Глаша,чмоня,через выход ты какаешь,туда и иди.
Самолюбующийся карлик (или "Рыжий Маг").
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться5422011-04-25 14:39:12
Глаша,чмоня,через выход ты какаешь,туда и иди.
Вижу, выход тебе знаком
Поделиться5432011-04-25 14:40:32
где же нам в средней полосе цунами взять?может куда в оптуск отправить? где у нас сейсмически опасные зоны?
Галюнь, ну так, блин, прогнозировали на 25 апреля цунами на Камчатке... 25-е сегодня...Пока тихо, но, может, по-быстренькому туда отправить Ритузу кастинг вести?
Что касается Дрыща. Я тут грешным делом досидела в выходные до ретры. Там Малыш случайно смс отправил вместо какой-то Насти Бузовой. Она сама в Питере трётся, вроде диплом получает. На лобном вечером явился из отпуска Дрыщ. В Египте был. Нарядился в голубой балахон, нацепил на голову платок с таким бубликом ( ну, все арабы так носят). Думал, что будет его появление обсуждением намбер 1. А ему уделили буквально пару слов. Гвоздём программы на лобном оказался Малыш со своей случайной см-ской. И показали крупно фейс Жульбертин - такое разочарование, губу нижнюю выпятил и сидел в недоумении - как это, он так всё распланировал, что феерично припрётся, а тут какой-то Матераццо за пару секунд спросонья накосячил - и разговоров на целый день и на всё лобное.... Умел Санёк шоу делать)))))). А этот только пыжится и вымучивает что-то из себя.
Отредактировано missiya_nevipolnima (2011-04-25 14:47:32)
Поделиться5442011-04-25 14:41:03
Вижу, выход тебе знаком
Глашунь или оно по этому выходу раз в сутки шастает, а мож и не раз
Поделиться5452011-04-25 14:42:19
Вижу, выход тебе знаком
Глаш,рыдать уже не будешь?Заматерела.А так чумичкой и остнешься до гроба.
Поделиться5462011-04-25 14:43:18
Глашунь или оно по этому выходу раз в сутки шастает, а мож и не раз
Маруся знает,без клизьмы пока обходишься,стул жидкий,непринужденный?
Поделиться5472011-04-25 14:43:19
Я достаточно много уделила тебе своего внимания. Теперь можешь пройти на выход. Надеюсь, ты помнишь через какой выход проходит челядь? Так что можешь двигаться в том направлении. Так уж и быть, дам тебе три рубля на трамвай. Больше не дам и не проси даже.
Ну каклоняйси... будем по очереди отход делать.
А с гостями у вас веселее стало.Советую повременить с отловом кайфа.
Поделиться5482011-04-25 14:44:26
Дневной от Ксюши!
Далее Крыська с Никитиным и близняхами на кухне выясняют где у Никитина достоинство и мужское начало сравнивают с Тиграном... Он не согласен Юля говорит, что Никитин боится Крыське сказать слово поперек, а то и на голосовании уйти можно...
Город. Леха и Элина о своих конфликтах... Элина ноет, говорит о борьбе внутри себя... собирается уходить, она понимает что его задалбливает Леха давления не чувствует
Кухня. Катя выясняет у Никитина, не запретила ли Крыська ему слушать других девок? Называет его зомби... Советует не быть человеком, которым командуют...
Город. Элина продолжает ныть и разбирать себя ...
ВИП. Приехали Никита и Нелли. Аголя рассказывает, что Ритка с Митей уехали в ПП... Говорят о заселении, Дэн уточняет, слышал ли Никитка, что их хотели выселить? Никита говорит, что слышал... Нелли говорит, что хочется что бы люди голосовали не за спиной и привели более веские причины Аголя сообщает, что Крыська уже собирается заселяться в квартиру Венца
Холл. Крыська и Никитин. Никитин жалуется Крыське на общественность говорят, что он поддается Крыськиному влиянию хотя это бред Крыська спрашивает, зачем вестись, Никитин говорит, что с близняхами трудно разговаривать, они приводят нереальные доводы и факты Говорят, "ты как лох..." Что он может им сказать в ответ на это ругаться с ними? Крыська дает советы... Никитин продолжает жаловаться... " Про тебя говорят плохие вещи..." Выясняют использует ли Крыська Никитина... И какая ей разница где давить на Никитина
Стройка. Буз ведущая. Разбор проблемы Элины и Лехи... Нелли советует добавить легкости в отношения... Аголя не верит в их чувства, отсюда и скандалы
Город. Собчак и Элина. Что происходит? Элине не нравятся оскорбления, а вчера она увидела переписку с девочкой в "контакте", Воловичева написала ей свой телефон и попросила перезвонить... но дело не в ревности
Стройка. Разбирают отношения Элины и Лехи...
Холл. Приехала Бушина Рассказывает о том, что ее спрашивают о разводе
Стройка. Ириша рассказывает как все прекрасно у неё с Дэном...
Она говорит, что хочет увидеть какой он на самом деле
Бушина с ребятами о Дэне... В доме мыши! Ленка боится Ленка просит Дэна "как девушка, как мать! останови эту мышь!..."
ЖС. Обсуждают Дэна и Иришу...
Холл. Бушина и Никита. Ленка расспрашивает об уходе, Никита говорит, что ещё не готовы, не наигрались, тяжело потерять вот этот драйв... Лена рассказывает о своих ощущениях, говорит, что вас двое и вы вместе отсюда, вы друг друга поймете... Митька Ленку не всегда понимает... Обсудили Харитонову, ее актерские данные, Никита говорит, что у неё этого не было в характере, она просто игралась и момент театрального мастерства там (за периметром) у нее закончился... Ленка спрашивает, как Нелли относится к уходу... Никита говорит, что у нее будет много пустоты, у него все-таки работа... Ленка говорит, что на проекте обособиться не получится...
Спальня. Дэн отчитывается о своих отношениях близняхам
ВИП. Аголя и Нелли о Элине и Лехе. Надо ли им оставаться жить в городе?
Кухня. Бушина и Никита о Глебке, о его возвращении на проект, о Ермаковой...
Аголя и Нелли. О Ритке...
Глебка вернулся из города, привез Лене цветы, довольный Ленка тоже довольная, поет
Поделиться5492011-04-25 14:44:51
А этот только пыжится и вымучивает что-то из себя.
Ему надо было не бублик на голову пялить а написать на лбу..Я-голубой десантник Вот тогда бы Жулю поболее времени отвели
Поделиться5512011-04-25 14:46:31
Ну, вот... Солнце, мир и хорошая погода
Домашняя
Все непременно наладится Я всегда выглядываю редко, и раньше, и теперь, а девочкам просто очень-очень благодарна за стойкий позитив. Чихать на этот домишко, вы просто молодцы сами по себе. Оттого и принимаем близко к сердцу всяки бяки
Терпеть его не могу...мелкий подхалимчик и трус с понтами
Особенно когда за патриотизм начинает трындеть! Я - рррусский! Офицер! Мужчина! Ну, прямо всё, конец бобику
Поделиться5522011-04-25 14:47:53
Ему надо было не бублик на голову пялить а написать на лбу..Я-голубой десантник Вот тогда бы Жулю поболее времени отвели
-----------------------------------------
Или в журналке пид-----ком сняться,с указанием цены.
Поделиться5532011-04-25 14:54:47
Прошу прощенья..но хоть и с опозданьем..но прошу за стол Единственное, о чем сильно попрошу..гостю Моте не наливать..он и так сильно буйный.. остальным можно..пусть у всех праздник будет
Поделиться5542011-04-25 14:55:16
Ну, прямо всё, конец бобику
А-ха-ха насмешила, Сурикат Мы видели какой он мужчина, даже попугая не смог защитить от разъярённой Наташи)) А его рОссказни о том, что он Русский просто вымораживают..типа он один такой Никогда не забуду, как этот патриот ответил на вопрос о терроризме..типа я свой долг выполнил...капец просто, с тех пор он для меня даже не девочка, он ЧМО!!!
Поделиться5552011-04-25 14:57:43
Не понимает, что Егорыч Исти хочит и на чаёк надеется, а Ритка и не чешется даже..лежит себе и пятки чешет))
не везет фонарикам, от шашлыка отказался,тока лук доел, и тут облом, так и схуднуть может
Поделиться5562011-04-25 14:57:51
прошу за стол
Людочка, вот спасЕба!! Потираю ручки Ну за тебя, за твой позитив и оптимизм!! Я тебя люблю и это правда
Поделиться5572011-04-25 14:58:16
. Оттого и принимаем близко к сердцу всяки бяки
потому что мы деевочки)) и очень хорошо что принимаем..значит неравнодушны а равнодушие порой убивает..
Особенно когда за патриотизм начинает трындеть! Я - рррусский! Офицер! Мужчина! Ну, прямо всё, конец бобику
о да! Еще и героем гусаром себя возомнил.. Прости Иннан..но истина дороже-Жуль трусливый бесхребетник и прилипала...
Поделиться5582011-04-25 15:04:04
Элина продолжает ныть и разбирать себя ...
ИШО одна плакальщица...в газпроме поди не из-за чего было рыдать, рашила на дурке слёзы лить под камерами..вот затрахала уже, честно, ничего больше изобразить не может..надеюсь Лёшик не заплачет вслед за ней
Поделиться5592011-04-25 15:04:07
и тут облом, так и схуднуть может
ну ГАль..взглянем правде в глаза-схуднуть кумиру не помешало бы..
Людочка, вот спасЕба!! Потираю ручки Ну за тебя, за твой позитив и оптимизм!! Я тебя люблю и это правда
пасибо за добрые слова Олечка
Поделиться5602011-04-25 15:08:16
схуднуть кумиру не помешало бы..
Ну если будет лук исти и без хлеба, то схуднёт..главное, что бы не позеленел, а то точно будет Халк намба ту