Самолюбующийся карлик (или "Рыжий Маг").
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться5222011-04-25 13:58:56
и залюбить Кадошу? А чЁ, можа и выкопаю чёнито, за что зацепится можно будет. Тока я его сначало залюбливать буду при выключенном звуке и закрытыми глазами. Можа что и получится.
ТОЧНЯК!!!!! Нашла с чего начну!!!! Я его для начала жалеть буду!!!!
Вот Лала обрадуется, а то одна бьётся за Магического все топорики затупила, а у тебя опыт имеется, да и топорики есть)))
Поделиться5232011-04-25 13:59:37
Ты себе наливать главно не забывай.А вапче здря в больничке тебе разрешаю в интернет выходить,лечитца так лечитца,а то все время тебя раньше времени выпускают.А подавать иди к церкви или в метро.
Ой, а чойта зря разрешают?!!!! У нас в больничке всем наполеонам инет положен. Так шта у меня персональная выделенка, подписанная самым главным Наполеоном главврачом
Поделиться5242011-04-25 14:00:38
Все про топорики.Выжившие из ума старухи,вам о душе надо подумать.И тапки белые прикупить.А вы все топорами машете и кровь пустить норовите.Бухайте лучше.
Поделиться5252011-04-25 14:02:01
главврачом
Ну понятное дело,у тя там блат,ты там частый и почетный гость,вип,так скать.
Ты вот этот пальчик то себе поглубже в анус засунь и там покрути,лошица пропитая.
Поделиться5262011-04-25 14:05:39
Интересно...а у мНу в кустах есть фанаты????...отзовитесь....
Здравствуйте всем.
Гала. Я твой фанат. Спасибо за новости.
А вот интересно, Ритуза с мамо неужели после этого взрыва возле их дома не уйдут в свой ПП? Неужели будут дальше рисковать ребенком?
Поделиться5272011-04-25 14:06:27
Сегодня 13:55:26
Наташик спасибочки тебе за фоты..они всегда очень интересные!! Бузка побыла в роли русалки, я прочла, что ей Америкосы костюмчик одолжили!! Не расчитали с размерчиком..вродИ Олька и гамбургерами не балуеЦО, а попЭц не входит)))
Поделиться5282011-04-25 14:09:35
А вот интересно, Ритуза с мамо неужели после этого взрыва возле их дома не уйдут в свой ПП? Неужели будут дальше рисковать ребенком?
Оля Уйдут, если им бабло не перестанут платить за шоВУ и пару тройку камер воткнут, что бы семейка продолжила сидеть в наших телевизорах))
Глядя на Ритку, складывается впечатление, что ей с дурки сможет смыть только цунами
Поделиться5302011-04-25 14:15:29
Про Одинаковых согласна..в Лестницу их сослать в подчинение к Черкасу!! Где-то прочла не так давно Ондрюсика ответы про его работёнку.. Подтвердил, что он наёмный рабочий, а не хозяин, сказал, что торговать китайской шнягой это круто и что Алекса, типа попёр хозяин лестницы..Как всегда вобщим тока гадости рассказал...ржачно, не понимает, что смешит народ собой и своими писюльками
Привет, Марусь!
Вот меня так и подмывает рассказать всё как есть там у Дрыща и у Алекса, но категорично не хотят Сашка со Светкой, чтобы что-то, что там Дрыщ писюкает, опровергалось. Просто скажу, что пишет бред от недалёкого ума и злости, что указал ему Сашка на дверь ( вымог своим поганым языком всё же Жуль, не смотря на поразительное Сашкино терпение) и с тех пор не хочет его ни видеть, ни слышать, ни обсуждать. Что касается рыночного бизнеса, то длительное время Малыш поставлял Диме тряпки из Китая, а потом переквалифицировался на другую тему в плане бизнеса. То есть, он как работал, так и работает сам по себе. Никто его ниоткуда выгнать не мог априори. А Дима в своё время сам сказал, что какие бы интриги Жуль ни плёл, такие Черкасовы сегодня есть - завтра исчезнут за ненадобностью, а Дима ценит человеческие отношения и на чужие поклёпы внимания не обращает.
Так что подобные "новости" Дрыщовские в реале имеют прямо противоположный вектор.
Поделиться5312011-04-25 14:18:46
Я его для начала жалеть буду!!!!
ничего себе!какую ты скалочку для него приготовила, с порки начнешь?
Я с тобой накачу.
я тоже выпью с хорошими людьми, Голубка может и закуску принесет, будем праздновать, и днюху и праздник!
Поделиться5322011-04-25 14:20:44
Глядя на Ритку, складывается впечатление, что ей с дурки сможет смыть только цунами
Это ужасно. Я Кузина все больше уважаю, хотя и раньше поддерживала. Не самый плохой муж, чтобы с ним разводиться. Но.... Без прописки, без жилья ушел в самостоятельное плавание. Признался в собственном поражении, что не смог уберечь семью и ушел. А эти, прости... Ритуза с мамо с ребенком, имея прописку и "дом с фонтаном", которым так гордятся, также потерпевшие поражение в построении семьи, сидят на шоу неудачников и бездомных и еще поливают грязью бывшего мужа и зятя. Да они в тысячу раз хуже Кузина. Да еще ребенком рискуют за бабло. Это не женщины, а ехидны....
Поделиться5332011-04-25 14:22:30
Так что подобные "новости" Дрыщовские в реале имеют прямо противоположный вектор.
Спасибо, Иннусик Я и не сомневалась, что у Сашки всё ОК, а этот тока мечтает о чём-то подобном)) Всё никак от дурки не отклеится!! Смотрела ролик, где они с Глебаном на радио в каком-то городе...его там так колбасило,, весь издёргался, опять речи толкал свои заученные и всё норовит себя бизнесмэном выставить!! А душонка то хомячья была и такою осталась и ещё его мелкие пакости прям из ушей. Терпеть его не могу...мелкий подхалимчик и трус с понтами
Поделиться5342011-04-25 14:22:57
где же нам в средней полосе цунами взять?может куда в оптуск отправить? где у нас сейсмически опасные зоны?
Поделиться5352011-04-25 14:26:56
Уходит ктото..или заглядывает редко как Мариша..и все меньше остается ниточек связывающих меня с форумом..и заходить хочется все реже и реже
Голубка.
ППКС
Поделиться5362011-04-25 14:27:58
Да они в тысячу раз хуже Кузина. Да еще ребенком рискуют за бабло. Это не женщины, а ехидны....
ППКС!!! Я к Кузьке хорошо отношусь, есть у него свои тараканы, но у кого их нет..идеальных людей не существует!! Я очень рада, что он ушёл и надеюсь, что выжевет на воле без дурки..думаю самое плохое и тяжёлое для него позади!!! А эти клуши мне вообще не понятны и противны..и при чём все трое, Ослю от них я не отделяю!! Когда её не трогали родственники, она глотку за нир рвала и кидалась на того же Кузьку и на народ, который пытался мамО возразить!! А сейчас жертву включила и жалится, что Рита паскуда последняя!! Так соберись и свали на волю, а не лей слёзы в надежде на жалость оргов!! Тьфу на них на всех
Поделиться5372011-04-25 14:28:44
Привет Голубка! А вот интересно что они про Римку написали?
Ромовка Я надысь где-то читала, что Палычи не только написали, но и видио с Римкой выложили.
Римка видать своё житьё-бытьё для эксклюзиву берегла, а Палычи проворней оказались и продали Римку. А Римке небось на хлебушек не хватает ....... вот КАКАДЛЫ!!!
Поделиться5382011-04-25 14:34:25
где же нам в средней полосе цунами взять?может куда в оптуск отправить? где у нас сейсмически опасные зоны?
И не знаю даже где, Галюнь!! Вот правильно Афанасий подметил..тюленихи они вмести с мамашкой, хотя мамО поживее будет..бегает интригует, а эта сидит в позе ожидания и СМСит..Осля сегодня опять прошлась по Ритке..грит..мамы нету и никто к сеструхе не ходит, тока Глебан и то Ритка быдлит сразу на него! Не понимает, что Егорыч Исти хочит и на чаёк надеется, а Ритка и не чешется даже..лежит себе и пятки чешет))
Поделиться5392011-04-25 14:36:09
Просто скажу, что пишет бред от недалёкого ума и злости, что указал ему Сашка на дверь ( вымог своим поганым языком всё же Жуль, не смотря на поразительное Сашкино терпение) и с тех пор не хочет его ни видеть, ни слышать, ни обсуждать. Что касается рыночного бизнеса, то длительное время Малыш поставлял Диме тряпки из Китая, а потом переквалифицировался на другую тему в плане бизнеса. То есть, он как работал, так и работает сам по себе. Никто его ниоткуда выгнать не мог априори. А Дима в своё время сам сказал, что какие бы интриги Жуль ни плёл, такие Черкасовы сегодня есть - завтра исчезнут за ненадо
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мотя я!!!!
Самой не смешно такую лабуду писать? То-то Черкас до сих пор торгует,а сидор твой за дверью стоит.
Кто-то недавно писал о поруганной фанадской любви...А Иннан как же?Или она человек вменяемый-
-поймёт?
Поделиться5402011-04-25 14:36:55
Ну понятное дело,у тя там блат,ты там частый и почетный гость,вип,так скать.
Ты вот этот пальчик то себе поглубже в анус засунь и там покрути,лошица пропитая.
Я достаточно много уделила тебе своего внимания. Теперь можешь пройти на выход. Надеюсь, ты помнишь через какой выход проходит челядь? Так что можешь двигаться в том направлении. Так уж и быть, дам тебе три рубля на трамвай. Больше не дам и не проси даже.
Отредактировано Глаша* (2011-04-25 14:38:05)