Dream
ВЕЧЕРНИЙ!!!!
я в кратце, что успела посмотреть.
Стрройка очень долго, разбирают Леху и Его мамзель. Высказали Элине за то, что унижает Леху, показывает свое превосходство. Даже владеГ на стороне Лехи.... он долго его подкалывал... но Леха что может? Загнать Элину в уголо, стучать кулаком по стене и иногда думать.
Затем разбор драки. ВладеГ меня ударили-я вответ. Тигр о томЮ, что Кадоний его постоянно унижает, говоит, что он альфонс, а нас смотрят родители. Даша говорит, что думал, сколько Тигран может терпеть, потому что Кадоний говорит такие вещт. Кадоня.... я зашел на кухню, Тигран говорит, что завоняло г-ом, что мня не любят в Новосибе, а я ему про Осетию. Сделали порицание.
Тет КАС и Рита, которая утверждает, что дом на ней, все, все на ней, а ОА истечяри ка, эгоистка и думает только о себе. Нелли говорит с Элей, что не надо так себя вести, унижать Деху, что у нее такой же характер,как у Эли. В параллеь Никтиа уговоаривает Леху помириться.
КАС и ОА, которая говорит, что она не эгоистка.
ЛДобное, ведет ОБ. Лобное в темноте, ОБ решила, чтто эта приватная обстановка располагает к откровеннойсти. Первая темя сестры АГи. Илья о том, что все кончается. ОБ .... и детей от тебя не хотят. Илья не понял. ОБ намекает на ночной разговор Репов, но тот не сознается. ОА ... мы прикалывались, ссорились с Ильей, я по приколу, а так все хочу и деток Реповских тоже. ОА... я пыталась извинится. ОБ а зачем подружкам проговорилась? Сдали Олечку.