Неее, разве ж ваш на такую цветую клюнет?????? Каралеве надо по-другому...... Нажарить целый тазик шашлыка, ладно, с луком, и поставить возле шкафчика..... и в засаде притаиться.....
Вот здря Надька не готовит, я ее только с шоколадкой и вижу а так давно б уж замужем за своим объектом обожания была и не нать было просить Кадошку импульсовать, пару тазов с едой - один у Газели которая домчит Глебку до Загса а второе корытце в самом Загсе и дело сделано
Глебушка щастливый молодожОн! 
Отредактировано МБХ (2011-04-25 21:24:39)

Кормить вашего с утра до вечера, шоб не сбег..... Ну ненаю...... Опять же он у вас и так не хуинький, а если регулярно кормить начать??????? 

А вообще тоже хочу , чтоб Надька скорее свалила..... сил уже нет смьтретьэту лабуду, и не бросить.... как каралеву без присмотру оставить????? Она и так косячит через день..... Вот сейчас шоу семейным станет, все кинутся женится, рожать.... это что ж такое будет.... за Содом с Гоморрой....
Чтоб не вылететь будут спариваться даже не по симпатиям , а просто так.... , чтоб в струе быть..... И я честно, не понимаю, как можно детей на проекте воспитывать????? Тут взрослые-то люди кукушку теряют, реальную жизнь от шоу уже не отличают..... а ребенок????? Как ему объяснить, что это шоу, что есть другая, настоящая жизнь......