Белая_Кошка
Ночной!!!!
Поляна. Разговор Вики и Крыси. Вика: я такой человек, когда на моего человека с агрессией...это мое..по этикету....
Крыся: вя-вя...(пытается вставить слово)
Вика: в нем есть стержень и мужское и достать его нереально. Крыся сидеть униженной с ним рядом не хочет. Вика: дай ему возможность...будь беззащитной...а он будет заступаться...Крыся сказала, что по сути сегодня так было...а он не заступился!!!
Вика с умным видом: В нем это есть, стержень...и если ты потом это похоронишь, то потом не достанешь!!!
Бассейн. Романтик Дениса и Ириши. Он благодарит, что она к нему пришла...Хочется верить, что она не разочаровалась. Пьют шампусик...Девочке он сладкий сидьно. Денис говорит, что потерялась она совсем. Чавкают. Денис просит поделиться тем, что в душе.
Короче так было...(не дословно) Сидят Крыся и Никитин. Говорят про Никиту...Он про силу...Крыся говорит: Ему и сила не нужна...он тебя словами умоет....Учись говорить.
Никитин сказал, что это не мужское дело...
Вика говорит своей психологической книжкой: Он такой прохавальный...Держи нос на ветру...Крыся: Аха...
Денис тоже философствует в бассейне....Про твое-немое...и проект. Вроде у Ириши спрашивает..Но как будто о себе....Ириша тоже туманно говорит. Но смысл: хочет с ним быть всю жизнь...Но пока мало времени прошла. Я не такая...как Вика... Денис: да я тебя не тороплю....
Кухня...Вика...Надя..о квартирах и лохах. Вика: ты перерос эти амбиции...когда говорят такое слова...что нужно было отреагировать и отстаивать себя.... Пойми...В следующий раз не надо драться...берешь за шиворот и говоришь. Надька: надо отстаивать свою пару!
Ирише скучно. Но место нравится....Денис с ней в роли психолога....(Заберите у них психологическую книжку Вики!!! По рукам пошла...
Крыся: НН не спроста хотят выселить...Неспроста!!! Хоть на Бали хоть в космосе, какая разница....Почему половина слились??? Никитин : ага...угу....
Крыся вспоминает тех, кто их поддержал....Обидно ей...просит Женю не молчать....Не надо быть интеллигентом таким. Женя чувствует сильное Никитино неприятие...и у него такое же зарождается...
Завтра: Неля жалуется, что муж разрушает ее бизнес. Глеб решил забыть Бушину.
И еще что-то...
реклама...
Пропустила чуток....
Глеб и Рита мило беседуют. Ритка угукает и читает книжку.
Приехала откуда-тоТруля в коротких шортиках. Сообщает, что послезавтра едет в Израиль. Денис говорит, что она не попадет за границу.
Завтра: Неля Оле: мне надоело это...я разворачиваюсь и ухожу, мне надоело это...
На лобном: Женщина чья?? Моя..значит все это НАШЕ!!!
уООт
КОНЕЦ!!!!!!
Заморочка вышла....ночной двое писать начали, но продолжила только одна Коша....
Отредактировано Гала (2011-04-25 17:34:32)