Самолюбующийся карлик (или "Рыжий Маг").
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться6022011-04-25 16:53:57
Никогда не забуду, как этот патриот ответил на вопрос о терроризме..типа я свой долг выполнил...капец просто, с тех пор он для меня даже не девочка, он ЧМО!!!
А еще когда сказал, что ему плевать на то, что там в Киргизии - он, мол, только за Россию переживает. Чмо болотное, хоть и зяблег
а равнодушие порой убивает..
И тупое хамство.
Что-то Бушка сегодня так картинно вопила на предмет Надьки. Вот выдра!
Поделиться6032011-04-25 16:55:08
Что-то Бушка сегодня так картинно вопила на предмет Надьки. Вот выдра!
приход отрабатывает,место в новом доме столбит
Поделиться6042011-04-25 16:57:34
Вспомнишь Г...
Не Г..., а Че!
Совершенно прогуливать нельзя, тут же моего трепетного Зяблика отпарафинят!
Хорошая фотка, взгляд вверх!
Скучает по небу мой трепетный, вон даже на "Лестнице..." туда стремится. Или третий этаж надумал к магазину пристроить?
Пока не забыла, видела в пятницу Никиту Кузнецова на Ленинском проспекте. Болтал по телефону, сел в маршрутку № 62 проследовал в строну м. Октябрьской. Рост чуть выше среднего, голова немытая, куртка белая. АФтограф не взяла, уж очень шустро он в маршрутку шастьнул.
Короче, видела хомяка, на моей улице был праздник, перекинутый грузовик с пряниками, потеплеет, схожу в Лужу и нафоткаюсь с Зябликом. Заодно и познакомлюсь))))
Привет всем и хорошей Пасхальной недели!
Поделиться6052011-04-25 16:58:20
Ты чудо. На счет звездочек все-таки подумай.
Девочки..а Мотя то все сговорчивее видать ухватил таки поллитру с праздничного стола..качественный алкоголь-буйным не сделал
В оьбщем на стройке припомнили Глебу съеденный шашлык.
ну никакого покоя..и шашлык то неизвестно еще кто слямзил..а попрекнули 1000 раз ужо Ынка поди схомячила втихушку..а на глебушку тычут
Поделиться6062011-04-25 17:00:36
приход отрабатывает,место в новом доме столбит
Бросит Митю и пойдет? Золотые горы обещают? Или ее просто ломает без камер?
Поделиться6072011-04-25 17:02:01
схожу в Лужу и нафоткаюсь с Зябликом. Заодно и познакомлюсь))))
Привет всем и хорошей Пасхальной недели!
Привет,Иннан!
только предупреди своего трепетного,он тебя должен за такую преданность с красной ковровой дорожкой встречать[взломанный сайт](у меня красной не было)
Поделиться6082011-04-25 17:02:07
не везет фонарикам, от шашлыка отказался,тока лук доел, и тут облом, так и схуднуть может
Пусть худеет пока молодой, потом его ждёт это.
А-ха-ха насмешила, Сурикат Мы видели какой он мужчина, даже попугая не смог защитить от разъярённой Наташи)) А его рОссказни о том, что он Русский просто вымораживают..типа он один такой Никогда не забуду, как этот патриот ответил на вопрос о терроризме..типа я свой долг выполнил...капец просто, с тех пор он для меня даже не девочка, он ЧМО!!!
Ой! Попугая досих пор жалко!
Поделиться6092011-04-25 17:03:31
Dream
ВЕЧЕРНИЙ продолжение......
Монолог Офигенной о работе над собой.
Перешли к голосованию за квартиру. КБ спрашивает кто претендует, тут выступила полководец Крысильда, Глеб хотел пошутить, что он с Леной, но КБ напомнила о шашлыке. Голосование, кроме претендентов проголосовал еще.... трм-пам-пам (не догадаетесь!!!!).... Ермакова!
Крыся о том, что в прошлый раз не хватило два голоса, все боятся в глаза. КБ спрашивает Никиту о ситуации на кухне и тут Никита толкнул речь!
Разговор Иришки и Глеба о Лене..... ты отпусти ее, найди новую симпатию, такой легкий разговор.
Офигенная и Баба Яга против (Надя), Элина просит совет, как ей себя вести. Надя говорит о том, что она такая же, та, как эксперт в отношениях, дает совет.
На кухне Старый папа и Крыся разбирают причины поражения, строят планы, папа хочет интима. Крыся обижена на масятку, называет его с--ой!!! Сошлись на том, что масятка боится Никиту. Почему то решили, что Старый папа, в отлдичии от Никиты, интеллигент. Старый интеллигентный папа .... мы проиграли сражение, но не проиграли войну.
Строят планы, Старый папа склоняет Крысю к грязным интригам, предлагает строить козни Кузнецовым так, что они не поймут от куда ноги растут. ВСЕ.
КОНЕЦ!!!!!!
Поделиться6102011-04-25 17:04:25
Скучно с тобой. Неинтересно. Слабоват ты, как оппонент
Нет,Глаш,похоже тот оппонент неслаб.Ты просто хочешь ретироваться с шиком,а получается с пшиком.
Сколько их было слабых оппонентов-одиночек...не счесть.И бороться вам группой с ними было нескучно,а
очень даже весело.Вот из кустов со стороны наблюдать было очень больно и грустно.Вчера была Ёжка,
кто следующий? Остановитесь,девочки!!!
Поделиться6112011-04-25 17:07:42
ну никакого покоя..и шашлык то неизвестно еще кто слямзил..а попрекнули 1000 раз ужо
а пусть морду лица не воротит,когда всем предлагали,нужно было есть, а не в остатках ковыряться
Бросит Митю и пойдет? Золотые горы обещают? Или ее просто ломает без камер?
мне кажется это Митя бросит,ну и третье
Отредактировано kabashok (2011-04-25 17:10:33)
Поделиться6122011-04-25 17:11:12
Девочки..а Мотя то все сговорчивее видать ухватил таки поллитру с праздничного стола..качественный алкоголь-буйным не сделал
Стоп!Мотя все свои посты подписывает.Не клевещите!!!
А ты Галупка,не такая уж и простота .......Мстишь,что на корню присёк всякие там поползновения на мой счёт?
Говорю честно:не путийси под ногами,сядь на край скамейки и жди...Молода ещё для меня.Не серчай!
Поделиться6132011-04-25 17:11:34
Dream
НОЧНОЙ.
В ЖС Вика говорит, что Крыся хочет подмять старого папу( и это в 36 лет). говорит..... потом всегда придется быть главой.... у него есть стержень.... но ты можешь сделать так, что стержень уже не достанешь. Крыся не хочет доставать стержень, Вика.... дай ему возможность, расслабся, будь женщиной, с ним можно быть беззашитной. Крыся, нет сейча или я отстаиваю или мы в зад---це.
Романтик Дена и Иришки, в бассейне с вином и фруктами. Ден ... спасибо, что ты ко мне пришла, что оправдала свои надежды, очень хочется, чтобы в дальнейшем мы друг другу подошли. потом говорит, что Иришка потерялась. Она в чем, он в себе, поделится не хочешь? Не хочет.
Поделиться6142011-04-25 17:17:43
Совершенно прогуливать нельзя, тут же моего трепетного Зяблика отпарафинят!
отпарафиним..ага Тут никого без присмотра оставить низзя..потом и топором не отмашешься привет Иннанчик
Ну прежде чем выпивать и закусывать, тост скажу - Счастья тебе Голубка!
алаверды-счастья всем нам! и форумчанам..и гостям..Жалко тока что у каждого понятия счастья разное-для кого то счастье-весело пообщаться..а для кого то в какашках палочкой поковырятьсО..нельзя упрекать за это
Поделиться6152011-04-25 17:18:20
.Молода ещё для меня.Не серчай!
Шож вас такого ....не молодого сюды занесло?????...картинки смотрели...али читали чего?????
....и вдрух....заговорили...а зарегиться????...не????...вероисповидание...или ещё чё не позоляет?????
У меня кот был...Матвей...но мы ласково....Мотей звали...хороший кот...большой....а вы котов как????...
Поделиться6162011-04-25 17:22:04
А ты Галупка,не такая уж и простота .......Мстишь,что на корню присёк всякие там поползновения на мой счёт?Говорю честно:не путийси под ногами,сядь на край скамейки и жди...Молода ещё для меня.Не серчай!
да простота..простота..не сомневайся а тебе как человеку пожилому и всего в жизни повидавшему пора бы уж и о душе подумать..а не вести дурацкие разговоры с пожилыми тетками.. Вяло и неинтересно Мож и был когда задор..да весь вышел..
Поделиться6172011-04-25 17:22:33
Добилась, что Глеб вспылил и назвал ее чудовищем ср....м.
Вот охломон, сам такой!
Поделиться6182011-04-25 17:23:57
Крыся не хочет доставать стержень, Вика.... дай ему возможность, расслабся,
о боги! Правильно Кристина..расслабься и получай удовольствие..со стержнем..
Поделиться6192011-04-25 17:29:45
Палычи видать Римке залив вискаря сделали, а она им в обратку слив инфы о себе. Вота и поговорили. А чЁ, каждый получил чего так жаждал
Глаша,а чёж Римка обиделась так если всё по любовно!!!
Отредактировано Ромовка (2011-04-25 17:32:06)
Поделиться6202011-04-25 17:31:07
Печатаю посты, а они пропадают......
Не судьба видать, про любимую передачу поговорить
Или сисадмины у меня на работе уже и до Крейзи добрались.....