Привет девочки! Ага я тож заметила что Влатка неровно дышит к Тиграну, постоянно его цепляет, прям дня прожить не может чтоб какова нить камна в его адрес наговорить. А вот и текстильный контакт подоспел! Наверно это любовь!
Самолюбующийся карлик (или "Рыжий Маг").
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться8032011-04-26 11:28:58
Матераццо
Прямо как молодожоны!
Красавчик интересно чем теперь Малыш занимается? Жулька писал что его выгнали из Лужников, но Жульке верить себя не уважать, и Степашка смотрю тоже Лужу покинул ...
Поделиться8052011-04-26 11:32:50
интересно чем теперь Малыш занимается?
Инна писала недавно, что естессно его не выгнали, а он сам переключился на другой вид бизнеса, чё-то другое теперь возит. Ну а Степашка шоу-мэн теперя, какие такие Лужники)))
Поделиться8062011-04-26 11:34:28
(u-mama.ru)
А еше я ее видела в Камеди, она в клипе группы ... забыла как она называется ....здесь все Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин ... светалулась на две секунды
И еще видела Элю Либерман в сюжете у Анфиски, она там еще без накачанных губ была и представили ее как профессиональную стриптизершу, они с партнером позы разные пытались исполнить из камасутры во, а на проекте таким цвяточком аленьким сидела, вечно хлюпала по любому поводу я б и не подумала что она стриптизершей была
Поделиться8072011-04-26 11:36:56
Привет, дорогая! Соскучилась я по тебе)))
Привет Принцессочка! И я и я и я сильна скучаю!
Поделиться8122011-04-26 11:49:38
Лайза
Матераццо
Прямо как молодожоны!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ КРЕЙЗИ-СТРАНА!!!!
Обнимаю крейзиков-любимок
Всё таки Курышки-малышки хороши!!!!! А Малыш наш день ото дня всё краше становится
Поделиться8132011-04-26 11:50:23
Evi
Городские жители приехали на поляну. Кадони сразу бросился к Рите с разборками, Рита считает что Влад не любит Инну, она его бесит, Влад говорит, что позволяет себя любить Инне, но Рита думает, что и Воловичева Кадони тоже не любит.
Нелли и Элина пиарят книгу Ермаковой:"Какие шикарные стихи, аж мурашки по коже...")))
Новенькой не хватает эмоций в отношениях с Денисом
Нелли плачет, Никита испортил ей интервью, всегда её затыкает, груб и т.д.
Поделиться8142011-04-26 11:54:54
Evi
Поляна обсуждает помолвку Венца, ничего хорошего не говорят.)
А новенькая страдает от скучности Дениса, драйва хочет)Надя этим возмущена!)
Даша с Женей обсуждают эту ситуацию с Денисом.
Поделиться8152011-04-26 11:55:43
Ритуза (на той "странной" фотосессии)
Принцессочка!!!!! Обнимаю тебя нежно-нежно!!!
Это что за ужас в ночи. Чьё это тело?!!!
Следы от резинок нижнего белья - это триумф РЫтузы.. Всё-таки из Агибаловых "колхоз" не выбить, он у них в крови.
Мадамы, бля!
Поделиться8162011-04-26 11:56:37
А новенькая страдает от скучности Дениса, драйва хочет)Надя этим возмущена!)
А потому, что дур выбирает....чёт я не помню, что Надя жаловалась, когда они типа парой были...
Поделиться8172011-04-26 11:57:42
Принцессочка!!!!! Обнимаю тебя нежно-нежно!!!
Это что за ужас в ночи. Чьё это тело?!!!
Следы от резинок нижнего белья - это триумф РЫтузы.. Всё-таки из Агибаловых "колхоз" не выбить, он у них в крови.
Мадамы, бля!
Глашунь привет похоже что это растяжки, или неужели это вены у нее такие?
А чо Инку-то не зафоткали?
Поделиться8182011-04-26 11:58:29
Evi
А на стройке опять обсуждают сестёр Агибаловых...
Поделиться8192011-04-26 11:58:49
Чувствую, щас меня погонят) Так что заранее попрощаюсь))
Олька!!!! Не вздумай убегать!!!!
Кадонька-мой любимчик, кадонькамойлюбимчик, кадонькамой любимчик!!!![взломанный сайт]
Где лала?!!!![взломанный сайт]
Поделиться8202011-04-26 12:01:27
А потому, что дур выбирает....чёт я не помню, что Надя жаловалась, когда они типа парой были...
Надька не жаловалась потому что искала драйва на стороне, ездила в город былое с Глебкой перетирать как оне сексом занималися ... .
Но честно говоря я удивлена что Денска уволокся за этой бабцой - во вспыхнувшией чуйства не верю, и в то что ему проект надоел - тоже, ибо перед мужским Дениска никуды не собирался чейта он надумал? Галачка приветик!