫ летают одиноко,БАРАНЫ пасутся стадом.Сегодня перед сном попытайтесь
представить себя на форуме вне стада ......,и все срачки-ругачки всех против вас.Иногда помогает.

0

386

У них тут и так собрались:козочка,барашка,буренушка,собачечки,весь животный мир.Они себя с людьми не ассоциируют

0

387

Галочка!!![взломанный сайт]

Гостем написал(а):

Ога,игнорить вы гораздо,и в кустиках в горячую пору отсидеться.Так держать!

Ну если Вы это ко мне,то не легче ли легализоваться,зарегиться и с шашкой в бой!А то как то и обращаться не известно к Вам как.Да и спорить как то с гостем не комильфо.Гостям обычно чаю предлагают.Особо приятным гостям еще и сладкого чего предложить можно.И горького.Ну и разговор светский,так,не о чем...

0

388

Мимо написал(а):

Изобличить всех решила?

http://img.babyblog.ru/d/6/1/d616b0b08e2f78c7e151afa604514d73.png

Гостем написал(а):

А тебе кто дал право делить участников крейзи форума на зарегистрировавшихся на гостей?Или ты решила,что гости не имеют таких же прав на этом форуме?

ну если приходишь гадить,так может как то себя обозначать? Или под одной личиной стая гостей скрывается?

Гостем написал(а):

Кабащок,ты никогда столько много не писала,радости нет предела,что выгнали Ежку?

оказывается ты следишь за моим литературным творчеством? Радости от всей этой ситуации нет и не может быть. Выгнали? А ТЫ хотел бы наоборот? Ну извини,что не оправдали надежд

Гостем написал(а):

Кабащок всех усыпила,наконец-то.

так время позднее, а у кого то и вовсе утро

0

389

Домашняя написал(а):

. Мне и сестре удаляли лапороскопическими операциями. Но все равно удалялся весь желчный пузырь. Видимо без удаления желчного, камни нельзя удалить. Наверное, стандарты операции такие.

Дурында я.Думала,что камни как из почек удаляют.Спасибо,теперь знать буду.
Прости,не поздоровалась. :flag:  :love:

Отредактировано Лануся (2011-04-25 00:46:25)

+2

390

kabashok написал(а):

Это куда?

Как щас домик прикроют...

+1

391

Заскочила всех с Пасхой поздравить http://www.getsmile.com/emoticons/funny-smileys-68129/easter10.gif
А тут бои идут http://www.getsmile.com/emoticons/funny-smileys-68129/sad2.gif
Как легко даже и-нетное имя свое спрятать и из-за угла помои вылить. Смело, очень смело. Видимо, очень высокого полета птица.
В полемику вступать не буду.
Всем спокойной ночи [взломанный сайт]

+1

392

Кабачку написал(а):

Кабачок,ты жирное кабанистое дерьмо

мило, что слов больше нет?

Мимо написал(а):

Всем ответила,Оратор года!Тебе надо еще раз на Дом два съездить,за призом.

до сих пор не можешь успокоиться ,что не ты? хочешь приз перешлю, может добрее будешь

))) написал(а):

Вы не в себе,Кабачок!

ну хорошо,что не в тебе

+2

393

А мне сейчас так Глебку стало жалко. Вот сидит же, жрать хочет. А гордость не позволяет даже бутер сожрать.

+1

394

Vinslety написал(а):

нас не прикроют,найдем о ком писать

+1

395

Кабачок,я давно читаю форум,прихожу за новостями.Всегда считала вас мудрой женщиной.
Как же бывает горько разочаровываться!Напрасно Вы так на гостей набрасываетесь.
Если хочешь,чтобы о чём-то молчали,молчи первым!!!

0

396

69 написал(а):

Кабачок,я давно читаю форум,прихожу за новостями.Всегда считала вас мудрой женщиной.

Ну так, насколько я вижу, гости сами набрасываются!

+1

397

ну хорошо,что не в тебе

Смеяться можно?А ведь,как всегда-с юмором. :cool:  :crazyfun:

0

398

69 написал(а):

может мне им пряники выдавать? очень хорошо быть смелым, спрятавшись,даже не за инетный ник, а за гостем, наклонируй и пиши гадости, видимо под своим ником хочет остаться белой и пушистой

0

399

Vinslety написал(а):

Приятно познакомиться![взломанный сайт]
Спасибо всем за общение!Всем спокойной ночи!Всем удачной трудовой недели!
Утро вечера мудренее,может кому во сне счастливое решение наших проблем приснится,так поделитесь.

+1

400

Код:
Смеяться можно?А ведь,как всегда-с юмором. :cool:  :crazyfun:

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :cool:

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Самолюбующийся карлик (или "Рыжий Маг").