Озвучте,будет интересно!!!!Стоящий хоть ник-то?
Может под ним и зарегиться сразу,чтобы не разочаровывать Вас?
Самолюбующийся карлик (или "Рыжий Маг").
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться4212011-04-25 01:50:36
Поделиться4222011-04-25 01:57:21
прям как в старые добрые времена - стаей на одного.браво.понастольгировал.
Ежка сама хороша конечно, но хоть смелая.
Поделиться4232011-04-25 01:58:48
Лучше уж быть в стае
вы не стесняйтесь, пока я одна, побольше позитива, как вы любите
-------------------------------------------------------------------
Не прибедняйтесь.Пришли волки- одиночки.
Гости сегодня доброжелательнее хозяев оказались.
Поделиться4242011-04-25 02:01:51
прям как в старые добрые времена - стаей на одного.браво.понастольгировал.
Ежка сама хороша конечно, но хоть смелая.
------------------------------------
Взаимно!Мы с тобой из одного замесу видать.
Поделиться4252011-04-25 02:07:46
И фсетаки Ежка агнец по сравнению с этим стадом обозленных жывотных глама.
А что делать?Годы идут......Стареют-дуреют!
Поделиться4262011-04-25 02:18:41
Балин!!!!! Без меня така пианка прошла!!!!!!
Хоть мой голос уже ничего не решает - СТО ДВАДЦАТЬ ПЕРВАЯ!
Поделиться4272011-04-25 02:25:50
Твое место возле параши,иди проспись,Глаша
Поделиться4282011-04-25 02:32:05
Твое место возле параши,иди проспись,Глаша
И вам тавожа.
Поделиться4292011-04-25 02:45:17
здается мне Мотя,что другое имя у тебя,только свой настоящий ник пачкать не хочешь, а вдруг еще им пользоваться
Чё деетца!!!И кавожа Матрёне бояца надо?Узнаю бывший Глам "по походочке"! :crazyfun:Всё какие то ники выведывают...
настоящие-поддельные...Смех! Ничиво не меняеца.Ёжку прогнали,пора свергнутого Гламом модера на трон сажать.И гнобить,
гнобить,кто протиф кумирицы Марфушки попрёть.Не приведи Господь про Олинку кому слово добро молвить зрызён буит до ануса.Тимуровцы Тайфуновцы ёпть!СтратЭги.
Поделиться4302011-04-25 02:53:06
Был бы админ,не допустил бы терок и войн,писали бы все на одной ветке.Не надо было бегать к Ежке за советами.Она как паханша отдавала ему приказы,а остальные гламурки угукали и поттявкивали ей.Однако,они терпеливые оказались,так долго ее терпели.Но и они не выдержали.Щенки прозрели,глаза открылись.
И щас надо взять оставить одну тему,и в ней сидеть всем,кто не нрваится-не замечать,остальным всем обсуждать хомяков,не переходить на личности участников форума,и будет всем счастье.Клму не нравится,свалят.Кто-то в кустиках так и будет сидеть.А кто-то слово за слово снова позитив вытянет на форуме.Это не первый разрыв и не последний.
Ежка стопицот раз уходила и еще божилась новых веток не открывать.
Так шта вернется,и опять со всеми будут дружить,как ни в чем ни бывало.
Поделиться4312011-04-25 03:58:50
Попробую , не утомляя копированием прочитанного, ответить на некоторые высказывания. Во-первых, я рада, что Маша-потеряша наконец-то авторизировалась и влилась в беседу! Привеееет! Далее. Вроде вчера уже разобрались в собственниках, то бишь в том, кто хозяин форума. К чему тогда эти редкие и одиночные, никем не поддерживаемые подстрекательства по поводу "хозяйки"? Глупо выглядит. Самое главное, что и Лже-Дмитрий "хозяйка" не нашла аргументов с свою пользу в этом вопросе, как и после констатации фактов с пропиской регистрацией прекратились выпады по поводу " я тут ВСЁ, а вы приблудились недавно".
Что касается мнения, что Миссия кому-то указала на дверь. Зачем искажать факты? Тогда, насколько мне память не изменяет, тоже кто-то себя сильно возвеличивал, превозносил и не терпел мнение, отличное от своего. И мечтал быть "владычицей морскою", единолично открывать и называть ветки, наперегонки бежать, всех распихивая локтями, чтобы добежать до финиша - тысячного поста. А если кто-то оказывался там волею случая быстрее, то обиды были недеЦкие, да и много чего ещё. И в пику создалась вторая ветка, человек захотел идти в параллель. А если сказать точнее - отделиться от коллектива. Позвал за собой единомышленников. Несколько форумчанок пошли на зов трубы. Остальные махнули вслед платочком и продолжали общение. Только попросили не бегать туда-сюда, а жить собственной жизнью в отдельной комнате. В очередной раз убеждаюсь, что всё циклично, и, если уж грабли продолжают лежать, но на них наступят. Та же нетерпимость проявилась к чужому мнению, к чужому выбору, стремление открывать и именовать ветки. Зачем? Какой в этом прикол? Мне никогда не нравилось стремление, если человек в чём-то уязвим, будь то физическая немощь, или привязанность болезненная к какому-то объекту, ударить по больному, да ещё раз, и ещё раз наотмашь. Не все заметили? Ну так мы на наспех созданную ветку раньше времени переметнёмся, да ещё и посты те, которые ранят наверняка, перенесём. Пусть помучается, покорчится в муках. Было бы странно, если бы все молча продолжали такое созерцать. Вот тогда бы выглядели стадом, как ведомые и безропотные овцы. Но на справедливое замечание вместо того, чтобы тормознуть и сказать, мол,"ой, девчонки, я погорячилась, эмоции меня захлестнули, за подругу вступилась", понеслась по кочкам уже неуправляемая агрессия, и, как финал, слова - уйду я от вас. Думала, что будут уговаривать и удерживать, но на это сказали - комнат свободных много, обживай любую. Но, видимо, душа требовала продолжения банкета, скучно в пустой комнате говорить самой с собой. Поэтому ничего лучше нельзя было придумать, чем, выйдя из авторизации, совершать инкогнито набеги на старую территорию, стараясь обмазать закрывшуюся дверь дерьмом. Да только, стараясь так отомстить, не стоит забывать, что изначально вымазываешься в этом дерьме сам.
Ну и показательно то, что, как в первый раз после ухода так и не коронованной особы, что в этот раз, на форум выходят новички и старички, отряхнув пыль из кустиков. Это говорит о том, что, раз они до таких революционных моментов сидели в кустах и не хотели вливаться в общий разговор, значит им было некомфортно, а теперь причина некомфорта ушла. Гостям, конечно, можно попытаться ещё покусать и поязвить из кустов, но только это всё пустое, не действует. Опыт, знаете ли, сказывается накопленный. Комментировать у кого какой юмор тоже глупо. В соседней комнате, возможно, юмор поискромётнее, поищите там собеседника достойного. Или это, как в коммунальной квартире - если у соседей ссора, то, забросив свою семью, раскрыв рот стоят и ждут - когда же кто-то кому-то морду начистит. А если ссора без драки, то непорядок, надо встрять и постараться подлить масла в огонь, а то какая-же ссора без кровиЩЩи и выбитых зубов. Да? Ну так разочарую вас, всё банальнее - кто-то просто ушёл из семьи с чемоданом. И всё. Не знаю, получилось ли точку поставить. Будет новый день и новые темы для разговоров. А вчера где-то Христос воскрес, а где-то колосс упал, поскольку оказался на глиняных ножках. Хотел быть непременно выше всех, но не рассчитал......
Поделиться4322011-04-25 04:25:40
Мне никогда не нравилось стремление, если человек в чём-то уязвим, будь то физическая немощь, или привязанность болезненная к какому-то объекту, ударить по больному, да ещё раз, и ещё раз наотмашь.
Миссия, доброй ночи! Агрессия по отношению к слабому или просто миролюбивому, позитивному - вообще загадочное явление. Поскольку гламурное домдвашное сообщество всегда было в высшей степени позитивно (чем и притягивало к себе сетевой народ, даже тех, кто и шоу-то смотрел раз в год), агрессия таскалась за ним по пятам, время от времени выплескиваясь и заражая тех, кто... ну, у кого иммунитет, что ли, слабый. Каждый раз это обидно до ужаса.
Поделиться4332011-04-25 04:35:56
Привет, Сурикат! У меня уже полдвенадцатого дня))))). Я про это написала, поскольку на мне тоже эти методы испробованы были - хотят обидеть и сделать больно лично когда, то начинают писать всякие гадости про хомяка-любимку. Тоже сначала расстраивалась, горячилась, как Лала, но потом выработался иммунитет. И у Лалы выработается. Но пока она вот такая - с топориком. Но это не значит, что её можно постоянно дразнить, как собачку, дёргая за хвост, а потом смеяться, когда она огрызается, или скулит от боли. Меня именно целенаправленная травля вывела из состояния молчаливого созерцания форума. А раз я была не одинока в своих замечаниях и мыслях, значит ненормальность сложившейся ситуации имела место быть.
Поделиться4342011-04-25 04:52:58
Верно, Дальний Восток же А у нас на среднерусской возвышенности глухая ночь, вон и гости все поразбежались по кроваткам. Ну вот зачем сделать больно-то хотеть? Чем люди, живущие в разных концах света, в виртуале могли кому-то помешать?! Эфир большой, дружи с кем хочешь! Так нет, надо непременно цапнуть. Нынешнюю ситуацию я, правда, вижу немного не так, хотя, конечно, могу ошибаться. По-моему, здесь обе стороны - пострадавшие. Та, что ушла, оказалась вот такой зараженной.
Поделиться4352011-04-25 05:03:17
Сурикат, шанс исправить ситуацию и исправиться самому был и есть у каждого. Слово "пострадавший" подразумевает под собой жертву. А это вчера и пытались представить для зрителей. Каждый сам хозяин своей жизни и жизненных ситуаций. И каждый сам выбирает свой путь и общение...или необщение и заточение в одиночной камере ( ну, образно). Я ещё вчера писала, что есть возможность что-то исправить. Но ответные посты всё расставили на свои места. Та что это унтер-офицерша, сама высекшая себя розгами. Как-то так.....
Поделиться4362011-04-25 06:18:26
Нет, не жертва, конечно. Но главное, что неприятно - это когда случаются такие терки, моментально набегают желающие позлорадствовать. Откуда берутся, зачем? Вот почитала, Кабачок с ними сражалась как Дон Кихот с ветряными мельницами. Хотя для этих провокаторов звание мельниц, пожалуй, высоковато будет.
Поделиться4372011-04-25 07:13:46
Вот почитала, Кабачок с ними сражалась как Дон Кихот с ветряными мельницами.
Привет,крейзики!
А чего с ними сражаться?мне от их укусов не тепло ,не холодно, только гадко. Но больше веселить не буду, хорошего понемногу,развлечение нынче дорого стоит,поговорят сами с собой и уйдут.
Поделиться4382011-04-25 08:12:10
Evi
Мужчина взорвал «Дом-2», потому что не стал участником проекта
В результате на съемочной площадке сильно пострадал охранник - он в реанимации
Ринат НИЗАМОВ,Елизавета ПЧЕЛКИНА — 24.04.2011
На съемочной площадке реалити-шоу «Дом-2» в подмосковной деревне Лешково Истринского района в воскресенье утром прогремел взрыв.
- Примерно в шесть утра во время обхода территории два охранника обнаружили у забора, огораживающего съемочную площадку, подозрительный рюкзак, - рассказали нам в следственном комитете. - В этот момент прогремел взрыв, в результате которого один из охранников получил многочисленные телесные повреждения.
Раненого 34-летнего Сергея Тэре привезли в Истринскую больницу. Сообщалось, что у него оторвана кисть руки, однако медики успокоили:
- Сейчас он в реанимации, состояние стабильно тяжелое, но все конечности практически целы, - сообщил корреспонденту «КП» дежурный врач Игорь Сидоров.
В руководстве популярного телепроекта скупы на комментарии.
- Я лишь могу подтвердить, что действительно был взрыв, - сказала нам пресс-секретарь шоу Юлия Кирюхина. - Сейчас этим делом занимаются следственные органы и ФСБ. Всех участников проекта эвакуировали.
ГДЕ НАШЛИ БОМБЫ: 1. Здесь, в нескольких метрах от VIP-домика, в шесть часов утра прогремел взрыв. 2. Недалеко от территории "Дома-2" днем обнаружили второй взрыв-пакет
Взрыв прогремел недалеко от домика №1 (на проекте это здание считают vip-домом. - Авт.)( А в випе Митенька!!!!), - заявил руководитель следственного отдела по Истринскому району Валерий Липский. - На месте происшествия работали взрывотехники. По их заключению, взрывпакет изготовил не профессионал, а любитель.
Чуть позже следственный комитет объявил: по факту этого ЧП возбуждено уголовное дело по трем статьям: «незаконный оборот взрывчатых веществ», «незаконное изготовление взрывных веществ» и «причинение тяжкого вреда здоровью».
Весь день на месте ЧП работали сотрудники спецслужб и взрывотехники.
След преступника искали кинологи с собаками.
Уже днем недалеко от места происшествия обнаружили еще один пакет, по описанию схожий стем, что нашли утром. Внутри его была такая же бомба, снабженная часами и проводами.
Следователи стали отрабатывать все версии случившегося, искать того, кому популярный телепроект стал неугодным.
В прессу просочилась информация о том, что ранее некий мужчина угрожал одному из снимающихся в нем молодых людей. Угрозы звучали в адрес Влада Кадони - участника шоу, который позиционирует себя как черный маг и является финалистом шоу «Битва экстрасенсов».
Однако позже эту информацию опровергли. И появился новый подозреваемый - 39-летний уроженец Новокузнецка Сергей Ляпин, который несколько месяцев назад пытался стать участником проекта, но его даже не пустили за порог съемочной площадки.
- Еще зимой он пытался попасть в «Дом-2», но его скрутили охранники, - говорит наш источник в правоохранительных органах. - После этого он обращался в ГУВД насчет избиения. Вероятно, сейчас он таким образом решил отомстить охранникам.
В Интернете даже размещено обращение Ляпина, написанное 26 февраля. Вот его текст (орфография и пунктуация сохранены): «Мною, Ляпиным С. Н., было подано заявление по-моему 7 февраля, по поводу жестокого избиения и ограбления охранниками телепроекта Дом-2. Так вот, не вижу ответной реакции. Вы что это оставляете преступника на свободе? Я и до президента дойду, тогда уже вы будете отвечать перед законом. Мой телефон: 890627831**. Даю вам ещё пару дней, потом сами на себя обижайтесь».
Сергей Ляпин был объявлен в розыск. Мобильный телефон, номер которого был указан им в обращении, в воскресенье весь день не отвечал.
А вечером правоохранительные органы сообщили, что подозреваемого в подрыве «Дома-2» задержали по горячим следам.
http://kp.ru/daily/25674/834796/
Поделиться4392011-04-25 08:12:52
Evi
КСТАТИ
«Шоу продолжается!»
- Инцидент на съемочной площадке «Дома-2» не отразится на дальнейшей работе проекта, - заявили в пресс-службе телекомпании «ТНТ». - Конечно, проект будет продолжаться, мы планируем его и дальше развивать. Съемка будет вестись в штатном режиме.
ВОПРОС ДНЯ
Почему наш народ так любит крайние меры?
Владимир ВАСИЛЬЕВ, глава Комитета Госдумы по безопасности:
- Мы прошли слишком много эволюций за исторический период. В этот период выросла мода на крутизну, на решение проблем силовым путем. По последним исследованиям, у нас крайне высокий процент молодежи готов отстаивать свои интересы неправовыми методами. Это то, с чем приходится жить.
Юрий МАМИН, режиссер:
- Потому что жестокость становится нормой. Главные ценности человеческого общества, которые воспитывались веками, уходят на второй план. Главное сегодня - деньги. Совершенствуется технический прогресс, а душевные качества утрачиваются. Нет главного сегодня, что помогло бы нам гуманно относиться друг к другу: мы не умеем ставить себя на место другого человека.
Александр ХИНШТЕЙН, депутат Госдумы:
- Да у нас вообще один из главных принципов - взять и поделить. Оттого и любим радикальные меры.
А «Дом-2» я бы и сам взорвал.
Михаил ВИНОГРАДОВ, психиатр-криминалист, доктор медицинских наук:
- Нам эти меры были привиты с конца 90-х. Поджоги, похищения, убийства в сознании людей уже не считаются чем-то экстраординарным. Вдобавок ко всему народ не видит адекватной реакции со стороны правоохранителей на проявления радикализма.
Иван КРАСКО, народный артист России:
- Потому что жить по закону очень трудно. И именно поэтому сейчас все чаще стали выступать несогласные. Закон надо исполнять, а делать это мешают сами чиновники. Они не понимают, чем все это рано или поздно закончится.
Александр МЛЕЧКО, заведующий кафедрой журналистики Волгоградского государственного университета:
- «Дом 2» - дешевый балаган и магнит для самых ужасных личностей. Там постоянно что-то происходит, участники - как бывшие, так и действующие - мелькают в новостях, причем зачастую в криминальных. У передачи плохая карма, ведь никто не взрывает студию «Ералаша». Потому что не за что.
Поделиться4402011-04-25 08:14:37
Олечкин
NATALIE S.,
О Лёхе Самсонове