после взрыва наверное там и задержится))
очень на это надеюсь
Для тех кто на галёрке.
Глаш, да пусть они там себя сами развлекают
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Самолюбующийся карлик (или "Рыжий Маг").
после взрыва наверное там и задержится))
очень на это надеюсь
Для тех кто на галёрке.
Глаш, да пусть они там себя сами развлекают
Просто имя Глаша Глам не регил, пришлось поставить значок. Как оказалось попала в десятку, значок даже в галерки виден
Молодец,Глаша!Хорошо ответила,без хамства и понятно.
А то я грешным делом слово звязда рифмовать стал....Прошу прощения.
Кабащок,а ты на какой диете сидишь?
Пост закончился,поэтому:всё только с кровью!!!!!!!!
Молодец,Глаша!Хорошо ответила,без хамства и понятно.
А то я грешным делом слово звязда рифмовать стал....Прошу прощения.
На нормальный вопрос, нормальный ответ. И проблем нет.
Женесчины,вы не поверите,но я рад,что вы становитесь лучше,сговорчивее,умнее.
Глаш, кагда обратно в больничку Таиланд?
Пора б уже запомнить, что в Паттайю я летаю в конце января.
Насчёт, больнички ..... мне понятны твои чувства ...только не надо завидовать, возьми и поезжай отдохнуть куда тебе хочется. Как вариант - в Турцию или Анапу ....для начала.
Отредактировано Глаша* (2011-04-25 16:24:34)
Олечкин
Di Sa,
Танцы-обниманцы
Ксения Бородина, пару недель назад официально расставшаяся со своим мужем, закрутила новый роман.
На этот раз избранником девушки оказался Олег Задера - танцовщик украинского шоу-балета с говорящим названием «Любовники». С бойфрендом Ксюша делит не только паркет - парочка не расстается ни на секунду.
Открыть содержимое
Вот и на тусовку, посвященную окончанию связавшего их шоу, молодые люди приехали вместе и провели этот вечер в компании друзей по проекту.
http://video.mail.ru/mail/semdis/_myvideo/97.html
Бородина и ее партнер - звезда «Кадетства» Александр Головин не попали в тройку победителей шоу, но это не помешало ребятам отрываться по полной программе. 28-летняя мать полуторагодовалой Маруси покинула клуб одной из последних, устроив в машине настоящую оргию со своим новым возлюбленным.- Это моя личная жизнь, - прокомментировала свое поведение Life Showbiz Ксения. - Не собираюсь ничего вам рассказывать.
Ксения с Олегом решили уединиться в машине телеведущей
Партнер Ксении по «Танцам» не отставал от своей напарницы по части любовных похождений ни на шаг. В караоке-клубе юный Головин показал себя настоящим ловеласом. После зажигательных танцев с моделью Леной Кулецкой, покинувшей заведение одной из первых, Саша обратил свое внимание на оставшихся представительниц женского пола.
Под обаяние кадета попала очаровательная блондинка - с ней актер провел несколько сладких часов и, провожая к такси, страстно поцеловал в губы на прощание. Однако и на этом не остановился: выпив несколько коктейлей, молодой человек продолжил флиртовать с барышнями.
Александр Головин лично провожал всех покидающих тусовку девушек
- Компания заняла у нас сразу три столика, - поделилась с Life Showbiz официантка заведения Алиса. - Из-за большого количества звездных гостей у нас даже образовалась очередь на исполнение песен. В алкоголе молодые люди себе не отказывали - столы просто ломились от горячительных напитков, а вот из еды заказывали лишь закуски.
в Паттайю я летаю в конце января.
Глаша, меняй дислокацию. В Японию можно, там, в Новую Зеландию. И не оттягивай,нежди января,поезжай быстрее,а то Японии скоро может и не стать. На счет Турции не могу сказать, но вот еще персонально тебе рекомендую Тунис,Ливию,Сирию.
Dream
ВЕЧЕРНИЙ.
Городские квартиры, комната Лехи, Офигенная готовит, напротив Катя и венц. катя рассказывает, что ей звонила Крыся, интересовалась отношениями в парах фриков и Офигенных. Катя сказала, что обе пары в сооре. Офигенная говорит, что они помирились Катя отвечает, что вы каждый день ссоритесь, это обсуждают на любных. ..... и мы ссоримся. Офигенная.... ты между нами параллель не проивы, ссоры по разному поводу. Посчле чего указала фрикам на дверь. Катя не хотела уходить, но офигенная была не преклонна, тогда Катя забрала кастрюлю которую ранее одолжила.
В ЖС Крыся выясняет кто и что, говорит, что не решила, в какую заселяяться.
Девочки против нее.
Леха у фриков, те рассказали о ссоре, но леху интересует только кастрюля, которую хозяева забрали.
Полянская кухня. Никита и Старый папа. Никита говорит, что Женя как был лохом, так и остался, сейчас еще хуже. Полностью и дословно не напишу, но смысл: ты про меня плохого сказать не можешь, а я столько могу рассказать, а потом ты приходишь и выселяешь меня.
Фрики о помолвке, кажется.
Старый папа не доволен, приглашает дял разговора. Никита довольно спокоен и уверен в себе и своей правоте. сказал старому папе.... ты строй, но не лезь ко мне, не лезт в мою семью.
Фрики, аенц хоячет официально попросить руки Кати у ее родителей.
В ВИпе ОА и близни о помолвке фриков.
Комная Лехи, где Глеб, с видом эксперта, расспрашивает Офигенную о Лехе и причинах конфликта в их паре. Элина назвала Леху идеальным, он ее не бьет, только хватает за руки. Тут же Надя в жутком сером наряде с жутким бвнтом.
Стройка, где Бузова расспрашивает о вечеринке в честь Надюше и то, съели ли Глеб мясо. Репер говорит, что они оба принципиальные, но он видит их вместе.
Тем временем Глебу надоело вмешательство Нади в разговор, он ее осаживает, но та говорит.... ты не директор проекта и разговор не твой. Добилась, что Глеб вспылил и назвал ее чудовищем ср....м.
Думала, что в дневном сегодня всё-таки обсудят взрыв и экстренную ситуацию с ним. Ан нет! Опять позднее зажигание.
И после этого на этой пороховой бочке детсадик хотят открыть. Ещё до полного абсурда родблок бы там построили.
омовка Я надысь где-то читала, что Палычи не только написали, но и видио с Римкой выложили.Римка видать своё житьё-бытьё для эксклюзиву берегла, а Палычи проворней оказались и продали Римку. А Римке небось на хлебушек не хватает ....... вот КАКАДЛЫ!!!
Так надо всё по честному делать! А то подъехали к Римке, якобы соскучились, она им всю инфу и выдала бесплатно, а они небось денюшку получили!
Тунис,Ливию,Сирию.
Спасибо, взяла на заметку.
Спасибо, взяла на заметку.
Ты чудо. На счет звездочек все-таки подумай.
Так надо всё по честному делать! А то подъехали к Римке, якобы соскучились, она им всю инфу и выдала бесплатно, а они небось денюшку получили!
Ромовка, так я слыхала, что видео то из клубешника, где они типО встречу отпианствовали.
Палычи видать Римке залив вискаря сделали, а она им в обратку слив инфы о себе. Вота и поговорили. А чЁ, каждый получил чего так жаждал.
Прошу прощенья..но хоть и с опозданьем..но прошу за стол Единственное, о чем сильно попрошу..гостю Моте не наливать..он и так сильно буйный.. остальным можно..пусть у всех праздник будет
Ой, шпасибаааа))) Ням)
Фотки, спасибо гр. Дом2 Сука Всемогущий
Балакина
Аня Бузова
Полянские фото (сегодняшнего дня)
Вспомнишь Г...
Варвина на флешмобе
КАС
Марфа
Ты чудо. На счет звездочек все-таки подумай.
Скучно с тобой. Неинтересно. Слабоват ты, как оппонент.
Глаша,а чиво в Патайю ездишь, это ж самая помойка.Кризис шибанул?
Фотки, спасибо гр. Дом2 Сука Всемогущий
Dream
ВЕЧЕРНИЙ продолжение......
В оьбщем на стройке припомнили Глебу съеденный шашлык.
Надя, довольная, что глеб ушел, взяла все в свои руки и рассказывает о звонке Крыси, при этом в ее разговоре превалируют слова....короче.... типа.... короче....типа. Поэтесса, одним словом, хорошо владее этим самым словом. Звонят Крыси, выясняют ее планы. Ну, сделали из Крыси полководца.
На кухне Бушина, Тигран, Старый папа, Никита. Лена спрашивает у Папы.... ты будешь выселять семью* Тот что-то о том, что Никита так пришел, оскорбил. Лена.... а что ему делать? Ты с одним днем отношений пришел к нему, выселяешь не просто пару, а семью, в той квартире Никита сам сделал ремонт, вложил свои деньги и душу. Поговорили в таком ключе, а потом Никита говорит..... давайте сойдемся на том, что Женька классный чувак.
Лобное, подводка Венца о сюрпризе, ожидающем нас на 7-летие проекта. Бородина....почему помолвка, а не свадьба? Тот о проверки чувств, но Бородина....этот как мы забеременеем, а ррожать не будем, потом намекнула на финансы и поддержку оргов, Венц.... вы опять обвиняете меня в жмостве, а я человек. КБ... а еще что в тебе, кроме того, что ты человек. Крыся дает комментарий, не понимает зачем помолвка, а свадьба.
Перешли в Лехе с Офигенной. Там, оказывается, Инна влезла, дала Офигенной инфу, что конкретно, я не разобрала, но плотно увязла там, засунуля пятачок в общем. И какое-то упоминание КБ, о том, что у Лехе появился еще один ребенок перед разбором. КБ обвиняет их в том, что погрязли в бытовухе. Леха.... у меня все нормально, ну не признаются голубки в скандалах. На Офигенную многие моменты давят, она после ссор постоянно хочет уехать.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Самолюбующийся карлик (или "Рыжий Маг").