CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Самолюбующийся карлик (или "Рыжий Маг").

Самолюбующийся карлик (или "Рыжий Маг").

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Олечкин

Марина BRONZE,
Ермакова ВКонтакте, на одноклассниках и на оффе

http://savepic.net/1099461.jpg
http://savepic.net/1105605.jpg
http://savepic.net/1093317.jpg

для Нади единственный выход - загрузить себя работой...
...писать книги, проводить кастинги, выезжать за периметр, зарабатывать. Иначе - она не сможет забыть и оторваться от глеба...
Так и делаю,только не из желания забыть Глеба,а просто хочется развиваться.

оставьте в покое жлоба ему тока пожраать
Сёдни шашлык от Натьки отказался сожрать))))И правильно,Натька там уже приворот насыпала...Глебушко знает
Да,только потом спустился часом позже и доел за милую душу)))
Эх,знала бы что придет доест,скатерть самобранку расстелила бы.

вот что это за поведение? какой-то он не нормальный...
Это было показательное выступление Глеба)))

+2

462

kabashok написал(а):

не знаю как фанатов, а вот антиков,как оказалось,у меня предостаточно,как сильно меня не любят,каждый шаг отслеживают и протоколируют

Галюнь, плюнь и разотри! Не стоит обращать внимание на некоторых, люди даже под своими никами не выходят, гостями все смелые писать))

kabashok написал(а):

ну желающих думаю достаточно

Желающих хватает, но мало кто рискнёт из-за дурки попасть в тюрьму! Ить нашли уже кто это сделал.

Девочки, убегаю до вечера)  http://savepic.ru/1726758.gif

+1

463

Íàôî÷êà написал(а):

Думаю должны, ведь знают что в инете уже все всё прочитали...
ПРивет, Сальдочка!

Приветик, милая! http://savepic.ru/1751406.gif

Убегаю, вечером прибегу почитать Галочкины новости

+2

464

Олечкин

Di Sa,
ЖЖ Карины, подружки Бородиной
Ура! победила дружба))) Танцы невероятные все остались за камерой) Потому, что после съемки программы , все вместе поехали в караоке - петь и отмечать окончание проекта) Бородуля и Головин)Альбина Джинабаева и Фомин Андрей) Буланова Таня и Дима) Кулецкая и Смолкин , и все все все )) Конечно же весь балет любовники ) вот ведь люди))) танцоры - волшебные люди... они с 8 утра тренируют звёзд , танцуются сами , репетируют все номера , всех пар , а потом после съемок танцуют с ещё более сильным запалом))))Приходят домой и вновь танцуют ) Не успели мы приехать в караоке ... на первую же песенку все зажигали так , как будто их пол дня разогревали))
Хорошо когда люди делают то , чем дышут)
Буланова Таня пела всё что ни попросишь и пела так проникновенно) Альбина Джинабаева спела Ваенгу , Курю... порвала джими пой короче) Бородуля не отставала от профессиональных певиц , всё таки талантливые люди талантливы во всём)))
Да все пели)) Короче я в восторге от финала и от того , что дружба всё таки победила )) Все финалистки и финалисты в обнимку пели и плясали , поздравляли , поддерживали друг друга и подбадривали ))хрустальный шар победителей стоял в углу , а девчонки вместе с остальными плясами хороводы)
Говорят кстати , что в Польском прототипе танцев , победителям дарят порш) В сраной Польше! А тут шар хрустальный , об который Таня ещё и порезалась.)
Хочу сказать что вся съемочная группа и зал поддержал Егора Дружинина в зале ...
А мне нравится Алла Сигалова , но всё таки плохо быть злой .. надеюсь это её амплуа всего лишь)

+1

465

Гала написал(а):

Хочу сказать что вся съемочная группа и зал поддержал Егора Дружинина в зале ...

пропустила, а кто Дружинина обидел?

+1

466

Нафочка написал(а):

но мало кто рискнёт из-за дурки попасть в тюрьму! Ить нашли уже кто это сделал.

идиотов в жизни всегда хватает,для некоторых месть,как воздух ,могут долгие годы ее холить и лелеять,пока не подвернется случай. кажется есть у них уже кто-то

+1

467

Гала написал(а):

Во гости подорвались....то сидели ..немтырями...и вдруХ...заговорили....ДД стоко реакции не
выдаёт...тогда вопрос...чёйто гости делают на форуме, где обсуждают участников ДД?????

Здравствуйте. А это обязательно, писать на форуме, где обсуждают участников ДД?

А почитать, картинки посмотреть, чьи-то работы, можно?

Маруська Васильна написал(а):

У нас гости клёвые..веселят

Они не у вас, они на форуме. Это общий форум, а не ваш.

missiya_nevipolnima написал(а):

К чему тогда эти редкие и одиночные, никем не поддерживаемые подстрекательства по поводу "хозяйки"? Глупо выглядит. Самое главное, что и Лже-Дмитрий "хозяйка" не нашла аргументов с свою пользу в этом вопросе, как и после констатации фактов с пропиской регистрацией прекратились выпады по поводу " я тут ВСЁ, а вы приблудились недавно".
Что касается мнения, что Миссия кому-то указала на дверь. Зачем искажать факты? Тогда, насколько мне память не изменяет, тоже кто-то себя сильно возвеличивал, превозносил и не терпел мнение, отличное от своего. И мечтал быть "владычицей морскою", единолично открывать и называть ветки, наперегонки бежать, всех распихивая локтями, чтобы добежать до финиша - тысячного поста. А если кто-то  оказывался там волею случая быстрее, то обиды были недеЦкие, да и много чего ещё. И в пику создалась вторая ветка, человек захотел идти в параллель. А если сказать точнее - отделиться от коллектива. Позвал за собой единомышленников. Несколько форумчанок пошли на зов трубы. Остальные махнули вслед платочком и продолжали общение. Только попросили не бегать туда-сюда, а жить собственной жизнью в отдельной комнате. В очередной раз убеждаюсь, что всё циклично, и, если уж грабли продолжают лежать, но на них наступят. Та же нетерпимость проявилась к чужому мнению, к чужому выбору, стремление открывать и именовать ветки. Зачем? Какой в этом прикол?

Читаю форум очень давно, совсем все не так вижу. Ни в чем не согласная. Удивительно, правда? А вот про нетерпимость к чужому мнению и чужому выбору - в точку. К Вам тоже относится. Может, если не быть такими категоричными, и остальные бы форумчане вышли бы пообщаться? Может, они просто не хотят? Или боятся?

0

468

По поводу сестёр Агибаловых...меня слова Ольги не удивили...что не будь они сёстрами,
то не общались бы...
И чего ведущие заохали...заахали????
Мои сыновья тоже разные...как огонь и вода...и не будь они братьями, то тоже бы в жизни не общались...и прежде всего потому, что не пересеклись бы...
Но то, что они дружны и на удивление никогда не дрались...считаю лично своей заслугой
т.к. занималась этим...в отличае от ИА....у которой всегда прослеживалось и сейчас прослеживается разное отношение к дочкам...
Кстати...Ольга как и Кузин Стрелец и она такая же взрывная как Кузин....
Ольга за столько времени, так и не стала своей у матери и сестры...чего тогда было ждать от Кузина?????....ну что ещё забавнее...Митя тоже Стрелец...и скорее всего у него тоже будет конфликт с мамой и бабушкой....в их семье, это уже закономерность.....ИА и Ритуза не ладят с этим знаком...

+2

469

Waterlily написал(а):

А это обязательно, писать на форуме, где обсуждают участников ДД?

может плохо читали,здесь гости форумчан обсуждают, или вы с этим тоже согласились? тогда пардон, у нас действительно разное видение ситуации

0

470

Waterlily написал(а):

Они не у вас, они на форуме.

не передергивайте,имелась ввиду именно эта ветка и она наша, и почему то гости выступали не на всем форуме ,а именно здесь, видимо кроме нас им обсудить больше нечего

+1

471

Гала написал(а):

По поводу сестёр Агибаловых...меня слова Ольги не удивили...что не будь они сёстрами,
то не общались бы...

они действительно разные во всем, и отношение матери к обеим хорошо прослеживается

+1

472

kabashok написал(а):

может плохо читали,здесь гости форумчан обсуждают, или вы с этим тоже согласились? тогда пардон, у нас действительно разное видение ситуации

kabashok написал(а):

не передергивайте,имелась ввиду именно эта ветка и она наша, и почему то гости выступали не на всем форуме ,а именно здесь, видимо кроме нас им обсудить больше нечего

Опять поучения и агрессия. Вот так я это вижу.

0

473

Waterlily написал(а):

Опять поучения и агрессия. Вот так я это вижу.

ну что вы,я сегодня очень мирная,смотрите,как вам хочется, на дальнейшую дискуссию не рассчитывайте, а увидев пост с оскорблениями в свой адрес не удивляйтесь, это глюки

Отредактировано kabashok (2011-04-25 10:42:23)

0

474

kabashok написал(а):

не знаю как фанатов, а вот антиков,как оказалось,у меня предостаточно,как сильно меня не любят,каждый шаг отслеживают и протоколируют

Работа у них такая, они секретарями работают и любят цестернами водку глотать))) Так что Галя не обращаем внимания больше..скоро сами свалят в свою нору :yep:

0

475

Гала написал(а):

Здравствуйте. А это обязательно, писать на форуме, где обсуждают участников ДД?

Это как раз и нормально...сама долго глам читала, будучи форумчанкой совсем другого форума
...причём активно пишущей...
Но когда мой...фанатизм прошёл и с форумом попрашалась...глам продолжала читать...мне этого хватало..но когда самая интересная для меня часть переселилась сюда....мне опять захотелось писать...

Waterlily написал(а):

Когда пишешь и общаешься, считаешь форум своим домом...
Пока люди только гости...это что-то общее..., а когда гость берёт ник, вставляет авку...он становится частью нас...своим...

Waterlily написал(а):

Может, если не быть такими категоричными, и остальные бы форумчане вышли бы пообщаться? Может, они просто не хотят? Или боятся?

Хотелось бы послушать мнение ещё кого-нибудь...

+1

476

opyshka написал(а):

Никогда не вступала в перепалки, но  тут  такие страсти ! Я перенесла посты, чтобы они не канули в старой ветке, а как  автор хотела, чтобы труды были прочитаны.
Никогда не думала, что такой может быть финал.

Опушка, по мне так ты вообще не при чем, неудачно отрикошетило)) Ты писала о Кадони, всё нормуль! Тем более тебя задели, вполне понятно, что ты ответила. Не обижайся, и спасибо за стихи!!!

+2

477

Хотелось бы послушать мнение ещё кого-нибудь...

Гости не люди? Их мнение не интересно? Странные вы, точно.

0

478

Waterlily написал(а):

http://savepic.ru/1731872.gif   http://savepic.ru/1731872.gif   http://savepic.ru/1731872.gif

0

479

Гостем написал(а):

Гости не люди? Их мнение не интересно? Странные вы, точно.

Не мы странные...гости, как под копирку...я же писала, что бываю наивной, но не до такой же степени....

И Waterlily уже не гость, но мне хотелось бы ещё кого-то из новеньких, кто решит выдти из кустов...

0

480

Доброе утро!  http://savepic.ru/1708539.gif   http://savepic.org/734877.gif
Гала, большое-большое спасибо за утреннюю инфу!  http://savepic.ru/1716518.gif  Хорошо хоть, у охранника рука цела.

Гала написал(а):

ЖЖ Карины, подружки Бородиной

Вот ведь мотылек пустоголовый. Ну нафиг она так о Польше? Терпеть подобного не могу, бее :(

+1

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Самолюбующийся карлик (или "Рыжий Маг").