дали бы Натьке машинку на ЧГ , в виде пенсионного выходного пособия, и заворота, я первая буду кричать:"Мы счастливы!"
Я с тобой....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Самолюбующийся карлик (или "Рыжий Маг").
дали бы Натьке машинку на ЧГ , в виде пенсионного выходного пособия, и заворота, я первая буду кричать:"Мы счастливы!"
Я с тобой....
Я сейчас не в защиту, но может их там зомбируют? На всё ведь люди соглашаются, раньше как-то попроще было...
Аппетит растёт в время еды, а орги всеядны...
Всё может быть! У них имеется психолог внештатный, поди только кто намылился за ворота, тут же он к ним бежит и давай успокаивать, со словами *одумайся, кому ты там нужон*
В вообще интересно, какими калачами их заманивают и там держат? В Москве, да и не только, можно найти более высокооплачиваемую работу, но зато такого позора не будет!
Самый же красивый мужчина на свете, по его мнению, это Пол Уокер.
ну не на свете..но..хорош чертяка.. Бузова поди в Голливуд наметилась? Локтями дорогу прокладывала, гордо свое яйцо неся? Ой..ну ухохоталась. .зрелище представила..до чего ж упорная бабенка..Голлиуд не Голливуд..но че нибуть она добьется эт точно..
.Надюха вчера гуляла, 4 года позору отмечала
Гордый ёпть, а сам потом огрызки подъедал))
девочки..ну че а? Я уж ржу..как истеричка..ЗЫ..Ленусь..от авки твоей балдюю таккая нежнааяя
Ленусь, дали бы Натьке машинку на ЧГ , в виде пенсионного выходного пособия, и заворота, я первая буду кричать:"Мы счастливы!"
Галюнь и я с тобой!!! Но Натька сама не верит, что может что то выиграть, значит есть такая тема... Может Ынка победит, хотя её тема с похуданием, уже всех затрахала, а на что то другое она не способна!
Всё может быть! У них имеется психолог внештатный, поди только кто намылился за ворота, тут же он к ним бежит и давай успокаивать, со словами *одумайся, кому ты там нужон*
ога..ога.. Ща вспомнила..че еще прочитала.. Балакина сказала..что губы исправила..хотя на проекте ей сказали что невозможно это.. Ан нет.. Втюхивают товар залежалый..клиники свои второсортные..а эти пингвинята и рады-на халявууу!!! Спецыыы!!!
Танцы-обниманцы
Ксения Бородина, пару недель назад официально расставшаяся со своим мужем, закрутила новый роман.
На этот раз избранником девушки оказался Олег Задера - танцор украинского шоу-балета с говорящим названием «Любовники». С бойфрендом Ксюша делит не только паркет - парочка не расстается ни на секунду.
Вот и на тусовку, посвященную окончанию связавшего их шоу, молодые люди приехали вместе и провели этот вечер в компании друзей по проекту.
Ксения с Олегом решили уединиться в машине телеведущей
Бородина и ее партнер, звезда «Кадетства» Александр Головин не попали в тройку победителей шоу, но это не помешало ребятам отрываться по полной программе. 28-летняя мать полуторагодовалой Маруси покинула клуб одной из последних, устроив в машине настоящую оргию со своим новым возлюбленным.
- Это моя личная жизнь! - прокомментировала свое поведение Life Showbiz Ксения. - Не собираюсь ничего вам рассказывать!
- Компания заняла у нас сразу три столика, - поделилась с Life Showbiz официантка заведения Алиса. - Из-за большого количества звездных гостей у нас даже образовалась очередь на исполнение песен. В алкоголе молодые люди себе не отказывали - столы просто ломились от спиртного, а вот из еды заказывали лишь закуски.
Им всё по другому видится....нам не понять их...а они думают, что им повезло...ухватили удачу за хвост
и им все завидуют....уж если взрослая тётя зубами в проект вцепилась, то что о молодых говорить...
Взрослая тётя вообще дура!!! Если взрослая, это ещё не значит что умная) пробка она, позорится сидит! Я давно хотела в её группе на кашках задать ей вопрос, смысл её нахождения там? Я не видела людей которые её реально хвалят, не для форума, а вот по-настоящему восхищаются ей! Какаво ей читать такие форумы, тот же офф сайт, смотреть на стёбные и чаще всего пошлые коллажи, где её изображают голой, с четырьмя сиськами... Смысл это всё терпеть?
енусь..от авки твоей балдюю таккая нежнааяя
Спасибо, Людмил))) Я сама от неё тащуся и песенку обожаю эту)
ПыСы: можно тебя по имени называть?
ога..ога.. Ща вспомнила..че еще прочитала.. Балакина сказала..что губы исправила..хотя на проекте ей сказали что невозможно это.. Ан нет.. Втюхивают товар залежалый..клиники свои второсортные..а эти пингвинята и рады-на халявууу!!! Спецыыы!!!
Точно! Я тоже про это читала))) Знаешь, стоит посмотреть на грудь Трули и всё становится понятно с этой клиникой!)
Я с тобой...
Галюнь и я с тобой!!!
Может Ынка победит, хотя её тема с похуданием, уже всех затрахала, а на что то другое она не способна!
нас уже трое,может письмо очень просительное оргам написать,что любим ее ,аж кушать не можем, и ее ,как и Варвину отпустят?
Инке приз не нужен, дайте звание Охудевшая леди и тоже за ворота!
Смысл это всё терпеть?
Я и говорю....нам не понять...может она тоже ухмыляется и думает, что мы ....дуры...
"Танцы со звездами-6". Финал шоу.
Последний танец самой романтичной пары проекта
Ксения Бородина за время шоу успела сменить множество незабываемых образов
Саша и Ксюша по полной выкладываются на паркете, не забывая про эмоции
Сцена из семейной жизни, придуманная Ксюшей
Горячие танцы для последнего выступления
Последний выход на паркет - самый трудный
Отредактировано Бурёнушка (2011-04-25 20:28:20)
Гордый ёпть, а сам потом огрызки подъедал)))
Угу, Ленусь, подъедал, слава те!! А то мы с Голубкой озботились и решили сухари засушить, а то опухнет Егорыч и порвёт его на кусочки..останется в памяти шепеляво-волосатый Габезьян со слюной до колена, а так хоть мож челюсть закроет
нас уже трое,может письмо очень просительное оргам написать,что любим ее ,аж кушать не можем, и ее ,как и Варвину отпустят?
Инке приз не нужен, дайте звание Охудевшая леди и тоже за ворота!
Не уйдёт Натька оттуда пока, что то её держит или правда зомбируют)))
Я вот как то читала Ынку, что она группе или на оффе писала, мол я пока детей не хочу! Ёпть, ей сколько щас, тридцатник? Ещё раз убедилась, нет нормальных людей на дурке, все с психическими отклонениями!
Lenusya
Я и говорю....нам не понять...может она тоже ухмыляется и думает, что мы ....дуры...
Кхе, таких дур как мы, ещё поискать надо))))
Угу, Ленусь, подъедал, слава те!! А то мы с Голубкой озботились и решили сухари засушить, а то опухнет Егорыч и порвёт его на кусочки..останется в памяти шепеляво-волосатый Габезьян со слюной до колена, а так хоть мож челюсть закроет
Такой как Феня, никогда голодный не останется!))) И на гордость плюнет, лишь бы чо вкусненького поесть))))
Бузова поди в Голливуд наметилась? Локтями дорогу прокладывала, гордо свое яйцо неся? Ой..ну ухохоталась. .зрелище представила..до чего ж упорная бабенка..Голлиуд не Голливуд..но че нибуть она добьется эт точно..
та штож такое..Олёнка виллы Тюменские скупаИт, а Буз с яйцами по Омерикам носиЦО)) Они на дурке были ярчайшими клоунессами и щас не могут остановиЦО!!! Хлавное чтобы Олька в Белый дом дары не вздумала нести, а то надумает Обаме отбеливатель для лица задарить, скажет, что не модно такой загар нынче иметь, голубых кровей не разглядеть
Здравствуйте, любимые Крейзики!!!!! Пойду,почитаю вас..... А пока у меня только один вопрос..... Сегодня кусочек дневного глянула, там керосинка опять ноет?????Чего ей от бедного Арла надо-то????? Вот гангрена, выносит моцк мальцу, а у него его и так..... не бохато.....
Valenta, Олик Домашняя, выходите)))
Девочки а я тут себя на мысли поймала что с бааальшим удовольствием обменяла б Варвинский уход на семилетие на Венцешкин. Вот уж допекли меня эти два городских придура! Нескончаемая сага о форсайтах одно и тоже одно и тоже и каждый день драки оры скандалы выяснения .... уууу как миня достало и веть обженят их недай бох конечно и детишков станут требовать вот где кошмар=то настоящий начнется!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Самолюбующийся карлик (или "Рыжий Маг").