Самолюбующийся карлик (или "Рыжий Маг").
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться422011-04-24 12:21:31
Одни черти взорвали других чертей.
На оффе Влад зовёт на диалог,
Не видит он себя в эфире,
И с нас он требует залог -
Палить из пушки только в тире !
Влад благодарен нам за понимание :
"Я соблюдаю нормы этикета,
Я не люблю амикошонства и братания !
Взаимоуважение - и долгие вам лета !"
Сегодня страшно тёмным силам !
Притворство их спасёт едва ли !
Сгинь нечисть, вон в могилу,
Мы в этот день тебя не ждали !
Миронова, как Влад, гроша не стоит,
В карман дремучих тёток тоже лезет,
"Всевидящая " глазки Стёпке строит,
А у Пиманова мы видели в "разрезе".
Друг друга стоят шарлатаны !
Держите, граждане, карманы !
Отредактировано opyshka (2011-04-24 12:21:57)
Поделиться432011-04-24 12:24:16
Девочки, здравствуйте)) Всенх с Пасхой, со светлым Христовым воскресеньем!
Только вот новость у меня не радостная, тлько что по агентствам прошло.
Москва. 24 апреля. ИНТЕРФАКС - На съемочной площадке телепроекта "Дом-2" произошел взрыв, пострадал один человек, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье источник в правоохранительных органах в воскресенье.
"Около 06:00 на огороженную территорию площадки неизвестный бросил самодельное взрывное устройство, в результате взрыва которого пострадал старший администратор проекта", - сказал собеседник агентства.
По его словам, в результате взрыва администратору оторвало кисть руки, а также повредило ногу.
"В настоящее время установлен подозреваемый, ведется его розыск", - сказал собеседник агентства.
Поделиться442011-04-24 12:52:39
Девочки! Спасибо всем за поздравления! Так празднично сегодня на крейзи! И я всех поздравляю с Пасхой! А Голубку с Днюхой!
Поделиться452011-04-24 13:17:51
Миронова, как Влад, гроша не стоит
Стыдно признаться, но я понятия не имею кто это такая Я тока одну Миронову знаю - маму Андрея Миронова, земля ей пухом.
Галачка, СПАСИБО за новости! Палычи в своём репертуаре, ради денежки продадут всех и вся Дениска вырвался наволю, это он правильно сделал, морду засветил достаточно, а опозориться не успел.
Поделиться462011-04-24 13:22:09
О, нововведение на нашем ресурсе - кто кого пригласил на форум Дурью мается администрация Mybb...
Поделиться472011-04-24 13:27:29
Всех барышень со Светлым праздником!
Опушка! ЗдОрово, что у Вас есть характер и талант, мну не знаток, но у Вас есть свой почерк, стиль, форма и содержание.
И, не смотря на то, что мну Влад таки нравится, Вам браво!
Поделиться482011-04-24 13:28:05
Вот более подробная информация по взрыву.
Москва. 24 апреля. ИНТЕРФАКС - Инцидент на съемочной площадке "Дома-2" не отразится на дальнейшей работе проекта, заявили "Интерфаксу" в воскресенье в пресс-службе телекомпании "ТНТ". "Конечно, проект будет продолжаться, мы планируем его и дальше развивать", - сказал представитель пресс-службы, подчеркнув, что инцидент ни в коем случае не приведет к закрытию программы. Вместе с тем телекомпания "ТНТ" не собирается вмешиваться в ход расследования, либо выяснять причины произошедшего своими силами. "Я думаю, не имеет смысла вмешиваться в то, в чем мы не понимаем, соответствующие органы сами разберутся", - сказал представитель пресс-службы. Как сообщалось, что на внешней стороне периметра съемочной площадки телешоу "Дом-2" в Подмосковье примерно в 06:00 мск воскресенья сработало взрывное устройство. Это произошло в тот момент, когда к неизвестному предмету приблизились двое охранников, обходивших территорию. По данным главного следственного управления СК по Московской области, в результате взрыва один из мужчин получил серьезные травмы и был госпитализирован, другому помощь оказана на месте. По факту взрыва возле съемочной площадки телешоу возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ. В свою очередь источник в правоохранительных органах ранее сообщил "Интерфаксу", что уже установлен подозреваемый в причастности к взрыву, он угрожал одному из участников телепроекта, Владу Кадони.
Поделиться492011-04-24 13:39:17
он угрожал одному из участников телепроекта, Владу Кадони.
Но Колдоша давно живёт в городских квартирах Если бы хотели проучить именно его, то подкараулили бы как раз возле завода Не пиар ли это?...Естественно, ЧЕРНЫЙ, как сам магический...
Отредактировано Ёжка (2011-04-24 13:42:30)
Поделиться502011-04-24 13:50:41
Не думаю))) Вряд ли у Кадоши денег хватит, чтобы его личным пиаром занялся Интерфакс. Да еще в такой, прямо скажем, извращенной форме.
Поделиться512011-04-24 13:53:10
Хотя вот Михайловский факт угроз опровергает.
МОСКВА, 24 апр - РИА Новости. Никаких угроз в адрес участников реалити-шоу \"Дом-2\", рядом со съемочной площадкой которого в воскресенье произошел взрыв, не поступало, заявил продюсер телешоу Алексей Михайловский.По его мнению, произошедшее - чья-то \"очень неудачная шутка\".\"Просто других версий нет - ни у меня, ни у следствия, ни у кого. Я не думаю, что это какой-то специально направленный теракт против \"Дома-2\" или что-то еще такое очень ужасное\", - сказал Михайловский в эфире \"Русской службы новостей\".Около шести утра во время обхода территории два охранника обнаружили в заборе, огораживающем съемочную площадку \"Дома-2\", подозрительный рюкзак. При попытке извлечь его прогремел взрыв, в результате которого один из охранников получил многочисленные телесные повреждения. Как ранее сообщили РИА Новости в Главном следственном управлении СК РФ по Московской области, по факту взрыва возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ - \"незаконный оборот взрывчатых веществ\", \"незаконное изготовление взрывных веществ\" и \"причинение тяжкого вреда здоровью\". Установлен подозреваемый в причастности к взрыву, сейчас ведется его поиск.Позднее стало известно, что неподалеку от территории \"Дома-2\" обнаружен еще один подозрительный армейский вещмешок.
Поделиться522011-04-24 13:53:44
Вряд ли у Кадоши денег хватит, чтобы его личным пиаром занялся Интерфакс
Витек за "прием" от 10 до 40 тысяч берет со страждущих дурачков Так что денег у него достаточно...И интерфакс подкупать не надо - достаточно купить взрывчатку и нанять бомжа за бутылку...
Поделиться532011-04-24 14:17:42
Думаете, Витек настолько игнорирует уголовный кодекс?
Поделиться542011-04-24 14:32:29
нововведение на нашем ресурсе - кто кого пригласил на форум Дурью мается администрация Mybb...
Я опять шото пропустила?????....
А кого я должна....или могу пригласить?????....
Отредактировано Гала (2011-04-24 14:35:33)
Поделиться552011-04-24 14:41:50
Витек за "прием" от 10 до 40 тысяч берет со страждущих дурачков
О-фи-геть!!!
Поделиться562011-04-24 14:44:46
подозреваемый в причастности к взрыву, он угрожал одному из участников телепроекта, Владу Кадони.
Я могу в это поверить...Кадони перегибает палку....от него много негатива....а люди разные смотрят...
я ещё удивляюсь, как его раньше где-нибудь не подкороулили и не вломили....
Отредактировано Гала (2011-04-24 14:45:14)
Поделиться572011-04-24 14:46:20
Юляшка
Поделиться582011-04-24 14:53:52
Думаю Влад сейчас уйдёт в тень....да и потише будет....
На вряд ли Оргам надо, что бы ДД обвинили ещё и в том, что он провацирует насилие....
Поделиться592011-04-24 14:58:55
Юляшка